5 2021-12-01

対応も早く、梱包もしっかりとしていて安心な店舗です。

【即出荷】 ミズノ mizuno テニスシューズ ウエーブフラッシュ ワイド OC WAVE FLASH WIDE OC 61GB193125 メンズ レディース クレー・砂入り人工芝コート

5 2021-11-30

火曜日の夜注文し、金曜日には手元に欲しいと連絡をしたら、水曜日発送、木曜日着で発送してくださいました。おかげで試合に間に合いました!ありがとうございます!
問い合わせの対応も丁寧で早かったです。

5 2021-11-29

注文してすぐ届きました!早くてありがたかったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

3 2021-11-29

名入れサービスがとても良かったのですが、発送が記載日数より遅かったです。
子供が楽しみに待っていたので催促したらすぐに発送して頂けたので試合に間に合いました。

4 2021-11-27

特に問題なく注文から発送スムーズで良かったです。

5 2021-11-25

発送も早く、包装も丁寧
ノンストレスで買い物できました
値段も良心的でまた機会があれば利用したいです

【即出荷】 ジャージ上下 メンズ アディダス adidasトレーニングウェア 上下セット 23825-23824 サッカー スポーツウェア ランニング ウォーキング
身長170cm、体重61kg、ウエスト78cmの標準体型です 「タイト」とある通り、Lサイズでジャストです 特にパンツは脹脛から下がピッチピチですが、デザインは最高な...

5 2021-11-24

到着が非常に早くて、大変良いと思います。

【ネコポス対応可】 ナイキ NIKE ナイキプロ スリーブレス トップ BV5601-010 サッカー フットサル インナーシャツ ノースリーブ タイトフィット ブラック 黒

5 2021-11-24

素早く届いて満足しています。機会があればまた利用したいです。

5 2021-11-23

早い発送で、とても助かりました!ありがとうございました!

5 2021-11-23

丁寧かつ迅速にご対応いただき、有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

エアズームライバルフライ3 ナイキ NIKE CT2405-400 メンズ ランニングシューズ マラソン ジョギング ランシュー ブラック 青 部活トレーニング
いま履いているシューズと同じサイズを購入しました。踵のソールが厚底で、デザインも良く、気持ちよく走れそうです。

5 2021-11-22

商品注文から到着まで早かったです!!
3日くらいで届いた。ありがとうございます!

5 2021-11-22

梱包状態も良く、注文から到着までがとても早かったです。

【ネコポス選択可】 プーマ PUMA ACTIVE SS Tシャツ 851702 サッカー ジョギング ランニング スポーツ TEE 吸汗速乾 半袖 ワンポイント メンズ

5 2021-11-18

早い配送でした。梱包もシンプルで、何も問題ありませんでした。またお願いします。

【ネコポス対応可】 サッカー ロングスパッツ アールズコート Earls court ロングタイツ インナータイツ アンダーウェア コンプレッション EC-02
我チームの 緑 。スポーツ屋さんになかなかなくて困っていました。これで寒いこれからの季節もがんばれそうです。

5 2021-11-17

連絡も早く商品もすぐに届き大変満足です。
安心して取引できるショップなのでまた利用したいと思います。

• otaru47さん
  • otaru47さん

5 2021-11-17

素早い対応で、試験に間に合い助かりました、ありがとうございました。