総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

特に問題ありません。
梱包、発送とも問題なし

ご注文はうさぎですか?BLOOM マウスパッド ハロウィン【シャロ】
可愛くて、実用性の高いマウスパッドです。 リゼと一緒に購入しました。

5 2024-03-24

特に問題ありません。
普通の梱包、普通の輸送です。

ご注文はうさぎですか?BLOOM マウスパッド ハロウィン【リゼ】
厚みもあってマウスパッドとしても優秀ですが、 可愛いので生活レベルが上がります。

5 2024-03-07

梱包も丁寧で早く届けてくださりありがとうございました。

盾の勇者の成り上がり Season 2 クリアファイル
欲しかったものなので買えてよかったです。

盾の勇者の成り上がり Season 2 クリアファイル

5 2023-12-05

梱包も丁寧で発送も早く安心してお買い物できました。
また利用したいと思います!

4 2023-05-31

ランダム商品の購入でしたので、欲しい物と欲しくない物が混在していました。
梱包は丁寧ですし、封筒入りの明細書もかわいらしかったです。
何よりも楽天ポイントでかなりお得に買えたのが良かったです。

5 2023-04-11

先程、届きましたよ〜。昨日の注文で翌日配達は、素晴らしいの一言ですね。ショップさんの努力なのでしょう。クッション材の梱包もキチンと丁寧ですし、こんなカワイイ袋に領収書を入れて頂けるなんて、どんだけ購入者に気を使って頂いているのでしょうか。気持ちの良い買い物で、嬉しくなっちゃいます。経営理念がしっかりとしてらっしゃるのですね。今後も宜しくお願い致します。有り難うございました。

5 2023-03-17

丁寧迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2023-03-01

問い合わせの対応が迅速丁寧で安心して買い物できます。
アニメグッズ好きな人ならお気に入りショップに追加をおすすめです。

5 2022-12-28

初めて利用させていただいたショップさんでしたが、迅速な対応ありがとうございました。
商品もとても良かったです。納品書が可愛い封筒に入っていて感激しました、こういうちょっとした心づかいがうれしいものです。
気にいった商品が売切れになっていて、もっと早くにこのショップさんを知っていればと後悔しています。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

5 2022-12-24

すぐに届きました。梱包も丁寧で完璧です。商品も大満足の品質です。また利用させて頂きます。

5 2022-11-30

迅速な対応ありがとうございます。また機会あれば購入したいと思います。

5 2022-09-28

初めて利用したショップですが、対応もまずまずで、商品には可愛いコメント書かれた封筒に注文書が入っていて良かったです。また掘り出し物ありましたら利用させて頂きますm(_ _)m

映画『ゆるキャン△』 ぷちちょこキャンバストートバッグ
待ちに待ったトートバッグ!いざ届いて開封してみると、ゆるキャンメンバーの印刷は良かったけど、トートバッグ自体は値段に見合わない作りと生地だった_| ̄|○...

映画『ゆるキャン△』 ぷちちょこキャンバストートバッグ

5 2022-09-03

大変迅速に対応して頂きありがとうございました。
好きなキャラクターだったようで喜んでもらえました。

五等分の花嫁∬ クリアファイル【中野三玖】
友人の子供さんへのプレゼントです。 このキャラクターをよく知らなかったのですが、プレゼントをしたら喜んでくれて良かったです。

五等分の花嫁∬ クリアファイル【中野三玖】

5 2022-08-31

親切なお店でした!
ありがとうございました!

ボンバーガール ぷちちょこ アクリルキーホルダー【オレン】
無事に届きました! また、ボンバーガール関連のグッズが買いたいです! また、利用します。

5 2022-08-13

初めて利用しましたが発送が早くてよかったです!また利用させてもらいたいです

映画「五等分の花嫁」 クリアファイル【中野五月】
このシーンをクリアファイルにしてくれて嬉しいです 五月大好き

映画「五等分の花嫁」 クリアファイル【中野五月】