5 2024-04-17

商品の事で問い合わせしたところ、丁寧で迅速な対応で感激しました。ありがとうございました。

【36%引き】シリーズ累計5万本突破! 3段伸縮式高枝切り鋏 ※のこぎり付き※ 最大切断径約10mm 高枝切りバサミ はさみ 剪定鋏 ガーデニング用品 枝切 ハサミ 園芸 軽量 女性用 軽い 高枝切鋏 周年祭

5 2024-04-16

迅速対応で大変良かったです。早速作業に掛かります!有難う御座いました。

• jumbo1458さん
  • jumbo1458さん

5 2024-04-11

注文して届くまで早くてとても良かったです。

【メール便】草抜き 草抜きピンセット KP-1 ガーデンヘルパー(GardenHelper) 草刈り 除草 草取り 雑草取り ガーデニング用品 園芸用品 庭園 収穫 農業 緑 花 ガーデンファニチャー 石黒金属

4 2024-03-29

昨年熊に畑が荒らされて大変でした この商品
は効果があります

昨年近くの方がこの商品を使用して効果があることを確認しているので迷い無く購入しました 音が高いので家の近くは使えませんが、家から離れた畑での使用を想定...

【鹿・けものおどし三脚支柱セット】 DG-601SET 乾電池付 音で鹿・けものを撃退! シカ カモシカ ツキノワグマ ムクドリ 害獣駆除 害獣対策器 害獣対策装置 防獣用品 ガーデニング 農業 新栄

5 2024-03-29

ガーデニング ワクイショップの対応が最高に素晴らしくご丁寧な対応で今までレビューとか書かない自分でしたが書きたくなりました。ご購入のお礼のメールも涌井様から届くし、商品の梱包も最高でした。
びっくりしたのが梱包の箱を開けたときに「感謝」と大きく書いたはがきが出てきて、その裏面にはまたお礼の言葉がびっしりと書いてあったのでワクイショップさんで購入してよかったです。ご丁寧な対応ありがとうがざいました。気持ちよく買い物ができました。また購入したいと思いました。

【58%引き】 人感センサーライト 屋外 防犯ライト センサーライト ムサシ RITEX 9Wワイド LEDセンサーライト(LED-AC309)ledライト 玄関 照明 防犯グッズ

4 2024-03-29

時間指定通りに とどきました。
商品 個数 カラー希望通りです。
ありがとうございます。

LED蛍光ベスト 安全ベスト 反射ベスト メッシュベスト 作業服 交通指揮 交通整理 夜間作業 安全作業 ガードマン 警備員 夜間警備 交通整備 工事 安全用品 セーブインダストリー

5 2024-03-21

発送も問題なく、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-02-28

迅速に対応していただきまして、有難うございます。
お手紙もありがとうございました!

5 2024-02-12

丁寧な対応ありがとうございました。
また、違うものを利用してみたいと思います。

Medicom Japan メガネが曇りにくい 医療用カラーマスク JMK200686 JMK200687 JMK200698 ピンク ベージュ グレー メディコム メガネ 曇らない medicom マスク 不織布 医療用 薄い おしゃれ かわいい 大人 カラー 可愛い 快適 血色 結婚式 個包装 サージカル ヒマサ金物

5 2024-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-01-06

丁寧なご挨拶文まで同封されてて、きちんとした仕事をされてるんだなと関心しました(*^^*)
また購入させて頂きます(*^^*)

素手で掴まないと取りにくかった小さい雑草が、これで楽に取る事ができます! 手袋をしたまま作業が出来るので、手荒れも防げます😁 また宜しくお願いい...

4 2024-01-01

注文してからすぐに届けていただきました。

5 2023-12-23

早い対応でとても良いお店です
又 利用したいと思います

今まで使っていた枝切りばさみが壊れ こちらの品を購入しました 凄く軽くホントに使いやすいです 替えののこぎりも良かったです

• TAKEH 7さん
  • TAKEH 7さん

5 2023-12-16

配送も早かったので助かりました。すぐ使用して予防を゙しています。

犬・猫・獣いやがるスプレー 500ml 株式会社児玉兄弟商会 ねこ除け ネコ いぬ イヌ 害獣対策 防獣 撃退 玄関 畑 アウトドア 屋外 野外 園芸 ガーデニング 獣除け 忌避剤 福...
立体駐車場の平面に車を止めていて一週間に一回しか運転しないので猫のおしっこがほぼ毎回タイヤやボディにかかっていたので車回りに噴霧して使用しています。

犬・猫・獣いやがるスプレー 500ml 株式会社児玉兄弟商会 ねこ除け ネコ いぬ イヌ 害獣対策 防獣 撃退 玄関 畑 アウトドア 屋外 野外 園芸 ガーデニング 獣除け 忌避剤 福井

3 2023-11-21

他の商を色々見て選びました結果ここの商品が良かったです

マルチ・ロングノズル 52cm W-0077 散水ノズル ロング ノズル 散水 sansui ガーデニング 農業 花 ガーデン DIY アサノヤ
11月21日火曜に届きました。以前使用してた物と同じです早速テストした結果違和感なく使用出来ました散水種類も色々有るのは満足しています

最も参考にされているレビュー

• 花ゆりさん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,495
  • 5.00
  • 2021-07-01
今回の商品使い勝手良く・作業が楽・程よい長さガーデニング好きには待ちに待った長さと軽さでした。良い用品を楽天市場様に出店頂き感謝いたします。...