月山堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-16

後から領収書発行依頼を出していないことに気付き、早々に対応して頂きました。

3 2020-11-08

購入して到着後直ぐにそのページを消していました。何かあった時に対応できない状態では?と少し不安になりました。

Abida タッチペン 極細 スタイラスペン iPad iPhone対応 スマートフォン タブレット 専用 スタイラスペン 日本製優れたペン先 高感度 ツムツム 軽量 充電式 5分間自動オフ ...
iPad専用と書いてあったので購入しましたが接触が悪いのか全然反応しませんし少しズレた状態で線が書かれます。初めて購入したので全くわかりませんがこういう物...

2 2020-10-24

商品が曲がっていた。梱包時の改善をしたほうがよいかと。

For iPhone 7 防水テープ パネル交換修理用 液晶パネル交換 ステッカー 防水 フレーム接着剤 スクリーン LCD 接着 フロントパネル用シーラントグルー 2枚 黒
二枚のうち一枚のシールが、はみ出してて曲がっていた。ムラがあり、そのままでは使用できないので整えようと試みたら千切れた。残りの一枚もきちんとシール内に...

5 2020-10-22

こんな時なのに迅速な対応で助かりました。

コロナ 衣類乾燥除湿機 除湿量10L(木造11畳 鉄筋23畳まで) エレガントブルー CD-H10A(AE)

3 2020-08-20

問題なく受け取りましたありがとうございました。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-07-31

ポイントのみのお買い物ですみません。迅速に発送いただきとても助かりました。また利用します。

Andexi 排水口 ふた シンク ふた 排水口カバー 15cm 止水フタ 水止めキャップ 排水溝ふた シンクストッパー 目皿 浴槽ストッパー シリコン 黒
シンクを使って大きなものを漂白剤につける際、付属の蓋ではパッキンが弱くて水が流れてしまうのでこちらを購入しました。我が家のシンクの排水溝よりわずかに大...

1 2020-07-17

対応も遅く
返品交換もできず
とても不満でした。
交換すらできないとかあり得ないとおもいます。
ここのSHOP 2度と利用しないです。
皆さんも気をつけてください。
もしサイズ間違えて買ってしまったらその商品ゴミになるので気をつけください。
交換すらできないので。

ULOE Apple Watch Series 5 / Series 4 40mm ケース, Apple Watch 超薄型フィルム 3D全面保護 ガラスカバー 傷防止 耐衝撃PCケース 2019 新しい アップルウォッチシリーズ 5/4 40mm ケ

1 2020-06-16

特に放送されている訳でもなく、5300円で購入した商品に3100円のタグがついていました。買わなければよかった。

5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございます。
安心して取引することができました。