1件~15件 (全 2,228件)次のページへ

5 2024-04-20

届くのも早く、梱包も丁寧でよかったです。また買いたいです。

トイレが大変かなと思いましたがボタン等そのままで脱げるので楽で、とてもかわいいシルエットでヘビロテしています。同じのをもう1枚か、色違いで買おうと思っ...

【期間限定・300円OFFクーポン】パンツ 作業ズボン サロペット オーバーオール レディース ゆったり Overalls ソ ワークパンツ つなぎ 作業服 カジュアル ワークマン デニム オールインワン 春 秋 冬

• Tennis1234さん
  • Tennis1234さん

4 2024-04-19

中国から来ると思うから日にち掛かると覚悟してましたが直ぐ到着。
こちらで買って良かったです。

以前他で同じデザインのスコートを購入した事がありますが、今回はとても綺麗に包装されていて商品も状態が良かった気がします。生地が伸びて履き心地が良く可愛...

【期間限定・200円OFFクーポン】スポーツウェア スカート レディース プリーツスカート ミニスカート スコート インナーパンツ付き テニス ゴルフ ランニング トレーニング フィットネス ヨガウェア オールシーズン チアダンス衣装 チアリーダー 体操服 応援団 ダンス衣装

5 2024-04-17

納期の連絡も頂いたので、安心して買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

無事に商品が届きました。 思っていたよりも、かなり量の入るたっぷりとしたバッグでした。個人的に私は助かります。 演奏会用で荷物が多いので、キャスターもつ...

【期間限定・200円OFFクーポン】ショッピングカート 折りたたみ 4輪 ショッピングカート 買い物カート スポーツバッグ 2way キャスター付トートバッグ 防水 買い物エコバッグ 二段ジッパー 贈り物 老人車 敬老の日 ギフト 修学旅行 軽量 メンズ ユニセックス 大容量

1 2024-04-17

梱包、簡易的で雑かな。
箱が潰れてきたから。
久しぶりにテンション下がった。

2024-04-18
お世話になります。
MRTショップでございます。

今回はレビューのお詫びについてのご連絡です。

ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
輸送中の摩耗や破損があったかもしれません。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後は梱包を強化しますし、より良い商品をご提供頂きますように努めて参ります。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

3 2024-04-17

箱が潰れる事の無いよう、梱包をして頂けたら嬉しく思います!

箱が配送の際潰れてしまい、プレゼント用に購入した為、困りましたが、対応してて頂き、自分でプレゼント用にラッピングしてお友達にプレゼント致しました! バ...

【期間限定・400円OFFクーポン】【2024新登場】ヒートブラシ ヘアアイロン ミニ くし型 コードレス ヒートブラシ USB充電式縮毛矯正コーム マイナスイオンヘアアイロン 縮毛矯正 3段階温度調節 2way コードレスヘアアイロンブラシ 2 In 1 トラベルヘアストレートナー連続使用

5 2024-04-16

メールや発送の対応に不安が無く、梱包も良かったです。

テニス用に購入しました。試しにグレーを購入し、サイズも普段着ているものと変わらず問題なかったので、追加で白、黒、ライトブルーの3色購入しました。白は少...

• HSP4294さん
  • HSP4294さん

3 2024-04-16

届くまでに少しかかります。梱包は普通でした。不満点はございません。

ペットグローブ ペット用品 58cm 噛みつき防止 引っ掻き 保護 手袋 厚手 ロング 牛革 犬 猫 爬虫類 園芸 耐熱性 耐久性 肘守り
私のワンちゃんは中型犬なのですが、マジ噛みされたら擦り傷のちょっと酷い感じでした。血は出ないですが皮膚の表面はえぐれました。購入して数ヶ月になりますが...

5 2024-04-16

お世話になりました。ビックリする程軽いサンダルでした。簡易発送を、有難うございました。

• cyoco615さん
  • cyoco615さん

5 2024-04-15

迅速な対応ありがとうございます。次回またよろしくお願いいたします。

【期間限定・10%OFFクーポン】バドミントン 練習 室内バドミントントレーナー 初心者 愛好者対応 バドミントン練習器具 自習 持ち運び 便利 バドミントン 自己粘着 スポーツ用品

4 2024-04-14

もう少し早く届けて欲しかったです。
早く着心地を試してみたかったです。
でも、満足しています。

ピッタリすぎずそれでいてフィット感ありで満ぞくしています。 色違いを考えてます。150センチ47キロ Sサイズで良かったです。

【期間限定・200円OFFクーポン】UVカットゴルフシャツ 長袖 インナーシャツ ストレッチ ひんやり UVカット 夏 スポーツシャツ 日焼け対策 レディース ゴルフウェア 吸汗 速乾 接触冷感

4 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

無事に商品が到着しました。とても気持ちが良く、ストレッチがきいてて履きやすいです。普段は、Mサイズですが、Lで丁度良かったです。ネイビーを追加で買おうと...

【期間限定・200円OFFクーポン】メンズ アイスシルクパンツ 接触冷感 ロングパンツ スポーツパンツ 無地 速乾 軽量 トレーニングパンツ 薄手 通気 ストレッチパンツ 涼しい 夏 春 秋

5 2024-04-12

商品変更などの連絡やこちらの問い合わせにも迅速な対応ありがとうございます。

スニーカー メンズ ランニングシューズ ウォーキングシューズ メッシュ 運動靴 カジュアル 通気性 スポーツシューズ

5 2024-04-09

ファッションを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

【期間限定・300円OFFクーポン】メンズ耐シワ性極薄アイスシルクスーツジャケット、ブレザー メンズ ブレザー スーツジャケットメンズ カジュアル アイスシルクスーツジャケット ゴルフウェア ブレザーメンズ 大きいサイズ 春服 UVカット おしゃれ 日焼け対策 カーディガン

4 2024-04-07

予定より早めに届きました。ありがとうございました。

1 2024-04-06

とてもボロボロの箱で来ました。ダンボールの蓋をする際にテープで貼りますが、そのテープの下が破けていたりしたので、使い古しの段ボールを使用しているものと思います。
商品自体も電池の蓋にネジを入れる穴がありますが、肝心のネジがありません。これは中古ですか?中古だとすればあまり値段がに高く、ずさんな郵送かと思います。
レビューに書いていらっしゃる方も多いですが、とてもうるさいです。スイッチがあると書いていたので、スイッチで音を出なくしたり光らないようにできるのかと勘違いしていました。実際はスイッチで動く、動かないを操作できるだけでうるさい音と光はセットでした。
買った事を後悔しているほどです。

2024-04-08
お世話になっております。
MRTショップでございます。

この度、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見や感想をいただきましてありがとうございました。
この度は商品にご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

楽天サイトとメールでご連絡させていただきました。
ご確認の程宜しくお願い致します。
最後までご対応致しますので、ご安心くださいませ。

大変ご迷惑をお掛け致しまして心からお詫び申し上げます。
何卒宜しくお願い致します。