総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-10

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

• boutaroさん
  • boutaroさん

1 2023-10-03

ライオンコーヒーの賞味期限ギリギリの商品を購入した。そのため安かったし、自分が確認していなかったから仕方ない。でも、入金後に賞味期限が切れてますがどうしますか?と連絡があった。
それはもう仕方ないけど、入金後に確認してくるところ、それによって土日を挟みさらに発送が遅れた。商品のページはもう削除までされている。
気持ちが悪かった。

バニラキャラメル5袋×2個(10袋)/バニラマカダミア5袋×2個(10袋)を1セットでお届けします。在庫セール ライオンドリップコーヒー バニラマカダミア バニラキャラメ...
もう商品のページはない。だから商品のレビューはできない。どうすればいいのでさすか?わからない。

5 2023-08-11

配送がとにかく早くて対応も良いので気に入っています。

配送も早くて美味しく毎日飲んでます。 ありがとうございます。

5 2023-02-24

配送がとても早く、切らすことなく使えます。

5 2023-01-24

年末年始をはさみましたが、早い対応をしてもらい、とても良かったです。

• Aiboryさん
  • Aiboryさん

5 2022-11-04

カフェに行かずに手軽にカフェ気分になれるので、とても良いです。まだストロベリーチョコレートを試してないですが、楽しみです

限定の特別アソート!ハワイコーヒーカンパニー/ライオンコーヒー/ライオンドリップコーヒー30Pアソート/ストロベリーホワイトチョコレート8g・バニラキャラメル8g・バニラ...

5 2022-08-19

3回目の購入です。 まとめ購入した方がいいのかな。。

5 2022-04-28

注文後すぐに届きよかったです。ありがとうございます。大好きなライオンコーヒー,また頼みます。

5 2022-04-16

前回同様、しっかりとした梱包でした。 定期購入しそうです。。

5 2022-03-12

商品は早く届き、梱包もしっかりしていました。 なくなったらまた利用しようと思います。

5 2022-02-02

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
注文して翌日には届いていました。

5 2021-09-10

注文してから発送も早く、迅速な対応感謝です。

ライオンコーヒー/ライオンドリップコーヒー30Pアソート/バニラキャラメル8g・バニラマカダミア8g各15袋入×2パックセット
ハワイのフレーバーコーヒーのセットです。一個ずつ購入するよりもはるかにお買い得です。 味は、バニラキャラメルもバニラマカダミアも大変香りが良く飲みやす...

5 2021-01-13

商品受け取りました、有難う御座います。
ライオンコーヒーは結構好きなのでとても良かったです。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

ハワイコーヒーカンパニー/ライオンコーヒー/ライオンドリップコーヒー30Pアソート/バニラキャラメル8g・バニラマカダミア8g各15袋入
商品受け取りました、有難う御座います。 ライオンコーヒーは結構好きなのでとても良かったです。 俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。 今後とも宜しくお願...

• kash1031さん
  • kash1031さん

4 2021-01-03

配送が早く助かりました。
支払い方法も色々あって、注文しやすいです。

急に飲みたくなった時にとても便利です。 急なお客さんが来た時に、よく使ってます。

• y.s.2385さん
  • y.s.2385さん

5 2020-11-10

梱包も丁寧でとても好感が持てました。
価格も良心的なのでまた購入したいと思います。

知人から、このコーヒーを勧められ、職場で飲むために買いました。 お値段もお手頃で、香りも楽しめて満足しています。