• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2024-04-13

替え芯の製品番号だけでなく、適合するボールペンの製品番号も記載しているので、とても安心して利用できます。

ジェットストリーム ボールペン 単機能用 替え芯 替芯 5本セット 色と太さが選べる 黒 赤 青 三菱鉛筆 uni JETSTREAM
ジェットストリームのボールペンは、使い心地がとてもよくて、一度使うともう離れられません。何度も替え芯を買って大切に使っています。

5 2024-04-11

いつも300円台のジェットストリームを使ってましたが新生活なので思い切って高い方を選びました
書き味が滑らかな気がします

5 2024-04-10

発送が早かったです。
また利用したいです。

パスケース 定期入れ シングルIC カード2枚対応 セパレーター内蔵 カラリム パーキー PILOT ネコポス発送

5 2024-04-08

発送も早く丁寧に梱包されていました。

ちいかわ mimiペン 全9種 ちいかわ ハチワレ うさぎ モモンガ くりまんじゅう シーサー ラッコ あのこ 古本屋
お店で見つけることが出来ず、こちらで購入しました。 ラッコさんとってもカワイイです。 仕事中、これで癒やされます。

• aries_07さん
  • aries_07さん

5 2024-03-31

迅速な対応をありがとうございました
こちらで購入でき嬉しかったです

ジェットストリーム 4&1 スヌーピー 限定 0.5mm 4色ボールペン シャープペンシル ピーナッツ 三菱鉛筆 多機能ペン
近くのロフトで完売していて買えず、こちらで買うことができて良かったです 黒を購入しました 書きやすいしスヌーピー が可愛いです

5 2024-03-29

モノを丁寧に扱っておられている(ような気がする)梱包で、お店オリジナルのラベルなどもさりげなく使用されていて安心感があります。
昨今、店舗さんによっては、せっかく商品が良くても梱包で台無し&ガッカリすることが多いですが、SANKODOさんは丁寧で綺麗な梱包で安心。テンションがあがりました。

5 2024-03-29

梱包が丁寧で綺麗。
店舗オリジナルのラベルなどもさりげなく使用されておられて、安心感があります。
とにかく梱包が綺麗にされて届いただけでもテンションがあがりました。

5 2024-03-28

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

マイルドライナー 蛍光ペン ゼブラ ラインマーカー ツイン 5色セット 7種類 人気
ほしかったものを割安で購入させていただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-23

すごくきれいに、丁寧に梱包されてきました。ありがとうございます。

ゲルインキボールペン MATTEHOP(マットホップ) 1.0mm 太字 セット オリジナル7色 スイート7色 ぺんてる Pentel K110-V7ST 黒い紙にも書ける POP イラストに最適 太字

5 2024-03-22

こちらの不注意で、SANKODOさんには大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず親切に迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
次回は、こんな事が無い様に注意して、またお願いしたいと思います。
本当にありがとうございます。

ネコゴム ハチワレ・シバゴム 2個セット サンスター文具
探していた、ネコケシ。姪っ子にプレゼント。 可愛いネコにしてくれるのを楽しみです。

ネコゴム ハチワレ・シバゴム 2個セット サンスター文具

5 2024-03-21

迅速に対応して下さいました。
安心して買い物ができました。

2024-03-22
お客様からのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。
お力になれることがあれば幸いです。

5 2024-03-20

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいです。

2024-03-22
お褒めの言葉、高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お手元に早く届きましたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
どうもありがとうございました!

1 2024-03-19

商品到着まで1週間かかりました
遅すぎますね

エアピタ ファスナー airpita!ペンケース スマホスタンド クツワ 倒れない 吸盤 筆箱

2024-03-22
この度は商品到着までにお時間がかかりご心配をお掛け致しました。
商品ページに記載の通り、普通郵便での発送ですと2〜4営業日かかってしまいます。
土日祝日の配達休業日が重なったためお届けまでに日数がかかりご不便をお掛け致しました。
宅急便での発送もお選びいただけますので、お急ぎの際はご利用いただけましたら幸いです。

• n-a-o-さん
  • n-a-o-さん

5 2024-03-07

スムーズに取り引きすることができました。
またよろしくお願いします。

パイロット フリクションインキ LFBTRF30UF 0.38mm ボールペン替芯 3本入り2パック  多色 スリム用

2024-03-22
お手元に早く届きましたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました!

4 2024-03-07

郵便で無事届きました。今後も使い続けますので終わったら購入します。

サラサ ボールペン 替芯 5本セット 色と太さが選べる 黒 赤 青 ゼブラ sarasa JF-0.3 JF-0.4 JF-0.5 JF-0.7 JF-1.0
使っていたペンのインク切れで品切れのため購入。調べて買ったのでぴったりでした。5本あるのでしばらく使えます。