イニーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (60 件)

5 2020-10-09

素早い対応有難う御座います。頑張って下さい。

• honn5750さん
  • honn5750さん

5 2020-10-09

商品届いています。迅速な対応有難う御座います。

4 2020-10-04

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

• sala1273さん
  • sala1273さん

5 2020-09-09

とても迅速な対応でした。また利用したいと思います。

クールマスク COOLマスク アイスシルクマスク 洗濯で50回繰り返し使用できます。クールマスク 同色6枚入 ホワイト ブルー グレー ブラック 《 夏用マスク 即日発送 送料...
冷房のある場所や風が吹いたりの時は本当に涼しく感じます。買って良かったです。

4 2020-09-08

思っていた通りの商品でした。洗えるので良かったです。

クールマスク COOLマスク アイスシルクマスク 洗濯で50回繰り返し使用できます。クールマスク 同色3枚入 ホワイト ブルー グレー ブラック 《 夏用マスク 即日発送 送料...
特に問題なく到着。ありがとうございました。

5 2020-09-01

久しぶりなので思ったより重そうなので頑張ります。

厚焼き玉子 たまご焼き 日本製 玉子焼き機 ガス【代引き・同梱不可】中村銅器製作所 銅製 卵焼き鍋 角型 21cmフライパン 卵焼き機 玉子焼き器
久しぶりに本物のだし巻き卵を巻く卵焼き器が欲しくて注文しました。久しぶりなので思ったより重そうなので老体にムチ打って頑張ります。

5 2020-09-01

思っていたよりも早い配送でしたので助かりました。

ひんやり感はさほど感じませんが普通のマスクよりは楽です。

5 2020-08-24

実家にと購入しましたが、すぐに配達されました。商品の質も良く、価格もお買い得、どうもありがとうございました。

5 2020-08-11

親切に問い合わせにも回答いただき、早い対応で、配送もしていただきました。

まとめてお買い得!携帯ラジオやリモコンで活躍する単三電池の10本入り96パッケージです。 アルカリでパワーも長持ち。買い置きに便利です。《 お得な まとめ買い 》 lazos...
とても、早く配送してもらいました。また注文したいです。

5 2020-08-07

問い合わせをしましたが、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
とても好感が持てます。

《 即日発送 まとめ買い 》 アルコール ハンド スプレー 75% ( 500ml × 6本 セット )【 アルコール除菌液 アルコール除菌 アルコールスプレー エタノール ハンドスプレー 手 手指 除菌 ボトル スプレー ポンプ 霧 接触冷感 クールマスク の除菌にも!】

5 2020-08-02

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

《 即日発送 まとめ買い 》 アルコール ハンド スプレー 75% ( 500ml × 4本 セット )【 アルコール除菌剤 アルコール除菌 アルコールスプレー エタノール ハンドスプレー 手 手指 除菌 ボトル スプレー ポンプ 霧 接触冷感 クールマスク の除菌にも!】

4 2020-07-26

商品の配送も問題なく、良かったと思います。

5 2020-07-18

商品の注文から発送まで迅速な対応で助かりました

2 2020-07-09

大きく生産国の表示を書いて下さい。
日本製品が欲しかったのに…使用に躊躇で未だ未使用。

生産国の表示(見落とし?)日本製品が欲しかった。あの国から仕入れている事に不満。日本人の指導が有るのか?生産国の表示が大きく表示されていたら注文はしま...

4 2020-07-02

傷もなくデザインも可愛いくて、
これから使うのが楽しみです