Gadget market 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-09

梱包もしっかりしていました。
発送も早い方だと思うのでまた、利用したいです。

• izu-noさん
  • izu-noさん

5 2021-03-08

迅速な配送と丁寧な梱包でありがとうございました。

【レビュー投稿でQrio Keyプレゼント】【楽天スーパーSALE】Qrio Lock + Qrio Hub セット Q-SL2 スマートロックを遠隔操作 解錠 施錠 キュリオロック キュリオハブ お得なセット ホームセキュリティ 玄関ドア 防犯 防犯対策 鍵 簡単取り付け iot 家電

5 2021-03-07

とても丁寧な梱包でした!レビュープレゼントも楽しみにしています!また買い足すときはこちらのショップでお願いしようと思います!!

5 2021-03-07

返信メールなどとても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2021-03-07

注文から配送までスピーディーで良かったです。

スマートフォンでの鍵の管理が出来て防犯上大変助かっています。取付も簡単で、設定もスムーズに出来ました。 大変満足な商品です。

• たぬぼさん
  • たぬぼさん

5 2021-03-07

無事3日目に到着しました。初期作動も異常なく、迅速に対応していただきました。

現在セッティングして初日です。自分のスマホで無事作動しています。子機もセッティングできました。妻や子供のスマホも無事作動しています。iPhoneでやや認識に...

【レビュー投稿でQrio Keyプレゼント】楽天スーパーSALE Qrio Lock + Qrio Keyセット Q-SL2 スマートロックを遠隔操作 スマホが鍵になる キュリオロック キュリオキー お得なセット スマホがなくても 家族 ホームセキュリティ 玄関ドア 防犯 防犯対策 鍵 簡単取り付け iot

4 2021-03-07

注文してから、3-5日かかりました。おそらく発注が入ってから注文しているんだと思います。全ての商品ではないと思います。

【レビュー投稿でQrio Keyプレゼント】【楽天スーパーSALE】Qrio Lock キュリオロック スマートキー セキュリティ Q-SL2 スマートロック Amazon Alexa Google アシスタント
購入前に自宅の鍵の形状が本商品に対応しているかチェックすることをお勧めします。 私はそれを怠り、購入後、すぐにつけられず今も引き続き、公式サイト上で問...

• mmkk1979さん
  • mmkk1979さん

5 2021-03-06

発送もスムーズで問題なかったです。

5 2021-03-06

速やかな発送と、丁寧な梱包で、非常に満足できるお取引きが出来ました。

5 2021-03-06

注文から発送、到着までとてもスムーズでした。

4 2021-03-06

思っていたよりも早く届き、とても嬉しかったです。

5 2021-03-06

発送に時間がかかりそうなのでキャンセルをしたいと言ったところ翌日には発送すると連絡を頂いてすぐに発送して頂きました。
ありがとうございました

つけるのが大変だと思ってましたが 意外と簡単に出来ました。 ただ、位置情報のズレが気になりました。 家の場所のピンが手動で動かせたらなお良かったのかな?

5 2021-03-06

発送が早くて対応よかったです。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2021-03-06

商品の到着がとても早く梱包も丁寧でした。

• ontailさん
  • ontailさん

1 2021-03-06

有料登録しないと離れた時に音が鳴らないとかあり得ない。
買わない方がいいです。

【新価格になりました!】電池交換版が新登場!探し物を音で見つける Tile Mate(電池交換版)ネコポス配送 スマートトラッカー Bluetoothトラッカー タイルメイト 単品
有料登録しないと離れた時に音が鳴らないとかあり得ない。 機種変更する時も旧端末が起動できなかったら譲渡ができないので捨てるしかなくなります。 買わない方...