総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-10

今日商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございます。メール便だったので多少時間は掛かりましたが、特に急いでる訳でもなかったし、お得に購入できたのよかったです。梱包状態も問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

5 2024-01-05

中古品を新品と偽る悪質な業者が多い中、記載通りちゃんと新品が届きました。初回特典も付いていて嬉しかったです。有難うございました。

5 2023-12-28

ありがとうございます。とても可愛いです。

• D.K6797さん
  • D.K6797さん

5 2023-11-27

メールでお知らせをくれるので安心感がありました。機会があったらまた頼みたいと思います。

【新品】 Ghost of Tsushima Director's Cut ゴーストオブツシマ ディレクターズカット  PS5
いつも利用させて頂いてます。状態も良く届けてくれるので満足しています。

5 2023-08-05

迅速丁寧な対応有難うございます。息子も大変喜んでおります!

迅速丁寧な対応有難うございます! 子供が楽しみにしていたので、よかつたです!

• parukuさん
  • parukuさん

5 2023-03-22

とても迅速な対応でありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ソニー ハンディーポータブルラジオ FM/AM/ワイドFM対応 ブラック ICF-306
自分は現在62歳のジジイですが、こう言うチューニング式のラジオが好きでした。普段はもっと便利なプリセット式のデジタルラジオも数台持っているのですが、い...

5 2022-12-30

すぐに届いて助かりました!梱包もしっかりしていたので良かったです。ありがとうございました!

5 2022-10-31

ポスト投函でスムーズでよかったです。
あと、どうしても北海道から大阪だと4日はかかるものでしょうか…
特に怒ってるわけでもなく純粋な意見として…

【新品】 真・女神転生 DEEP STRANGE JOURNEY ディープ ストレンジ ジャーニー 3DS
YouTuberさんがこれを楽しそうにしていたのでかいました。 届くまで時間がかかりましたが、面白さの方が断然上回ってしまいました。 これだけ昔のものなのに値崩...

2022-11-06
レビュー投稿ありがとうございます!
北海道から関西となりますと通常3日程度かかり、配送業者様や天候などの都合により1日ほど多くかかる場合がございます。

商品についてはご満足いただけまして嬉しく思います。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-05-25

不良品を売っています。保証期間切れのものを売っています。こちらで買うメリットは一つもありません。大手量販店で買うことにしました。こんな店も楽天に登録してる事を知る勉強になったと思うことにしました。

2022-09-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

商品レビューの方を拝見しましたが、量販店ではなく保証期間内で無事にAppleで修理が出来たようで安心しました。
ご使用までお時間がかかり、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

5 2022-04-22

とても早い対応に感謝しています
ありがとうございました!

アップル Apple Beats by Dr.Dre ビーツ バイ ドクタードレ MX7X2PA/A BeatsX ワイヤレスイヤホン レジスタンス・ブラックレッド

5 2022-03-13

初めての楽天市場での購入でしたが、何一つ不安や心配になる要素がなかったので、安心しました。また機会があればよろしくお願い致します。

初めて楽天市場での購入をしましたが、無事商品が届き、何一つ不安や心配になることも無かったので安心しました。友人へのプレゼントで購入しましたが、無事に友...

4 2022-02-02

大きさが分かるようにHPで説明してほしかったです。
もちろん、包装や配送は良かったです。

パナソニック ストレートアイロン ナノケア ピンク EH-HS99-P
大き過ぎて場所を取るので不便です。 それ以外はそれなりの評価です。

• hiinaaさん
  • hiinaaさん

5 2022-01-01

本当に素晴らしい対応をしていただけました。子供のクリスマスプレゼントに他店で注文していたのですが、直前になり納期が間に合わないと言われ途方にくれていたところ、こちらの柿崎商店さんに商品があることが分かり注文させていただきました。翌日までに届けてほしい旨を無理を承知でお願いすると、快く対応してくださり、本当に本当に助かりました!!
こんな素晴らしいお店に出会ったのは初めてです。心からおすすめできるお店だと思います。
本当にありがとうございました。

【新品】 スーパードラゴンボールヒーローズ ワールドミッション  Switch
こどものクリスマスプレゼントに購入しました。昔の商品ですが、欲しがっていたので手に入り助かりました。とても楽しそうにやっています!買ってよかったです!

1 2021-12-31

通常よりもかなり高く販売している為、良い店舗とは言えないと思います。

5 2021-08-07

梱包もよく迅速な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

2021-11-13

レビューを投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただきまして大変嬉しく思います!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。