総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-14

パッケージ全体が日焼けしており、底部が少し破れていましたが、商品自体は問題無く良い状態でした。パッケージを開封済みだったので、キチンと検品してから出荷しているのだと思います。

【 パッケージ難あり・送料無料・定形外発送 】PIAA ハロゲンバルブ HB 12V55W 2個入リ HS24
トヨタ車純正の小糸製作所製ヘッドライトに取付けようとしたところ挿入出来ませんでした。以前から付いていたハロゲン球(写真右側)と比較すると、コネクターの反...

5 2024-02-10

大変良いショップだと思っています。また何かありましたら、よろしくお願いします。

【 送料無料・宅配便発送 】BRAITH ブレイス 昔懐かし ベンツホーンタイプ スーパーホーンBZ ツインホーン BE-836

5 2024-01-20

お世話になります。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

【 送料無料・ゆうパケ発送・日本正規品 】PHILIPS フィリップス X-tremeUltinon  エクストリーム アルティノン  LED 360° ポジションランプ用 127976500KX2 T1...
お世話になります。丁寧な対応を有難う御座いました。

4 2024-01-19

包装も丁寧でスムーズに取引出来ました
機会があればまた利用したいと思います。

【 送料無料!・レターパック発送 】BRAITH ブレイス H4(H4U)ハイパワーハロゲン イエローバルブ BE-304
価格は安いですが性能は必要十分の性能でした。 耐久性は使ってみないとわかりません 色味は結構黄色濃いめです

• HAWK3752さん
  • HAWK3752さん

5 2023-11-15

迅速丁寧な対応、発送ですぐに届きました。

薄いイエロー系が好きでこのバルブに行き着きました。 フォグランプで使うような2500Kは、イエローが強すぎてブンブン集団みたいなので避けました。 バルブ本体...

5 2023-11-03

迅速な対応発送でした。パッケージ入りなので簡易包装ではありましたが丁寧に梱包されていました。思ったよりの早く届きました。ありがとうございました。

【 送料無料・レターパック発送 】パルス発生装置 サルフェーション除去 レスポンスアップ BRAITH  ブレイス ボルテージチューニングパーツ サンダーアップ BX-10
11/2PM届きました。3日車のバッテリーに接続しました。ケーブルが太いのにちょっと驚きましたが無事接続完了。エンジンを掛けるとインジケータランプ赤が点灯。...

5 2023-10-09

今回は有り難う御座いました。又機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-10-04

素早い対応、有難う御座いました。梱包も丁寧で、普通プチプチだけの緩衝材を使う店舗が多い中、しっかりと他の緩衝材まで入れて頂いて、商品を安全に送ろうとする江口商店さんの気持ちが感じられました。有難う御座いました。

1 2023-07-25

対応が親切ではない。非常に残念でした。もう利用しないと思います。

5 2023-07-04

注文してからすぐ届き、梱包の仕方も丁寧で良い買い物が出来ました!!

【 送料無料・レターパック発送 】アークス ウィンカー専用ステルスバルブ ハイフラ防止機能搭載 LEDウインカーバルブ ピンチ部違いT20 アンバー 42W 3200lm アルミヒートシンク GRX-665

5 2023-05-23

配送迅速、梱包丁寧、都度説明
ネット販売はこうでなくては!

【 在庫あり・パッケージ難あり・レターパック発送 】BELLOF ベロフ H8/H11/H16フォグ用 LEDイエローバルブ プレシャス・レイ Z DBA1943 2900K
イエローフォグの色味は装着してみないと判らない 一発勝負な面がありますが、この商品は正に ドンピシャ。オレンジ色でもなく蛍光イエローでもなく ちょうどい...

5 2023-05-21

注文から発送迄早くて助かりました。ありがとうございました。

【 送料無料・レターパック発送 】BRAITH ブレイス 極薄!! 9連LEDミニデイライト ブルー光
なかなか、このサイズのデイライトを見つられずにいました。横幅、厚みも満足しています。奥行きも他社さんより狭いので助かりました。

5 2023-05-06

発送が速くて大変助かりました。
ありがとうございました♪

1 2023-04-14

初めから壊れてたのかもしれませんが、中身の方の確認もしていただけたらと思いました。

【 パッケージ難あり・送料無料・レターパック発送 】星光産業  EXEA エクセア 自動開閉・ワイヤレス充電 スマホホルダー 音声ガイダンス機能付き EC-212

5 2023-03-08

迅速な対応で有り難かったのですが、他社で全く同じ商品が安く売ってたので、、、他のサイトもよく探してみるものと勉強になりました。

初めての購入です。取り付けも取説があるから簡単でした。ライトから出ている配線が適度に長いので付け足す線もいらず助かりです。一応防水処理加工したが防水が...