総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2024-03-28

初めて利用させて頂きましたが。迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2024-03-28
ご購入とレビューありがとうございます。
スタッフの励みになります。
今後も当店をよろしくお願いします。

5 2024-03-28

すぐに発送していただき、ありがとうございます!
欲しいものを買えるお店を探したときにParachuterさんが取り扱っていることが多いので度々お世話になってます。またお願いします。

2024-03-28
ご購入とレビューありがとうございます。
お客様にそのようにおしゃって頂けると嬉しいです。
今後も当店をよろしくお願いします。

5 2024-01-31

質問にも丁寧にお返事を頂き、安心して購入する事ができました!

【BLUE FRONCE】ブルーフロンセ ISKOデニムワイドパンツ 定番 デニムパンツ ISKO ISKOデニム 大人カジュアル ブルーフロンセ BLUE FRONCE 定番 30代 40代 50代 人気 ROBE ローブ 331618 411618

2024-02-01
ご購入とレビューありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
数タッフの励みになります。

5 2024-01-17

迅速な対応で、とても丁寧に梱包してありました。また、機会があれば利用させていただきたいです。

【DONA MARIE】ドナマリーのダウンコートです。着丈の長いロング丈のダウンです【DONA MARIE】ドナマリー キルティングロングダウンコート No.798051 2023 冬 アウター ダ...
店頭で見つけ一目惚れし、試着もせず、ネットで購入しました。 161センチ、45キロ、普段Mサイズ。 細身のデザインかなーと思ってましたが、厚手のセーターの上か...

2024-01-21

5 2024-01-10

届くのが早いしメッセージが添えられてて嬉しかったです!
またいい服があったら買いたいです!

【DONA MARIE】ドナマリーのダウンジャケットです。春先まで使えそうなダウンジャケット【DONA MARIE】ドナマリー ノーカラーダウンジャケット No.798053 2023 冬 アウター...
生地がとてもよかった! シルエットもコロンとしていて可愛いし、軽くて暖かいです! 手書きのあたたかいメッセージと一緒に届いたので沢山着ようと思いました!

2024-01-12

5 2023-12-12

このメーカーのパンツは2本持っています。
ですから、サイズや履き心地はわかっていました。
急に北海道に行くことになり、保温性がある物が欲しく、注文しました。
すぐに届けてくださり、助かりました。
履き心地もよく、サイズもぴったり。大満足です。
担当の方の手書きのl一言が添えられていたのも嬉しかったです。
また注文しようと思いました。
楽天の品物の紹介文には、
「30代、40代、50代お薦め」
とありましたが、私は70代です。
それでもお薦めですよ!

【PRIORITY】プライオリティの冬の定番、裏起毛のリボンテーパードパンツです。履きやすさ抜群の定番アイテム【PRIORITY】プライオリティ 裏起毛 リボンテーパードパンツ ...
このメーカーのパンツは2本持っています。 ですから、サイズや履き心地はわかっていました。 急に北海道に行くことになり、保温効果のあるものが欲しく、注文し...

2023-12-13
お客様のお言葉は励みになります。
紹介文、変更したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
  • oruga9さん
  • oruga9さん

5 2023-11-06

お手紙付でとても好感がもてるお店でした!

トラノイのフリルバッグです。前回即完売した人気バッグの再入荷になります【TRANOI.】 トラノイ フリルBAG S. 203S603 2023秋冬 バッグ BAG 人気アイテム 前回即完 フリ...
たまたま見かけてかわいい!と思い予約しました。 斜めがけ用のストラップもついてるし、たくさん入るし、軽い!!綿素材のわりにお値段けっこうするなと思った...

2023-11-08

5 2023-08-09

いつもお世話になっております。そしていつも丁寧なメッセージありがとうございます。また利用させていただきます。

2023-08-10
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
お客様がリピートしてくださるよう営業を頑張って参ります。
ありがとうございます。

5 2023-08-09

インスタも素敵で、着こなしの真似させて頂いたりしています!メッセージもありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!

【ayane】 アヤンのリブ生地を使用したペンシルスカートです。すごく伸び感があってみんなが楽しめるスカートです。新作【ayane】 アヤン リブペンシルスカート 8537272023...
これは万能です!想像では薄いのかと思っていましたが、どちらかというとしっかりしてる生地だと思いました、伸びがいいし長さもしっかりあってかっこいいです!...

2023-08-09
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
インスタも見て頂きありがとうございます。
今後もインスタでは着こなし画像を組み込んでいく予定ですので、ぜひご覧いただければと思います。

5 2023-08-01

丁寧に包んであって、届くのも早くてよかったです。

【ETERNO BELLEZZA】エテルノベレッツァのリネンを使用したリラックス感のあるテーパードパンツです。20%OFFプライスです20%OFF【ETERNO BELLEZZA】エテルノベレッツァ ...
薄い生地ですね。透けてしまいます。でも、その分涼しいのだと。下からペチコートはくといいかも。デザインは、私は好きです。

2023-08-01
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう運営して参ります。

5 2023-07-17

いつも迅速丁寧に、メッセージまで書いていただきありがとうございます。また購入させていただきます。

2023-07-18

5 2023-07-13

発送も早く、包装もしっかりされてとても安心できるショップさんです。

【ayane】 アヤンのリネンとレーヨン素材を使用したロングジレです。春夏にピッタリ、羽織るだけでかっこいいです【ayane】 アヤン リネンレーヨンロングジレ 春夏 リネン...
去年ショップで買ってとても良かったので今回もネット注文させてもらいました。少し生地感は違いましたがこのデザイン丈感、なかなか他で探しきれません。購入で...

2023-07-14

5 2023-07-01

手紙のメッセージいつもありがとうございました。
また気に入った商品あれば、購入させていただきたいです。
インスタも楽しみにしております。

【BLUE FRONCE】ブルーフロンセのリネン100%のプルオーバーシャツです。ずっと愛される定番アイテムです。20%OFFプライス20%OFF【BLUE FRONCE】ブルーフロンセ フレンチ...
今回も30%OFFでお安く購入させていたしました。ありがとうございました。

2023-07-02
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
また、インスタもご覧いただきありがとうございます。
励みになります。
インスタライブ配信は今後、月1から2回は実施しようと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2023-07-01

メッセージありがとうございました♪インスタのライブなど商品紹介も楽しいです!また利用したいです。

【ayane】 アヤンのバックにさりげないフリルを施した人気しカートの再入荷です。カラー20:ブラックをご用意クーポンあり 【ayane】 アヤン バックフリルAラインロングス...
黒でも春夏に涼しく過ごせそうな生地と、さりげないフリルとスカートの丈も長くて最高に可愛いです!商品紹介通りで、買えて良かったです!

2023-07-02
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
また、インスタもご覧いただきありがとうございます。
励みになります。

5 2023-06-25

いつも迅速な対応ありがとうございました♡
二度目の購入ですが、ローブの商品が好きで、お安く購入できました。

【BLUE FRONCE】ブルーフロンセ 世界的デニムメーカーのISKO社デニムを使用したデニムスカートです。【BLUE FRONCE】ブルーフロンセ ISKO デニムスカート 2023春夏 ワイド ...
二度目のご縁♡ ブルーフロンセが大好きなので、お安く購入できました。ありがとうございました。

2023-06-25
ご利用いただき、スタッフ一同感謝しております。
ありがとうございます。
当店パラシューターをよろしくお願い致します

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-08-08
購入してから二日で商品が届いて、嬉しいメッセージもありました。お洒落でとても素敵なお洋服がいっぱいあります。皆さまも是非購入してみて下さい。