5 2024-04-17

対応早くて助かります。
機会があればまた利用したいと思います(≧▽≦)

サラヤ スマイルヘルパーさん ポータブルトイレの消臭液 - 消臭 トイレ ポータブルトイレ 簡易型トイレ ポータブルトイレ用 簡易トイレ 臭い におい 対策 臭い対策 消臭液 消臭剤 介護 介護用品 トイレ用品 サラヤ公式ショップ

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2024-04-15

注文から受け取りまで問題なく終えました。
お買い物マラソン中、ここの製品だけが他に買った物より届くのが1日遅かったです。

サラヤ サラヤ サージカルマスク ブルー 50枚 - マスク 不織布 不織布マスク 青 使い捨て 使い捨てマスク 医療用 医療用マスク 50枚 3層構造 ウイルス 飛沫対策
リピート。仕事用マスクはこれ一択です。 メガネが曇りにくいそうです。 こちらだけで送料無料になればいいけど…あと数十円足りないといううまい仕組み… 送料...

5 2024-04-09

いつも迅速な対応で満足です。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます!

4 2024-04-05

ラジオを聴いて使ってみたいと思い購入してみました。

2 2024-04-02

指定した配達日時まで24時間を切っても店舗からの発送完了メールが届かず、楽天市場の購入履歴画面でも発送、配送状況が確認出来ないので非常に不便。配送業者へ日時変更の連絡をしたいのに、伝票番号がギリギリまで分からず困った。配送業者に再配達などで負担をかけないようにしようという世の中の動きに反して、販売店側の配慮が足りないと思う。
届いた商品の一部についてだか、長期間倉庫で保管されていたせいなのか埃ですすけたような汚れが付いていたのが気になった。
「シャボネット ササっとすすぎ 泡 手洗いせっけん」を気に入っているが、実店舗での販売は一部のドラッグストアなどに限られているため通販に頼るしかない。実店舗への販路拡大を望む。

包装に難あり。改善を望む。一枚ずつの個包装ではないものが欲しかったのでその点は問題ないが、紙製の箱に外装フィルムが無い上、蓋がテープ留めされているわけ...

サラヤ サージカルマスク 50枚入 - マスク 不織布 不織布マスク 白 使い捨て 使い捨てマスク 医療用 医療用マスク 50枚 ホワイト ピンク 3層構造 苦しくない 耳が痛くならない ますく ウイルス 飛沫対策

2024-04-03
この度はサラヤ 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品につきまして、
お荷物の紛失を避けるため、発送はご希望の指定日の直前となり、
今回は前日に発送いたしました。

お荷物の配送番号は発送日の夕方に確定となりますため
確定後、発送のお知らせを配信させていただいております。
楽天市場での購入履歴への反映もこの時となります。

ご注文時にご指定いただきました日時で手配を進めておりますが
日時変更を希望されます場合は、
当店からヤマト運輸へ連絡することも可能ですので、
お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。

ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-04-02

とても良い食器洗剤です。ありがとうございました。

【送料無料】 サラヤ ヤシノミ キッチン 初めてセット - ヤシノミ 食器洗剤 ボトル 詰め替え 詰替 食器 野菜 洗剤 キッチン 食器用洗剤 ヤシノミ洗剤 食器用 キッチン洗剤 台所洗剤 無添加 無香料 saraya

5 2024-03-28

5 2024-03-25

金曜に注文しましたが土曜に届き助かりました!ありがとうございます。
配送早いのは本当に嬉しいです。

サラヤ ペーパータオルパルピュア200枚×49袋 -
今回初めて紫陽しましたが自分の眼にとても合っていました。 大きめで、厚すぎず薄すぎず。柔らかさも良いです。 パッケージが開けにくい・乾燥はあまりしないけ...

サラヤ ペーパータオルパルピュア200枚×49袋 -

5 2024-03-16

注文から商品の受け取りまでわかりやすい手順で予定通りに配送されました。
ありがとうございました

サラヤ フェイスフィットマスクN 50枚 - マスク 不織布 不織布マスク 白 使い捨て 使い捨てマスク 普通サイズ 普通 ふつう 3層構造 苦しくない 耳が痛くならない 耳紐太め ますく ウイルス 飛沫対策 saraya

5 2024-03-15

今回は歯磨き粉の予約品の購入。
きちんとした梱包で問題なし。

着後、家族で使っています。 歯磨き後、歯垢が取れてスッキリ感がはっきり分かります。 他の歯磨き粉は使えません。 ウコンの成分か、歯ブラシが黄色に変色しま...

サラヤ クルクリン PGガード デンタルペースト 90g テレビで話題のウコンエキス配合 サラヤ 【医薬部外品】 - 歯磨き ハミガキ 歯ぐき優しい 歯周病 予防 saraya サラヤ公式ショップ

5 2024-03-14

丁寧な梱包で発送も早く、助かりました。
取扱店が少ないのでネットで購入できるのも助かりました!
ありがとうございました!

普段からこちらの商品を利用していました。 パッケージがリニューアルしてたので購入してみました。 無臭なのが助かります。 少しの洗剤で汚れも落ちるし、部屋...

【送料無料】 サラヤ ヤシノミ ランドリー 初めてセット - 洗濯洗剤 ヤシノミ洗剤 ヤシノミ柔軟剤 ボトル 本体 無香料 無添加 やしのみ 洗濯柔軟剤 洗濯用洗剤 洗濯 衣類 saraya サラヤ公式ショップ

4 2024-03-13

予約での購入でしたが、商品の準備や発送などのメールもいただけて、分かりやすいので、良かったです。

4 2024-03-10

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

旧品 サラヤ ヤシノミ 柔軟剤- 柔軟剤 無香料 無添加 やしのみ やしのみ柔軟剤 ボトル 本体 ヤシノミ洗剤 洗濯柔軟剤 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 衣類洗剤 衣類用洗剤 洗剤 洗濯 衣類用 吸水性 肌に優しい saraya

5 2024-03-09

迅速な対応で助かりました。

5 2024-03-09

発送がとても速く、丁寧な梱包で有り難いです。