1件~15件 (全 1,483件)次のページへ

5 2024-04-16

とにかく配送が早く梱包もしっかりしていました。

【本日P5倍+特典付き】ペット自動給餌器 タイマー式 Wi-Fi不要 ペット給餌機 ペット給餌器 自動餌やり機 自動給餌器 Take-One(テイクワン) P2Lite ペット 餌やり PSE認証 接続不要 ペットフィーダー フードディスペンサー 犬 猫 あす楽

5 2024-04-16

予約販売ということだったので、もっと時間が掛かると思っていたのですが、思ったよりも早く商品が到着してとても満足です。

急速充電器が欲しくて探していたところ、本商品に出会いました。 更に予約で割引をしていただけるとのことで、早速注文させていただきました。 使用させていただ...

【再販売+新色発売!本日P5倍】 急速充電器 AC アダプター コンセント 3ポートタイプ PD PPS 65W対応 USB 窒化ガリウム 超高速充電器 3口 iPhone android Take-One TC65PD 65W PD QC3.0 タイプc type-c USB-A USB-C 低発熱 プレゼント ギフト 新生活

• macmiyaさん
  • macmiyaさん

5 2024-04-15

急いでいたので、対応が早くて助かりました

【本日P5倍+特典付き】N1Plusお掃除ロボット ロボット掃除機 2700Pa 水拭き 水量調節 静音 大容量 ペットの毛 ペット Take-One(テイクワン) N1 Plus 2in1 Wi-Fi アプリ制御 スマホ ロボットクリーナー 自動掃除機 PSE認証 カーペット

4 2024-04-15

早い対応ありがとうございます。
猫達も抵抗なく食事できています。設定は手間取りましたが、なんとかできました。配送の方も丁寧な対応ありがとうございます。

3台購入しました。 猫達も抵抗なく食事できています。暗闇でもカメラで観察できます。設定は手間取りましたが、なんとかなりました。

【本日P5倍+特典付き】メーカー保証付き 自動給餌器 ペットカメラ ペット給餌器 猫 犬 ペット給餌機 スマホ 多頭飼い 自動餌やり機 自動給餌機 Take-One(テイクワン) P2Pro 餌やり 見守り 留守番 ペットフィーダー フードディスペンサー

5 2024-04-13

敏速な対応でとても良かったです( ◠‿◠ )

• Kingbirdさん
  • Kingbirdさん

4 2024-04-13

コスパがタイミングよく、半額だったのでいい買い物でした!
すぐに届きました!

サイズが大きいですね! ケージの中に一緒にはおけないです! 設定は簡単に出来ました! 一回の最小が5g単位だったらいいですね! いろいろ気になるところはあり...

4 2024-04-07

商品の到着は迅速でした。サポート体制は繁忙であったのか、不行きな面を感じました。

5 2024-04-04

購入後すぐ届きました。ありがとうございます!

5 2024-04-04

迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2024-04-03

丁寧な梱包で発送も早かったので良かったです。

5 2024-04-03

場所もとらないオシャレな商品で奥さんも満足です。迅速な対応有難う御座いました。

昨日に届きタイマー設定も便利です。 携帯で見れるのも安心します。 ヴォイスが響き声が聞こえづらい感じでしたが、あまり使わないので買って良かった。

5 2024-03-30

良い商品をお安く提供ありがとうございました。

【本日P5倍】ハンディクリーナー コードレスクリーナー 吸引力6000Pa Take-One(テイクワン) CV100 強力コードレス掃除機 コンパクトクリーナー ハンディクリーナー 車用 カー用品 軽量 掃除機 強力 静音 カークリーナー 車用掃除機 新生活

4 2024-03-26

コスパがよい商品が揃っています。別の商品も購入検討します。

• 17kgさん
  • 17kgさん

5 2024-03-26

発送が早くて大変助かりました。
16800円▷10800円はかなりお得ですね!
梱包も丁寧で中が傷つかないようになっていました。
引き続きこちらのブランドの購入を検討したいと思います。

注文した翌日に届きました! 大変助かります。 エサはまだカリカリを食べられないので使えていませんが、初期設定はかんたんでgoodでした☺︎ 何より...

5 2024-03-24

すぐに発送していただけてありがたいです。