3.54 (162 件)

• Papakyanさん
  • Papakyanさん

1 2024-04-19

新品定価800円のものを中古で5000円で販売する悪徳業者。
届いてびっくりしました
他の方のレビューを読んでおけばよかった。
史上最低の会社です。

1 2024-04-10

普通BRは再生出来る物を販売する蓮だがこのショップは最悪。

【中古】(非常に良い)東芝 500GB 1チューナー ブルーレイレコーダー REGZA RD-BR600
発注したのはREGZAなのに届いたのはPanasonicしかもブルーレイが再生出来ない粗悪品。

• mrhmamaさん
  • mrhmamaさん

4 2024-04-01

配達業者に住所を間違えられていたため配達予定日に届かず、不在票も入らず、メールで不在だったためと通知がきました。
翌日配達業者に問い合わせると番地が途切れているからだと、意味不明な回答で今日やっと届きました。送り状を確認した所番地の最後の数字が改行されてはいますが間違いありませんでしたので配達業者のミスでした。
発送も早くて良かったのですが、配達業者のせいでなんともモヤモヤさせられました。

5 2024-03-31

良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

• hisakun0124さん
  • hisakun0124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2024-03-26

3月1日に商品(キャノンプリンターを非常に良いとのこと)を19600円で購入するも
3月20日には動かない状態ショップへ尋ねるも対応できないとのこと。
約20日で印刷10枚程度印刷できただけ、前の機種が同機種で6年ほど使えて良かったので
同じ機種を買った(インクの予備が有った)こんなことなら新品を買えばよかった。
最悪です、二度とこのショップを使うことはないだろう。

【中古】(非常に良い)旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG7730 BK ブラック
3月1日購入3月20日に動かなくなった。 今まで使っていた同機種が6年使い壊れたので 同じ機種を探していたら「非常に良い」と言うフレーズに 目が行き購入したが...

5 2024-03-24

梱包して頂いた段ボール箱が、本棚としても使えるのに丁度良い大きさです。ありがとうございました。

【中古】めぞん一刻全10巻完結(ワイド版) [マーケットプレイス コミックセット]
商品届きました。ありがとうございます。 届いてから何度も読み返しています。色々な考えが浮かびます。妻や家族を大事にすること、周りの人達に感謝することの...

3 2024-03-23

「非常に良い」のわりに背表紙がぐしゃっとなっていたのが数冊ありました。
お店の中の基準もあるでしょうし、中古の範疇だとは思いますが、私はこれは「非常に良い」ではないと思ってしまいました。
あと状態とは関係ないのですが、1から15巻がバラバラの順番で入っていました。(2.3.8.9.11.12…みたいな感じ)
普通商品ページのように1から順番に並べて入れるものだと思います。
少し雑に扱われたのかなという印象を持ちました。

• itachouさん
  • itachouさん

4 2024-03-22

使いやすく、空気も乾燥せず、良い商品だと思います。

【中古】(非常に良い)Delonghi 【ドラゴンデジタルスマート】 オイルヒーター X字型フィン9枚 「4~10畳」 エコ運転モード搭載 TDDS0915BL

• xapis8642さん
  • xapis8642さん

5 2024-03-03

中古のプリンターでしたが製品が告知通り「非常に良かった」です。インクも完全に入っていてすぐ使えました。梱包も丁寧でした。少し高いと思いましたが思い切って買ってよかったです。

【中古】(非常に良い)Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG7730F エクリュベージュ
「非常に良い」とあったとおり到着後、ドライバーをインストールしてすぐ使えました。

5 2024-02-29

迅速な出荷対応をしていただきありがとうございます。
良好な中古品をリーズナブルな価格で提供して頂き感謝しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

【中古】(未使用品)ボーイト 「メフィストーフェレ」全曲 [Blu-ray]
メフィストー・フェレ映像4枚目ですが、日本語字幕が付いているので本盤を購入しました。 サンフランシスコ2磐やパレルモ磐に比べ時代を現在のキャバレエ風に読...

1 2024-02-28

売り切れとの事
今回は注文取消し。購入来歴より取り消しをお願いします。

5 2024-02-28

また機会があれば、よろしくお願いします。

【中古】SHARP デジタルコードレスFAX 子機1台付き ホワイト系 UX-D19CL-W
受話器は経年劣化が否めないが、普通に使用できています。対応も早く、助かりました。

5 2024-02-25

型番が異なりましたが、梱包も丁寧で、動作は問題なく、
ヘッドの状態も完璧で、この型番でこれだけヘッドが綺麗なのは珍しいと思います。
これでモノクロA4プリント、ハガキのカラー印刷が綺麗に出来そうなので、大変助かります。
ショップの対応も良く、信頼できます。
また、何かの機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• 江坂Zooさん
  • 江坂Zooさん

4 2024-02-25

注文してほどなく手元に届きました。配送の段取りなど満足しています。ありがとうございました。

【中古】Nikon デジタルカメラ COOLPIX A10 レッド 光学5倍ズーム 1614万画素 乾電池タイプ A10RD
今まで使っていた同じデジカメが壊れたので、購入しました。長年愛用していたもので、使いやすいです。大切に使わさせていただきます。

5 2024-02-25

当初届いた商品が初期不良だったため連絡・交換を依頼しましたが、ご担当の対応が迅速&丁寧でとても安心できました。代替品は良好で満足できました。