総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hhn0114さん
  • hhn0114さん

4 2022-07-28

梱包もしっかりしており発送も予定通りでした。

4 2022-07-15

買ってからの対応がかなり早くて素晴らしい。

シマノ ルアーマチックMB S96M4 [ロッド]
まだ使用してませんが、ケースも付いているので満足です。

シマノ ルアーマチックMB S96M4 [ロッド]

5 2022-07-02

4,5日かかると思っていましたが、注文した翌日に商品が届きました。ショップさんの迅速な対応に感謝します。また利用させて頂きます。

5 2022-06-11

発送までの対応が早く、想定していたよりも早く納品されました。ありがとうございました。

• Daisuoneさん
  • Daisuoneさん

5 2022-05-07

今回商品の発送素晴らしい対応でとても満足しています。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

シマノ 21炎月BB B69ML-S/2 送料無料 [ロッド]
思っていた通りの竿で満足しています。 早く真鯛釣り行きたくて待ちきれません。

5 2022-04-26

ありがとうございました。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2022-04-12

商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。

プロックス 磯玉の柄剛剣 900 [ロッド]
この仕様でこの価格、コスパ以外の何物でもありません。商品もしっかりしています。

プロックス 磯玉の柄剛剣 900 [ロッド]

5 2022-03-04

荷物の梱包もきっちりしてありリーズナブルに購入できました。またきかいがありましたら宜しくお願いします。

プロックス EVAタックルバッカン ロッドホルダー付 36cm/ブラック [バッグバッカン]
大きさもちょうどよい竿立ても4つ付いてるのが欲しかったので重宝しそうです。うえのふたも案外丈夫そう。今度の釣行が楽しみです。

5 2022-02-24

無事商品が届きました。
ありがとうございます。

シマノ ホリデー磯 1.5-450 [ロッド]
画像と説明よく読んでなかった。 パイプシートは遠投用しかついてなかったんですね。 商品としてはなんの問題もありません。 軽くて使いやすいと思います。

シマノ ホリデー磯 1.5-450 [ロッド]

5 2022-02-15

素早い対応で商品の到着が早かった。
また利用したい。

シマノ 21炎月BB B69MH-S/2 送料無料 [ロッド]
迅速な対応ですぐに商品が届きました。 ありがとうございました!!

5 2022-01-21

フローティングベストを購入しました、
友人の子供が釣りに目覚め欲しがっていたので
誕生日プレゼントとして購入しました、
ですが届いた商品は全く違う、タックルボックスでした、
至急連絡した所、凄く親切で丁寧な対応をして頂きました、
間違いはあると思いますが、やはりお店の対応が次の信用に
なると自分は考えます。
自分は信頼出来るお店と感じました。
また利用させて頂きます!

5 2021-12-01

とても早く手元に届きました。梱包も丁度で良かったです。

• PON3619さん
  • PON3619さん

5 2021-10-16

迅速に対応して頂きありがとうございました。納品迄時間がかかると思っていたのですが発注翌々日には到着致しました。ありがとうございました。

フラットフィッシュおすすめロッドシマノ ネッサ XR S112M+ 送料無料 [ロッド]
遠浅サーフなので遠投用に購入しました。まだ使用してませんが使うのが楽しみです。

4 2021-10-09

とにかく商品発送がはやくスムーズで良かったです♪

4 2021-10-08

早い対応と梱包も良く大変良かった
また利用しようと思います