4.59 (81 件)

5 2024-04-14

4/5の受診日で性別がわかりましたので即日Girlの4本入りを購入させていただきました。
4/13に親族が集まる予定があったのでそこで使いたかったのですが約1週間の猶予しかなく、沖縄県の離島在住で配送荷物の遅延は日常茶飯事…送料課金してでも当日使いたかったので土日も発送配達してくれている佐川急便へ変更したかったのですが、どのフォームからやればいいかわからずショップへお問合せしました。
しかし17:00を超えて問い合わせたため営業時間外で、土日を挟むこともあり返信はないと思っていたのと、発送も月曜以降になることを考えると、もう課金したところで予定日到着は無理だなと思い、ジェンダーリビールを別日に設定しようとおもって「届かないと思うのでやはり普通発送でお願いします」と再度ご連絡しました。
しかしここからショップさんの柔軟で臨機応変、購入者に寄り添う姿勢が神対応だと思う出来事が。
営業時間を過ぎていましたが残っておられた方がいらっしゃったのか、問い合わせに対して即返信を頂くことができ佐川急便へ変更をしてくださいました。
また、発送対応も本来であれば月曜日のはずなのに、翌日には発送したとの連絡があり、「社の方で対応可能な者がいたので…」と。
営業時間外であるにも関わらず「素敵な時間を過ごしてほしくて」、と購入者の気持ちに寄り添い手厚く対応して頂けたことが大変感動しました。顔も見えない相手へのここまでの気遣い…ネットショッピングで初めてでした、ご無理をさせて本当に申し訳ありませんでしたが、とても嬉しくなりました。
商品は13日当日の午前中に届き無事に予定日に使うことが出来て、素敵な時間を家族と共有することができました。
本当に本当にありがとうございました!

30代、7ヶ月の初マタです。 両家集まる機会があり、元を辿れば親(我々)の親… 両家の父母にこそ、これまでの感謝と、生まれて来る子を含めこれからも宜しくの...

ジェンダーリビール クラッカー 性別 発表 サプライズ パーティー ベイビーシャワー baby 性別報告 赤ちゃん プレママ 飾り 風船 女の子 男の子 ベビー GIRL BOY ベビーシャワー お祝い パーティー 記念日 誕生日 出産 インスタ 1000円 ポッキリ

2024-04-16
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
ご親族との素敵なジェンダーリビールのお祝いに当店の商品をお選びいただけてとても嬉しく思います。
また当店の対応に高くご評価いただきありがとうございます。
今後も迅速な対応・配送ができるよう努めてまいります。

これからもお客様に喜んで頂けるようなアイテムを紹介していきますので、ご覧いただけますと幸いです。
またお客様にご注文いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

誕生日が近かったので、間に合うか心配でしたが、すぐに発送してもらえて本当に助かりました!

今後も迅速な対応・配送ができるよう努めてまいります。

お客様に喜んで頂けるようなアイテムを紹介していきますので、ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-11

可愛く飾れて子どもも嬉しそうでよかったです

2024-04-16

お子様も商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようなアイテムを紹介していきますので、ご覧いただけますと幸いです。

3 2024-03-17

到着まで少し待ちましたが、ポスト投函してもらえるのは良いと感じました。

2024-03-19

この度は当店の表記がややこしくご迷惑をおかけし申し訳ございません。

送料無料のメール便は普通郵便となり、お届けまで3〜7日間程かかってまいります。(土日祝は配送を行っていない為)
お急ぎの場合は追跡サービスのあるメール便(土日祝の配送を行っている配送)をお選びいただくか、佐川急便の日付時間指定をお選びいただきますとご希望の日時にはお届けできたかと存じます。

ご指摘いただいたところは改善できるよう努めさせていただきます。

5 2024-03-16

発送も早くて、包装も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-03-19
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2024-03-13

娘の誕生日祝い用に購入しました。
早急な対応で助かりました。

5 2024-03-10

割とすぐ届いて商品に問題はなかったです!

家族が集まった際の性別発表で使用しました!5歳の子にクラッカーを引っ張ってもらい問題なく使用できました!かなり性別発表が盛り上がりましたし、ゴミが散ら...

5 2024-03-04

注文した日に出荷されました。対応がとても早くて、良かったです。

息子の誕生日用に頼みました。注文した日に出荷されて、翌々日には届きました。誕生日ギリギリだったので、土曜日でも届いてくれて助かりました。 部屋の雰囲気...

マリオ ヨッシー スター スーパーマリオ誕生日 飾り付け 飾り バルーン 風船 女の子 男の子 数字 ガーランド 大きい BIG バースデー パーティー アルミバルーン キャラクター 送料無料 メール便 あす楽 対応可

• のらはさん
  • のらはさん

5 2024-02-25

めちゃくちゃ早い発送で丁寧な梱包ありがとうございました!

【お買い物マラソン】風船 飾りつけ パーティー 記念日 サプライズ バルーンスタンド ヘリウムガス 風船ガス 風船浮かせる 風船スタンド ヘリウムガスなし ベイビーシャワー 女の子 男の子 ベビーシャワー 1000円 ポッキリ 送料無料 あす楽対応 メール便

5 2024-02-11

迅速でスピーディーで丁寧な対応でした!他のものも気になるので買ってみたいと思います!

5 2024-01-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• TAI-LAさん
  • TAI-LAさん

5 2024-01-25

迅速で梱包もきれいでした。ありがとうございます。

【あす楽対応】100days 100日 記念 お食い初め 赤ちゃん 生後 100日祝い 飾り 飾り付け バルーン風船 女の子 男の子 お祝い アルミ風船 パーティー 記念日 バルーン baby ...
かわいいデザインです。ありがとうございます。

• N-worldさん
  • N-worldさん

5 2024-01-07

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

ペッパピッグ ガーランド バルーン 誕生日 お祝い バースデーセット ペッパ ジョージ peppapig 風船 飾りつけ パーティー 記念日 サプライズ プレゼント 男の子 女の子 こども アルミバルーン 送料無料 メール便 あす楽 対応可

5 2024-01-06

孫の誕生日に購入。
ユニコーン大好きなので毎年どこかのショップ買ってます。すごく喜んでいます。

2024-02-13

商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

5 2023-12-29

すぐに発送していただきとても助かりました。