COCOHOUSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-11-23

素早く対応して頂いた、不満は無くすべてに満足です。

【中古】双眼鏡 望遠鏡 8×42 HD高倍率 BAK4 低光視覚人間工学のデザイン コンサート 花火大会 運動会 登山 旅行観光 野鳥観察 野球観戦 (QUNSE-X23)

1 2020-11-21

最低最悪な対応に驚きです。
もう二度と使いません。

【中古】SONY テレビリモコン RM-JD020
6930円で購入した中古ですが、もはや商品の価値がないほど最悪な品でした。文字は消え何のリモコンかわかりません(笑) 他店にて同商品を4000円で購入しましたが...

【中古】SONY テレビリモコン RM-JD020

3 2020-11-19

佐川急便なので午前中着にしても昼前後に配達されるので不便。

1 2020-09-13

>お電話でのお問合せは少人数で運営の為受け付けておりませんので、メールにてお問合せお願い致します。
営業時間 月〜金 11:00〜17:00
電話どころか、メールで問い合わせをしても回答は来ません。
必要事項が製品サイトに記載されているわけでもなく、回答もないため
求めているものが購入できる可能性は低いです。
他のお店で依頼するほうが良いと思います。

【中古】CISCO Catalyst 3750G-24TS-S1U スタッカブル マルチレイヤ ギガビット スイッチ WS-C3750G-24TS-S1U
初期セットアップも中途半端。 メール連絡しても対応なし。 案の定、Baseとなる部分が異なる機種が届きました。 値段だけ高く、別のお店に依頼すればよかった。...

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
お問い合わせへの回答ができておらず大変失礼いたしました
お届けの商品はお使いいただけておりますでしょうか?不具合がございましたら対応いたしますので、お手数ですがご連絡くださいますようお願いいたします。

1 2020-09-07

配達されたという点で星1つ。中古品であろうと、きちんと掃除して欲しかった。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
商品点検が行き届かずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はよりよい商品をお届けできるよう細心の注意をしてまいります。
ご意見ありがとうございました。

1 2020-08-27

返金もしくは返品しようにも連絡がつかない

【中古】日立 エアコンリモコン RAR-4F2
不良品でした。蓋をはぐった時のパワフル等のリモコンが効かない。ショップに連絡しても通じない。2度と購入しません。

【中古】日立 エアコンリモコン RAR-4F2

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
メールへの返信をさせていただいておりますので、ご確認くださいますようお願いいたします。

2 2020-08-04

楽天市場のセンターからのメールは注文後すぐに届くが、ショップからのメールが、営業日の営業時間を過ぎてもなかなか届かず、休み明け最初の営業日の22:00近くになってようやく届いた。これでは、ショップ側が注文を認識しているか否かがわからない。やはり、特に休み明けにおいては、サンキューメールは営業開始後1〜2時間以内には欲しい。また、営業時間自体もやや不満。11:00〜17:00は短すぎる。土日祝に確実に休むのであれば、どんなに少なくとも10:00〜18:00、できれば9:00〜19:00程度は欲しい。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
ご注文確認メールのお届けが遅れましたことお詫び申し上げます。
今後は速やかに確認メールがお送りできるよう努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

5 2020-06-20

対応が速く、梱包も完璧で、とても満足です。

【中古】FORTUNE ARTERIAL 紅瀬 桐葉 (1/8スケールPVC塗装済み完成品)
長い黒髪好き、黒タイツ好きなら買って損はないかと思います。

2 2020-05-25

【中古】パナソニック ホームベーカリー ピンク SD-BM104-Pを購入
商品の状態:良 との事だったので安さに惹かれて購入。
注文後4日目で、到着。
付属品に相当する、ミトンや計量カップ、もち用の羽、取り扱い説明書などは、付属していなかった。
中古品なので、このレベルは、予想していた。
商品の外観、中身とも、ほとんど新品。喜んだのもつかの間、使用開始後に、安さの理由が判明。
練の工程で、不快な異音が発生している。
これで、商品の状態表記を良とするのには、問題有りとの感想。
後に、分解して、異音の原因(駆動ベルトに関連)を除去したが、問題解決までに、
かなりの時間を要した。

3 2020-05-23

梱包・配送もスムーズで値段も他社から比べるとよかった。

【中古】ビクター オーディオリモコン RM-SRCL1MD
中古で購入なので少し汚れ感はしょうがないかな(ふいたけど…)〜機能は大丈夫でした。

【中古】ビクター オーディオリモコン RM-SRCL1MD

5 2020-05-11

GW前だったので時間がかかるかと思いましたが、予想よりも早く届けてもらえたのでありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-05-01

商品もきれいで配達も早かったので、よかったです。

【中古】Wiiフィット プラス (ソフト単品)
うちにいるのに、身体を動かすことがなかなかできなくなってしまい、少しでもと思い、購入しました。 楽しんでできるのが、いいです。

【中古】Wiiフィット プラス (ソフト単品)

2 2020-04-26

配送状況の進捗をお願いします。
システムトラブルならメール等で周知して頂ければ助かります

【中古】Panasonic(パナソニック) 充電器 ニッケル水素バッテリー用 NKJ034
引っ越しをしてアシスト自転車を譲り受け・・・早速充電と思ったらまさかの充電器不良。 そこで、御社のページにたどり着き購入にいたりました。 商品の配送状況...

4 2020-03-20

電気製品で中古は初めてでしたが、細かくご連絡メールいただき、梱包も丁寧で、勿論順調に使えていて、普通に満足しています

1 2020-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
中古品は買い慣れている方です。それでも今回は驚きました。到着品は掲載写真のモデルではなく、届いたものは全く外見の異なるもので、現物ならともかくせめて旧モデルの写真を掲載できなかったんでしょうかね。まあ、店舗のコロナウイルス対策で急いでいたこちら悪いのかな。もっと警戒すればよかった。
コンディションも「良い」ということでしたが、まずバックパネルのネジが初めから欠損し、ラベル類も判読できないほどハゲハゲでした。もう、これはヤバイなと開封直後から思い始めましたが、驚いたのは通電させたのちです。
通電直後にアラートシグナルが出て、運転できず。運転には1万円する消耗品フィルターの交換が必要で、結局これは使えない。
ヤフオクでもこれはないな。コンディションも「良い」で強気のこの価格。楽天でも中古は買うなということでしょうね。勉強になりました。楽天はアマゾンの様な保証制度ってないのかな。
ほんと勉強になりました。ありがとうございます。