4.61 (121 件)

3 2024-03-20

発送が早くていいね。梱包も簡素でいいね!!

簡易消火器 消火スプレー 初期消火 キッチン 1本 現行最新2023.12月製造品 簡易型 小型 火消しスプレー エアゾール式 家庭用 BBQ 火消し 消火具 ミニ 消火器 コンパクト バーベキュー 焚火 アウトドア 便利グッズ エアゾール式簡易消火具 厨房 飲食店 油 火災 焚き火

4 2024-02-19

非常時に備えとして購入し、台所の開きの内側に吊ってありますが、出火時にさっと拡がられるかはわかりません。

5 2024-02-08

迅速で丁寧な対応有難うございました^_^感謝

初期消火セット ザ・ファイヤーブランケット キッチン消火スプレー安心セット エアゾール 式 簡易 消火器 大判 1.2mx1.2m 防災グッズ 防災セット 消火スプレー 耐火シート 防災頭巾 焚火シート 焚き火シート 耐熱シート コンパクト 火災予防グッズ 消火 ブランケット

5 2024-02-02

スムーズにお買い物できました!ありがとうございます

5 2024-02-02

お品物が届きました
両親も喜ぶと思います
迅速丁寧に対応して頂きましてありがとうございました

• kagemotoさん
  • kagemotoさん

5 2024-01-28

迅速な対応ありがとうございます♪機会があればまたお願いしたいです。

火消しスプレー 消火スプレー 3本 防災用品 現行最新2024.3月製造品 エアゾール式簡易消火具 消火器 ミニ 消化具 小型 火消し 消火剤 家庭用 厨房 飲食店 家庭用消火器 キッチン キャンプ 火災 火事 防災グッズ 防災用品 アウトドアグッズ 丸山製作所 防災 安心 離島配送NG

4 2024-01-23

すぐに手配していただきありがとうございました。
梱包もしっかりされていてコンパクトでした。

5 2024-01-21

とてもスムーズに商品を受け取ることができました

5 2024-01-18

スプレータイプは重さが軽いので、子どもたちでも使いやすいかなと思って購入しました。丁寧な梱包ありがとうございます。

キッチン消火スプレー1本 赤ホルダー1個 最新2023/12月製造品 エアゾール式簡易消火具 火事 グッズ 小型 家庭用消火器 消火器 消火スプレー 火消 火消し 小型消火器 家庭用 厨房 飲食店 キッチン キャンプ 防災グッズ 防災用品 丸山製作所 ※離島配送NG

5 2024-01-16

発送も早く大変助かりました。梱包もシンプルに良かったです。

5 2024-01-13

迅速な対応ありがとうございました。
注文する際に日時指定の時間のみ指定可能になっていましたが、
到着時間を選択できなかったので「配送に関するご要望」の欄に時間帯を記入しました。
時間帯を選択できるように再設定されたほうがいいと思いました。

• samo418さん
  • samo418さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-01-12

大変早い対応に感謝致します。
又、
3年後に購入予定です。

消火スプレー 3本赤ホルダー1個 最新2023/12月製造品 エアゾール式簡易消火具 消火スプレー 火災 消火器 家庭用 消火 器 ミニ サイズ 小型 火消し 厨房 飲食店 キッチン 台所 キャンプ 火事 防災グッズ 防災 キッチン消火スプレー 天ぷら油消火剤 丸山製作所 ※離島配送NG

4 2024-01-12

特に梱包や配送に問題もなく無事に商品を受け取る事が出来ました。

5 2024-01-07

注文のあとすぐに届きました。普通に問題ないかと。

4 2023-12-29

配送、梱包など問題なかったです。