4.86 (134 件)

5 2021-12-02

とても早く丁寧な梱包で郵送して頂きました。
一言メモが添えてあり、とても優しいスタッフさんだなと感じました。

5 2021-11-29

早い対応ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

5 2021-11-28

商品気に入りました。
送料も安くて助かりました。

65個前後☆8mm貫通穴*コットンパール調ビーズ
お買い得で綺麗なビーズが届いて嬉しいです。 リピさせて頂きます!

65個前後☆8mm貫通穴*コットンパール調ビーズ

5 2021-11-22

手違いがありましたが、とても丁寧に対応していただけました。
とても信頼できるショップさんです。また利用したいと思います。

空枠 猫 フレームチャーム 21mm レジン枠 ペンダント 猫雑貨 コネクター 5個
思った通り可愛くて満足しています。最初手違いがありましたが、すぐに対応していただけました。

5 2021-11-19

発送が早くて助かります
また他店にはないデザインを見つけたりと、これからも定期的に拝見したいショップさんです

5 2021-11-15

早急な発送でとても助かりました。
ラインストーンもとてもキレイでした。

5 2021-11-14

発送は早くて、梱包もチキンと個別に分けてありました。
また必要なパーツがあれば購入を考えると思います。

リング ビジュー 土台 透かし 台座 2個 真鍮製 サイズ調節 アンティーク調 指輪 ゴールド色
シルバーとゴールドを各1セット、他にも色々購入しました。 2個で1セットかと思ってましたが、どちらも1個だったので私の勘違いだったのかもしれません。リング...

5 2021-11-02

素晴らしいです(((o(*゚▽゚*)o)))
色々なショップでビーズ、チャーム等を購入しましたが、あんなに丁寧な梱包見た事ないです。ひとつひとつキレイに重なり合わない様に梱包してありました。
ありがとうございます(*^^*)

チャーム 猫 肉球 ミニ 黒ねこ ブラックキャット エポ 6個
可愛い"(∩>ω<∩)" 届いてびっくりしました。画像より可愛いです。小ささが絶妙でツボです(*^^*) 何と組み合わせ様か楽しみです。

5 2021-10-22

とても早く届けてくださるので大変嬉しいです!!

ダイヤレーン カップチェーン 約2mm幅 1メートル グレードA ニッケルフリー/サファイア

5 2021-10-18

綺麗に梱包してくれてるし、スムーズに取引することが出来ました。
商品も欲しいものがお手頃な価格で手に入ったので大満足です。

• hiromi子さん
  • hiromi子さん

5 2021-10-18

店の対応、その他の商品はいいけど、これは違いすぎる

8個 ウェーブスティックチャーム*Sサイズ
写真だとゴールドなのにピンクゴールドが来た 酷い

8個 ウェーブスティックチャーム*Sサイズ

2021-10-19
大変お世話になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。

大変申し訳ございません、説明文にも記載しておりますが
”以下説明文引用”
入荷時によって実物と画像の若干の加工差、色差(個体差)があります。
”引用ここまで”

弊社では頻繁な再販や再入荷があり、
メッキの時期や入荷時によってゴールドのお色のばらつきや個体差はございます。

事前のお問い合わせは受け付けておりますので大変お手数ですが都度ご質問いただけれお色は個人差もありますが、お答えすることも可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。

弊社でも何かいい方法がないか、金属のお色差のご指摘を真摯に受け止め
説明文や画像のわかりやすさの改善を模索していく所存でございます。

ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
  • 宮2776さん
  • 宮2776さん

5 2021-10-17

迅速な対応で、良かったです。
ありがとうございました

イヤリング パーツ 金属アレルギー 樹脂製 バネ 特価 平皿 カン付き ハンドメイド用 貼り付け土台 ノンホール 8個
樹脂製でしっかりしたパーツなので、2回買いました。 また再入荷したら買いたいです。

3 2021-10-15

品ぞろえと配達の速さはとても満足ですが商品には問題があると思います

約45個 パール鍍金多面Vカット*ミニガラスビーズ サファイア 横穴 ビーズ ハンドメイド 材料

2021-10-19
大変お世話になっております。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきました点、弊社改善していきたいと思いますので
具体的にお教え頂ければ幸いです。
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-10-14

以前もお世話になりました。
欲しいフープがあったので購入しました!
またチェーンもなくなったら買いますので宜しくお願い致します

花びら ガラスチャーム フラワー ABカラー 花弁 ビーズチャーム 約20×10mm 12個/オーロラ
この形を探しておりました。見つかってよかったです・・ オーロラ好きにはたまりませんね 品も感じます

5 2021-10-13

梱包発送どちらも良心的です。
いつもつけてくれるおまけの心使いが嬉しい。

リング ウサギ アンティーク調 内径約17mm カフリング うさぎ 指輪 抱っこリング シルバー色 1個
うさぎのリングは他で見たことがあるのだけどあまり可愛くなかったのだけど こちらのうさぎリングは一目惚れです。 リングは大きめなので親指と小指以外ならどの...