1件~15件 (全 1,273件)次のページへ

3 2024-04-13

普通に待てる範囲での到着。
お店の対応に問題はありませんでした。

5 2024-04-13

対応も迅速丁寧で安心できる出品者様です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

バードトイ 8点セット かじり木 止まり木 鳥 用 おもちゃ ストレス解消 運動不足 ブランコ 鳥グッズ 鳥の遊び場 吊下げタイプ玩具 おもちゃ 噛む玩具 原木 インコ セキセイ オカメ セキセイ コザクラ ウロコ オウム ヨウム ボタン オモチャ とり バード

5 2024-04-11

とても早くに送ってくださいました。梱包も丁寧で驚きました。ありがとうございます。

5 2024-04-05

フィギュアやお人形に着せられる「着せ替えぬいぐるみ」を購入。
ショップの満足度に商品が安かったというのもありますが、おまけに送料も無料で発送から到着まで早く、どれだけ乱暴に扱っても全く傷つく心配のない商品なのに梱包がとてもしっかり丁寧だったということ。逆にこちらが申し訳なく思ってしまうくらいでした。初めて使ったショップでしたが嬉しかったです。面白い商品があったらまたここで購入しようと思います。ありがとうございました。

ねんどろいどどーるにピッタリサイズ。 前ファスナーが付いています。着せる時には頭と体を別々に、 ドール素体を先にして頭はあとで付けた方が着せやすいかと。...

フィギュア アニマル 着せ替え 人形 かわいい 着ぐるみ 可愛い きせかえ 保護 モンキー マウス ライオン オタク ヲタク アニメ ゲーム マンガ 漫画 ぬいぐるみ 着せ替えぬいぐるみ 癒し インテリア お部屋 模様替え 推し 推し活 ギフト プレゼント 贈り物 動物 アニマル

5 2024-04-04

発送も早く、特に問題はありませんでした。ありがとうございました。また少なくなってきたら購入しようと思います。

5 2024-04-03

とても早く発送していただき、ありがとうございました。

Android スマートフォン 用 【 TYPE-C 又は microUSB 又は Lightning 用 】 イヤホンジャック コネクタカバー 2点セット アクセサリー 防塵 防水 カバー アンドロイド スマートフォン ピアス スマホ スマートホン スマホピアス タイプC マイクロUSB アイフォン ライトニング

5 2024-04-01

迅速に対応していただきありがとうございました。大変満足しています。また利用させていただきます。

5 2024-03-31

配送も早く、商品の状態も良かったです。
他のものも機会があれば、検討したいです。

【アウトレット 新品】 TCG ポケモンカード ラバー プレイマット フルサイズ デスクマット としても 60×60cm ケース付き カードゲーム カードサプライ ポケモン ポケモンプレイマット トレーディングカード 巾着収納袋付 高品質 ポケカ女子 ポケカ カード ゲーム トレカ

5 2024-03-31

価格、納期、梱包、配送、共に期待通りで満足してます。

【 セール 特価 】 【 Micro-HDMI to HDMI (タイプD-タイプA) 】 変換 ケーブル 使いやすい 3m ブラック 4k対応 3D対応 【※スマートフォンには対応していません】 1080p / 1080i / 720p / 480p イーサーネット対応 テレビ TV デジカメ ビデオ アクション 映画 高品質

• lilloさん
  • lilloさん

4 2024-03-28

定形外郵便が大きくてポストに入らず、郵便局員さんから手渡しで受け取ったが、宛名ラベルに商品名が書いてあったのが恥ずかしかった。

特価 セール フットレスト 足枕 腰枕 デスクワーク オフィス テレワーク 足 むくみ軽減 足用クッション 足置きクッション メッシュ 洗濯可能 洗える 通気性抜群 パソコン デスク下 足まくら 疲労回復 高反発 足置き台 足用クッション 車用 寝枕 家用 リラックス ギフト

5 2024-03-28

KーPOPのトレカを入れました^^
ダイソーのR7?のスリーブに入れてますがピッタリです!めっちゃしっかりしてます!
ここだけの話だとエポック社のリフィルよりいいです笑!!!!!

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございます!
発送から到着まであっという間でした!

5 2024-03-26

丁寧な連絡ありがとうございました またお世話になります

ケース ぬいぐるみ フィギュア かわいい ポーチ 痛バ 痛バッグ バッグ 防塵 お出かけ 人形入れ 見せバッグ 透明 クリア バッグ ファスナー アニメ ゲーム マンガ 漫画 オタク ヲタク コレクション 保管 観賞 保存 汚れ防止 可愛い おしゃれ オシャレ インテリア

4 2024-03-26

商品本日受け取りました、ありがとうございます。

5 2024-03-25

発注して素早い発送、安心出来るショップです。

【 セール 特価 】 DisplayPort HDMI 変換 ケーブル 高精細タイプ 4Kにも対応 ディスプレイポート HDMI ケーブル テレビ モニター 接続 4K 音声 1.8m DPケーブル オーディオ変換 プラグアンドプレイ グラフィックボード 3840x2160(4K 30Hz)1920x1080(フルHD)

1件~15件(全 1,273件)