4.87 (253 件)

5 2024-04-18

投稿が遅くなりました。申し訳ありません。迅速な対応でありがとうございました。

5 2024-04-04

ショップのケースが可愛いです。箱も小さい袋もとても良いです。梱包も丁寧でリピ買いしたいと思うショップさんです。

5 2024-04-01

丁寧なご対応ありがとうございました。商品も大満足です。

【オススメ】モリオン(黒水晶) チベット産 ペンダント ネックレス 天然石 パワーストーン モーリオン 魔除け ドロップ型

5 2024-03-24

発送もはやく、丁寧な梱包がされていました!良いご縁をありがとうございます♪またここで買いたいと思ってます!

アマゾナイトAAA ペンダント ネックレス スクエア型 天然石 パワーストーン
いい青みがあるアマゾナイトペンダント。写真と同じ色味のものがきました。とても綺麗です!毎日つけたいと思います!

4 2024-03-09

また他の商品も見させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-03-07

迅速な発送、梱包も可愛くお取り引きを大切にしてくれているんだなと思えました。ありがとうございました

5 2024-03-03

迅速かつ丁寧に対応してくださいました。感謝です。

5 2024-02-05

早めの発送、サージカルステンレスのチェーンを付けて下さりありがとうございました。

5 2024-01-30

頼んでからしばらくかかるかと思ったのですが、すぐに届いて驚きました。
とてもきれいに梱包されていて嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします♪

写真の通りのきれいな色合いのストーンが届きました♪ 一粒一粒とても綺麗で使うのが楽しみです! ありがとうございました。

【1連/連売り】モーカイト 8mm 穴あきビーズ ばら売り 粒売り 天然石 パワーストーン アクセサリー ハンドメイド パーツ ブレスレット ペンダント ネックレス ピアス イヤリング製作

5 2024-01-30

発送も早く包装も丁寧で、とても良いお買い物が出来ました。また良い出会いがあれば他のお品物も購入させて頂きます!

• 艶525さん
  • 艶525さん

5 2024-01-23

お願いしたとおりに仕立てていただき、ありがとうございました…!
梱包がすごく可愛くて、まるで素敵な贈り物のよう。
自分用の買い物でしたが、すごく嬉しかったです。

【一点物】ローズクォーツAAAAA ディープローズクォーツ マダガスカル産 ブレスレット 8mm 天然石 パワーストーン 紅水晶
とっても愛らしくて可愛いブレスが届きました! お写真のとおり発色がとても良く、透明感もあり、可愛らしい白のマーブル模様が入った粒もあって、見ていてキュ...

4 2024-01-19

商品は迅速に送られてきましたが備考で希望した事に対して何のコメントもなく、おそらく私のメッセージには目を通さず発送されたのではないかと思われます。それだけが残念でした。

• 2020echoさん
  • 2020echoさん

3 2024-01-19

まだやりとりをしていないのでわかりませんが、商品の状態を見ると訝しんでしまいます…

注文してから届くまで1週間ほどかかりました。 届いたモリオンを袋に入った状態で見たら、バチカン?のところが外れてました。ペンダント側のバチカンは滑らかで...

5 2024-01-18

とても親切で、信頼が、置けるショップだとおもいます。発送も早く丁寧でまた利用したいと思いました

【新デザイン/フリーサイズ】ラリマー リング 指輪 フリーサイズ 天然石 パワーストーン SV925 アクセサリー ジュエリー レディース メンズ ブルーペクトライト
今日届きました。 備考欄に手が小さくて細いのでなるべく華奢なデザインで。と記入しましたら、了解しました。とお返事まで頂き、これが良いなあと思うものが届...

5 2024-01-15

とても綺麗な商品が届きました。
梱包も丁寧で大変満足です。

【1玉/最上級ランク】水晶玉AAAAA 天然水晶 丸玉 スフィア 25mm 穴なし 置き石 飾り石 インテリア 天然石 パワーストーン クリスタルクォーツ 4月の誕生石 幸運 開運 風水 金運 財布 お守り