5 2023-07-22

安価な商品をありがとうございます。又買う。

• ri20230703さん
  • ri20230703さん

1 2023-07-03

注文した商品と、ちがう商品が届きました。

洋服 ニオイ ファブリック 家具 消臭 フレグランス ペット 人気 ランキング エレガント 香り 東急ハンズ おしゃれ インスタ【選べる6種】 パルフェタムール サボンサボン ...
商品自体は何年も使用しているのでとても良いです。

5 2023-07-01

安全安心の高品質商品を低価格で提供されるのがありがたいです。
ネットでのショップや商品の紹介など必要十分な説明で分かりやすいです。
購入後の案内メールや商品到着も適切迅速で、全体的に大いに満足です。

dhc ロイヤルゼリー サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 健康 美容 女性 海外 冷え 肌 スタミナ 体力 ビタミン ミネラル 生ローヤル...
DHCのサプリは過去から近隣のドラッグストアで購入愛用してきており、安心安全高品質でサプリ効用も感じています。 だから、 DHC ローヤルゼリー 30日分はネ...

1 2023-07-01

購入した商品ではなく、別の商品が送られてきました。

1 2023-07-01

対応が悪かった。
発注から数日経っても連絡無し。発送予定を問い合わせたら在庫切れとのこと。
その後またしても音沙汰が無く、2週間後、再度問い合わせたらメーカーからの入荷目処が立たないのでキャンセルも受け付けるとのたまう。
キャンセルしたらキャンペーンポイントに影響するし、他店に入荷してるのだからメーカー在庫が無い筈はない、と返信したら、2日後には発送してきた。
楽天でこんな対応をする店舗は初めてです。

4 2023-06-30

Webからの問い合わせにお返事をいただけなかったのは残念でしたが、メールでは到着遅延の連絡も下さっていましたし、電話応対も丁寧にしてくださいました。また、よろしくお願い申し上げます。

ウェットフード 猫フード ビタミン 猫 ネコ ペットフード キャットフード 缶詰 白身 まぐろ 魚介 ペット ペットグッズ ペット用品 人気 ランキング森光商店 プレミアム鰹缶...
注文してから到着までに20日以上かかりましたが、待ったかいがありました。猫缶はたいてい残すうちの子がものすごい勢いで食べてくれました。購入のきっかけは添...

1 2023-06-25

容器に誇りやゴミがいっぱい着いていました。
蓋に何のカバーもなかったし
中身が大丈夫なのか疑いました。
容量を確認しました。4.2kgでした。
容器の重さが分からないけど
まあ、きっちり入ってるみたいです。
でも、ボディソープなのに容器が汚れたままだったので
もう注文はしません。

2023-06-28
この度は大変貴重なご指摘ありがとうございます。
また、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お送りいただきました内容に関しましては
スタッフ一同真摯に受け止め、お客様にご提供できるよう努める所存でございます。

大変恐縮ではございますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2023-06-24

せめてキャンセルのメールぐらい頂きたかったです。

5 2023-06-23

犬のおやつが他のお店に比べて安価だったので、ほんとにありがたい。多少時間はかかりましたが、値段を考えたら充分満足です。

【6セット】 ドギーマン hello! ドギーチーズ 17本 ドッグフード おやつ チーズ チーズ 栄養 ペットフード スナック 犬 いぬ ペットグッズ doggyman
犬のチーズのおやつは色々あるけど、これが一番お気に入り。

5 2023-06-21

無事到着しました。ありがとうございます。

砂 猫砂 抗菌 取替 針葉樹 ネコ砂 脱臭 燃えるごみ ネコトイレ トイレ 臭い 室内飼育 猫 ニオイ ネコ ペット用品 ペット ペットグッズ 猫用トイレ 清潔 人気 ランキング【4...
無事到着しました。4袋。 ありがとうございました。

1 2023-06-20

あまりにも配送が遅すぎる
決済から4日後にメールで遅延の連絡が来ていたが、いつ入荷していつ届くのか分からないのであれば、注文していなかった
※6月10日に注文、14日に遅延連絡、27日現在まだ追加の連絡もない

1 2023-06-18

猫砂を4袋入りと勘違いし購入しました。
他店では4袋で4800円程度ですが、こちらのお店は1袋でこの金額です。
これ以上他の方が同じミスをしないことを願います。料金設定に悪意を感じます。

2 2023-06-17

自分のリサーチ不足でしたがきちんと評価とか確認すればよかったです。

1 2023-06-16

半額に先に目がいき、確認不足な私も悪かったですが、購入する際はしっかり確認しないと、個数表示が分かりずらいと思います。
一個(1パック5個)の値段が他のお店の1ケースくらい。
届いてすごいショックでした。もうここでは購入しません。

5 2023-06-15

予定より、かなり早く届きました。とても、有難いです。
また利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-31
届くのも早く、商品も良いものなので安心して買い物できます。ありがとうございました。