ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/13
    kiyohime1022さん
    電池の件でお気遣いいただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/18
    嬉しいレビューとご丁寧なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 これからの季節にもぴったりの愛らしく魅力的な時計でございました。 どうぞ楽しんでご愛用いただけましたら幸いでございます。 このたびは、良いご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2024/04/08
    お世話になります。 ◎本日、無事商品が届きました。 ◎この度は、迅速・丁寧なご対応ありがとうございます… ⇒また、機会がありましたら宜しくお願い致します!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    お受け取りのご連絡や嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 お気づきの点などございましたら、いつでもお問合せくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    自分の生まれ年の製造、純正尾錠+バンビ社新品ベルトなど、条件に合う時計があり、購入させていただきました。とても素敵な商品が届きました。これらの知りたい情報が全て記載されており、こちらのショップさんで安心して購入することができました。お届けもスムーズで、手巻きの説明書も入っておりわかりやすかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/21
    パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、丁寧なレビューをいただき、気にいっていただけたご様子もお知らせいただき、大変嬉しく思っております。 バースイヤーに遠い国で丁寧に作られた時計が、巡り巡って大切にしてくださるお客様にお届けできることはとても有難いことでございます。 一年保証後もメンテナンスは承っております。 アンティークオメガの中でもひときわ小さく愛らしい時計、どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後ともなにとぞよろしくお願い申し上げます。 このたびは良いご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    2024/01/13
    clon *さん
    質問にも丁寧に対応していただき感謝しています。 また機会があれば是非利用したいショップです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 ベルトが取り寄せだったため、年末年始をはさみ納品まで大変お待たせしました。 丁寧な対応を心がけておりましたが、リザードベルトの風合いについてのお好みをお尋ねしなかったことを大変反省いたしております。 またご利用いただけるよう努力してまいります。 機会がございましたら、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。 このたびは良いご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2023/11/30
    onjack sanさん
    時計を数十年ぶりに新調しました。 迷ってる間にどんどんお目当ての商品が売り切れになりまして、 迷ってるよりも、購入しましょうという事になりました。 想像以上に素敵な商品です。 新品の様で、感激しております。 本品の時計だけでなく、オリジナルのオメガの箱で商品を贈っていただけました。 素敵なシチュエーションを、ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 気に入っていただけたご様子が伺えて嬉しい限りです。 カットガラスは本当に魅力的で、お手元できらめく様子は見飽きることがございません。 これが50年以上の経過していると思うと、またさらに愛おしくなります。 このたびは、色々と迷った末におもとめいただけたとのこと。 同じものがない唯一無二の個体ですので、タイミングの良い出会いだったかと存じます。 1年保証もございますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。 良いご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2023/10/08
    この度は、迅速丁寧な対応をしていただきましてありがとうございました。 とても良いお品物でした。 機会があればまた是非利用したいショップさんです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/08
    このたびは、パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 当店でお買取りしたコンディションも良く、素敵なお品物でございました。 ご縁のあるお客様にお届けできて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2023/09/03
    購入者さん1191さん
    この度はお世話になりました。 写真以上に綺麗でかっこいい時計でとても満足しております。 大変信頼できるショップさんです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューを書いていただき重ねて御礼申し上げます。 お品物にご満足いただけたご様子をお知らせいただけるのはとても励みになります。 この文字盤の風合いが私も大変美しいと感じておりましたので、喜んでいただけて嬉しい限りです。 どうぞ末永くご愛用いただけましたら幸いです。 このたびはご縁をいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/02
    餡渠堂山人さん
    配送等には全く問題がなく、電話での問い合わせにもご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    このたびは、パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 商品レビューも細やかに記載していただき、このたびのご用途なども教えていただけたのでで大変勉強になりました。 1年保証もございますので、何卒今後ともよろしくお願い申し上げます。 良いご縁をいただき誠にありがとうございました。 ブランドショップパリノ
    2023/06/13
    まさにプロショップです。 高額の中古品だったので お店にもお邪魔して商品確認して購入しましたが、 商品よりも写真がキレイにならないように撮っているそうで、 実物は写真よりも断然きれいでした。 ネット購入の御担当者も、店舗の御担当者も、 店主さんもすばらしく、良い購入経験でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    このたびは、遠いところ当店まで二度も足をお運びいただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューまで書いていただき、大変有り難く思っております。 EC部門としては直接お客様にお目にかかる機会が少ないため、今回のようにお会いできるとお客様のニーズなどもお聞かせいただけるので、大変勉強になります。 また、山口方面にお越しの際はぜひお店にお立ち寄りくださいませ。 このたびはご縁を頂き誠にありがとうございました。
    2023/05/27
    wataちっちさん
    電話で問い合わせた時の丁寧で希望の日程に届いてとっても感謝してます! また利用したいと思います!
