1 2024-02-08

不良品だったため交換依頼をしたが、対応に不満。言われた日数が過ぎても何も連絡がない為こちらから連絡。もうキャンセルしたいと言ったら、発送準備中で発送完了まで待てとの返信。対応がとても残念でした。まだ商品届いてないけど着るか微妙です。

5 2024-02-05

商品はちゃんと元日に届いて福袋らしかったです

【kw_202311_commecaism_luckybag_】COMME CA ISM メンズ 福袋・ギフト・その他 コムサイズムCOMME CA ISM [2024新春福袋]COMME CA ISMメンズ コムサイズム 福袋・ギフト・...
コムサイズム、初めて購入してみました やっぱり自分の好みとはちょっと違うかな? ごめんなさい

5 2024-01-31

人気の福袋で利用しました
予約商品で配送まで日にちがありましたが、問題なく配送予定日に受け取りました

5 2024-01-22

実際は目にしてないのですが、一人暮らしの息子に購入。4点も入っててお得感あり着こなしアイテム増えて良かったです。

【kw_202311_commecaism_luckybag_】COMME CA ISM メンズ 福袋・ギフト・その他 コムサイズム COMME CA COMMUNECOMME CA COMMUNE [2024新春福袋] COMME CA COMMUNE [MEN] ...

4 2024-01-21

迅速な対応ありがとうございました!
梱包が予想以上に大きかったですが丁寧な梱包でした。

5 2024-01-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。
商品も大満足です。

MICHAEL KORS レディース 福袋・ギフト・その他 マイケル・コースMICHAEL KORS [2024新春福袋] MICHAEL KORS マイケル・コース 福袋・ギフト・その他 福袋【送料無料】
皆さんのレビューをみて購入しました。 写真通りの素敵な商品で、どれも使えそうです。

5 2024-01-18

きちんとお正月に届きました。ありがとうございました。

• や250さん
  • や250さん

5 2024-01-18

実店舗か公式サイトと迷ったのですが、ポイントもついたのでお得でした。

COACH OUTLET [2024新春福袋] COACH OUTLET [MEN] コーチ アウトレット 福袋・ギフト・その他 福袋【送料無料】
お正月に届けてもらえて感謝します。福袋らしく色に驚きましたが、慣れるといい感じで気にいってます。 海外のアウトレットの商品みたいでした。リュックも入っ...

5 2024-01-17

予定どおり届きました
またお願いいたします

5 2024-01-16

内容もよくて、発送が速くて嬉しかったです。

最高!全部、好きな色で、憧れのマイケルコースで、感激です。本当に買って良かったです!

• airooolgさん
  • airooolgさん

5 2024-01-16

迅速な配達とすべてのアイテムは良好な状態です。

SNIDEL レディース 福袋・ギフト・その他 スナイデルSNIDEL [2024新春福袋] SNIDEL スナイデル 福袋・ギフト・その他 福袋 ホワイト【送料無料】
アイテムは持ち運びに便利な良い色です。 買う価値は十分にあります。

5 2024-01-16

いつもお世話になり、ありがとうございます。
レビューが、大変遅くなり、申し訳ありません。

5 2024-01-15

発送も早く迅速でありがとうございました!

【kw_202311_commecaism_luckybag_】COMME CA ISM キッズ 福袋・ギフト・その他 コムサイズムCOMME CA ISM [2024新春福袋]COMME CA ISMキッズ (100cm~150cm) コムサイズム ...
どれもかっこよく大変満足です!シンプルなのでどこへでも着ていけます!

5 2024-01-15

予定日に到着しました。安心して待つことが出来ました。保証書も入っていて良かったです。梱包もしっかりしていて、不具合のないようにしてありました。ありがとうございました。

Afternoon Tea LIVING レディース 福袋・ギフト・その他 アフタヌーンティー・リビングAfternoon Tea LIVING [2024新春福袋] Afternoon Tea LIVING アフタヌーンティー・リ...
コーヒーミルとコーヒーメーカーのセットは、良い組み合わせです。豆が簡単にひけて、美味しいコーヒーが味わえました。コーヒーメーカーは、紙のコーヒーフィル...

5 2024-01-14

福袋はたのしみです。ありがとうございました。

one after another NICE CLAUP レディース 福袋・ギフト・その他 ワンアフターアナザー ナイスクラップone after another NICE CLAUP [2024新春福袋]one after another NIC...
娘に購入しました。アウターがお気に入りでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
7日に福袋でお世話になりました。そのお品が本日14日楽天Expressさんの配送で届きました。今年はお店に福袋を買いに行ける状況下にない為、早目か...