1件~15件 (全 5,945件)次のページへ

5 2024-04-18

前回購入したものがなくなってしまって2回目の購入でしたが届くのが早くて助かりました。

4 2024-04-18

配送も注文から早かったので良かったです。

発送が早い!!
次の注文するのを忘れていたんですが、すぐ手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-18

注文から発送が早かったです。梱包もしっかりしていて箱潰れなどなく到着しました。

発送も早く助かります
また機会ありましたらよろしくお願いします!

シンピュルテ トゥーグッド マルチベネフィットオイル 50ml Sinn Purete' ピュリフィケーションオブマインド スティルネス&エナジー ショネート・アウェイクニング ヘアオ...
リピート購入しました 使い心地はとても良いのですが もう少し大容量のがあればなおよいかも でもガラス瓶で重いので持ち運びも辛そう

シンピュルテ トゥーグッド マルチベネフィットオイル 50ml Sinn Purete' ピュリフィケーションオブマインド スティルネス&エナジー ショネート・アウェイクニング ヘアオイル

• MK422さん
  • MK422さん

4 2024-04-17

すぐに送っていただき、ありがとうございました。

ナシード カラーケアトリートメント 650g NASEED ナプラ napla
美容室よりオススメでシャンプーを使用していましたが、良かったので、トリートメントも購入しました。匂いも好きです。少し高いのでマイナス1です。

5 2024-04-17

片方だけグレーを探していたのですが、一番お安く購入できました。

5 2024-04-17

配送が早く、また こちらの要望にも 快く対応して頂き とても良いショップでした。

ナプラ N. エヌドット ミニセット シャンプー&トリートメント スムース モイスチャー オイルイン お試しセット 80ml&65g napla
友人へのプレゼントだったのですが、ムース モイスチャーをセットにして送ったら、とても喜んでもらえました。

5 2024-04-17

とても迅速かつ丁寧です。
次回も注文したいと思います。

Joy-Con Lのみ Rのみ ジョイコン Nintendo Switch 左のみ 右のみ 任天堂 コントローラー 単品 新品 純正品
とても迅速かつ丁寧です。 左のコントローラのみ欲しかったのですが色も豊富で満足です。

5 2024-04-17

発送が早く、梱包も丁寧で商品サイズにあったダンボールも良かったです。
今後もジョイコン等、購入を予定しています。

5 2024-04-17

対応が早かったのと土日でも出荷している。

フィヨーレ モダリエ ハードキープワックス 58g ヘアワックス FIOLE MODALIE
美容室でセットしてもらった時にセット力がありました。香りも良いです。

5 2024-04-17

対応が早くとても助かりました。また今後も是非利用させていただきます。

ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイルミニ 30ml マンダリンオレンジ セージ&クローブ SC アーバンローズ UR
久しぶりにN.のオイル購入して、改めて香りの良さとつけた時の質感が大好きだなあと思いました。次は違う香りも試してみます。

• わこ3178さん
  • わこ3178さん

5 2024-04-17

注文してすぐに届きました!今回2度目の購入です。
まつげパーマの持続もすごく良いです。また購入したいです。

Omeme オメメ まつ毛美容液 グロウアンドプロテクト マルチ 昼用 夜用 グロッシー
まつげパーマのお店ですすめられて購入したのですがショップで買う方がお安いのでこちらで購入しました。

5 2024-04-17

梱包も丁寧で迅速な対応が良いと思います。
また利用したいと思っています。

5 2024-04-16

丁寧な包装で、迅速な配送でしたので、とても助かりました。ありがとうございます。