    注文日:2023/05/17
    2023/05/29
    このたびはパリノをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 事前にお問い合わせもいただき、直接お話ができて大変有り難く思っております。 次回、ゴールド系をお探しの際にもすでに何かしらイメージをお持ちであれば、ご要望をお聞かせいただけましたら幸いです。 仕入れの参考にさせていただきます。 ぜひお気軽に電話でもお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ち申し上げております。 どうぞ末永くご愛用くださいませ。
    2023/05/23
    おこじょ3164さん
    梱包もしっかりしていて安心でした。また利用したいです。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューもいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も素敵なお品物を紹介してまいりますので、ぜひ時折ショップを覗いてみていただけましたら幸せます。 またのご縁をお待ちいたしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/14
    今回購入した時計ですがとても気に入りました。 梱包の丁寧さ、メモ書きなどお気遣い嬉しく思います。 ブレスレットの調整から受け取り完了までご丁寧に、さすが時計店と感銘を受けました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご丁寧なレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同大変有り難く拝見しており、今後の励みとなります。 お品物もご満足いただけたご様子が伺えて、大変安堵しております。 このたびは、ご縁をいただきまして誠にありがとうございました。
    2023/04/19
    いつもパリノさんの商品をみるのが楽しみです。今回ご縁があり購入しました。 皆さんのレヴューにもありますが、配送の梱包は丁寧ですし、商品情報も分かりやすく、届いた時計も美しいです。届くのがすごく楽しみにしていましたので、新品と思える程で嬉しかったです。お願いしていましたバンド調整もぴったりでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/20
    このたびは、パリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、思わずニンマリするほど嬉しいレビューをいただき感激しております。 商品を楽しんでみていただけるよう(自分が一番楽しいのですが)写真を撮影しておりますので、このようなお声をお一人でもいただくと大変有り難くスタッフ一同さらに励みになります。 クレドールは特に美しくコンディションの良いものが多いため、実物をみて喜んでいただけて大変うれしく思っております。 今後も時折ショップページを覗いていただけましたら幸せます。 このたびはご縁をいただき誠にありがとうございました。 このたびはご縁を頂き誠にありがとうございました。
    2023/04/17
    STI S208 555さん
    アンティークの高額な腕時計を通販で購入するのにはかなりの抵抗がありましたが、掲示されていた詳細な写真及び説明文を読んで信頼して購入しました。商品の説明等に全くの誤りがなく、対応もスピーディーで梱包もしっかりしていました。これからも機会があれば利用したいと思いました。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/18
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。今後の励みとなります。 山口市に実店舗があるものの、直接足を運んでいただくには遠いため、これからも益々分かりやすくご紹介させていただけるよう努めてまいります。 お時間が許せば、時折ショップページを覗いていただけたら幸せます。 このたびはご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/15
    sigma9736さん
    また機会がありましたらお願いしたいと思います
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 メンテナンスも含め、今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 このたびはご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2023/02/15
    初めて利用させていただきました。 商品情報もとても見やすく、とてもきれいでしたので購入いたしました。 到着までしばらくかかるかなと思っていましたが、対応も早く、実物も大変美品で 評価以上のものです。大切にしていこうと思います。 またメンテ等でお世話になろうと思います。 これからも良い時計を紹介ください。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    このたびはパリノをご利用いただき誠にありがとうございます。 丁寧なレビューをいただき心より御礼申し上げます。 商品情報についても嬉しいお言葉をいただき、これを励みに今後もわかりやすい写真と説明を心がけてまいります。 大切にしていただけるオーナー様のもとへお届けできることは大変有り難く嬉しいことでございます。 末永くご愛顧いただけましたら幸いです。 このたびはご縁を頂き誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/21
    マーベラスまゆさん
    初めての利用ですがオメガのアンティークが欲しくて色々見ておりましたが商品についての詳細な説明があり保証もあり、レビューも拝見して信用がおけるショップとお見受けし購入させて頂きました。迅速な対応と梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    お探しのアンティークオメガを当店でおもとめいただき誠にありがとうございます。 さらには、お忙しい中に丁寧なビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 ご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。 詳細説明などもじっくり見ていただけたとのこと、今後の励みになります。 引き続き1年保証もございますので、何か気になる点などございましたら、いつでもご用命くださいませ。 このたびはご縁を頂き誠にありがとうございました。
    2022/12/03
    A08041111さん
    迅速且つ丁寧な対応に感謝しています。またどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/08
    このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/23
    全てにおいて迅速かつ丁寧な対応でした。 商品説明や写真も買い手の知りたい情報を隠さず載せてくださっていますし、購入前の質問にも親身になって対応してくださいました。 すぐの購入に結びつかなくても真摯に対応してくださる姿勢に、いくつか候補がある中で、こちらのお店から購入したいと思わせる十分な一押しになり感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、丁寧なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご購入前のお問合せはどんなことをもとめていらっしゃるのか直接伺えますので、私共も安心してお取引させていただくことができます。 1点モノのヴィンテージウォッチは新品ではないため、十分にご納得いただきご縁のあるお品をお届けできれば嬉しい限りです。 こちらこそ大変感謝いたしております。 良いご縁をいただき誠にありがとうございました。
    mako_joyさん
    腕時計を無事受け取りました。 この度は、電話での質問等にも迅速丁寧なご対応だけではなく、ベルトの交換などの作業もして頂き、大変感謝いたします。大変信頼に置けるショップ様です。また御縁がありました際には、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/11/21
    2022/11/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューを書いていただきありがとうございます。 事前に御確認のお問い合わせをいただいておりましので、ご要望にお答えできて私も嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけましたら幸せます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    サナックス007さん
    しっかり連絡が取り合えたので、安心できるショップさんでした!
    注文日:2022/11/18
    2022/11/24
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューをありがとうございます。 今後も迅速かつ安心しておもとめいただけるよう、努めて参ります。 ご縁をいただき誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/18
    サーニトーラさん
    迅速で親切丁寧なご対応に大変満足しております。時計の状態からも買って良かったと思わせてくれるものでした。正直、ネット購入はリスクが高いと思いますが、こちらのお店であれば信用できます。現に2本目の購入となりました。これからも良い品をご提供ください。この度はありがとうございました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/21
    お忙しい中、嬉しいレビューをいただき感謝いたしております。 商品にもご満足いただけたとのご連絡をいただき安堵いたしました。 直接、実物を手に取っていただけるお取引ではございませんので、できる限りネット販売のリスクが減らせる用これからも努力してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびもご縁をいただき誠にありがとうございました。
    2022/11/05
    Moka-Tigerさん
    このお店は初めて利用しました。ご対応は素晴らしかったです。迅速なお返事をいただきました上に、私が頼んだ追加写真がとてもよく取れていました。さらに私が思ったよりも数が多くて、丁寧な説明の補足も書いていただきました。また、楽天上の詳しい商品説明で、納得いくお値段で、125年も業績があるお店ですので、安心して購入できました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/08
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また心のこもったうれしいレビューまで頂戴し、大変有り難く思っております。 ご要望頂いた追加写真について、あらためて付属品情報の大切さを確認した次第です。 ご縁をいただき誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    nico7960さん
    この度は素敵な商品を誠にありがとうございます。親切丁寧なサービスに大変感動しております。またのご縁ございましたら何卒よろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
    注文日:2022/10/19
    2022/10/23
    貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品レビューも丁寧に書いていただき、重ねて御礼申し上げます。 一期一会のヴィンテージロレックスですので、ご縁のあるお客様にお届けできて、私共も嬉しい限りです。 一年保証もございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2022/10/09
    山、山さん
    とても満足してます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューを書いていただき感謝申し上げます。 ご満足いただけたとのこと、安心いたしております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 このたびは、ご縁を頂き誠にありがとうございました。 ブランドショップ パリノ
    2022/07/20
    りめっとさん
    これからもヴィンテージ時計を提供してほしいです。
    注文日:2022/07/16
    2022/07/23
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューを書いていただき感謝申し上げます。 これからもメンテナンスをしっかりとした、末永く楽しんでいただけるヴィンテージウォッチを出品できるよう、努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 このたびは、ご縁を頂き誠にありがとうございました。 ブランドショップ パリノ
    2022/05/19
    赤影5321さん
    満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/24
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューを書いていただき感謝申し上げます。 ご満足いただけて安心いたしました。 一年保証もございますので、どうぞ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびは、ご縁を頂き誠にありがとうございました。 ブランドショップ パリノ
    2022/04/30
    なんなん13さん
    問題ありません。包装が簡易なのは、エコの面からはわかりますが、高額精密商品なので配送中のトラブルの不安があるのではないでしょうか? 顧客側の要望で、専用ツールも選択できるようにしたらいかがですか?
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包についてのご指摘ありがとうございます。 精密機械でございますので配慮した梱包を心がけておりますが、お受取時に違和感を感じられたことについては大変申し訳ないことでございます。 ご指摘の通り高額商品を多数取り扱っておりますので、今後のサービスついて社内で検討し、できることから進めてまいります。 率直なお声を聞かせていただき、誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ブランドショップパリノ
    2022/03/11
    2度目の購入ですが、この度もとても綺麗にメンテナンスをされた美しい時計でした。こちらも大切に使います。本当に有難うございました。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/14
    お忙しい中、嬉しいレビューをいただきありがとうございました。 ふたたびのご購入とのこと、誠にありがとうございます。 お届けの際に気が付かず失礼をいたしました。 経年の変化も含め、いずれも唯一無二のお品物ですので、それぞれに愛着が湧いてまいります。 ぜひ、こちらも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 パリノ
    2022/03/11
    kikchunさん
    商品ページがとても誠実な感じがして、こちらのお店で買いたいと思っていました メールも早くて、商品もすぐに届き、驚いています 梱包も良かったです またご縁がありましたらこちらで購入したいです 商品も大変気に入り、長く大切に使いたいと思います 良い買い物ができました ありがとうございました
    注文日:2022/03/07
    2022/03/14
    数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中に嬉しいレビューを書いていただき感謝申し上げます。 アンティークウォッチは、特にわかりやすく楽しい商品ページになればと努めておりますが、このようなお言葉をいただくと大変励みになります。 お品物には1年保証もございますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 このたびは、ご縁をいただき誠にありがとうございました。 ブランドショップパリノ