DAILY LIFE DESIGNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-19

良いお買い物が出来ました。ご丁寧な再入荷メールを頂き、また迅速なご対応して頂き、誠に有難う御座いました。洗い使い回しが出来るので、今のマスク事情では、とて効率が良く使用出来ます。再購入を検討させて頂きます。

5 2020-04-18

迅速な対応ありがとうございます
とても良い買い物が出来ました
また利用させて頂きます。

• 真徹さん
  • 真徹さん

5 2020-04-18

お店の対応が早くて助かりました。
ありがとうございます!

本当はキビダンゴでバナーレマスクの方を買う予定だったんですが買い逃して探してたところでこちらを見つけました! 効果はわかりませんが花粉症対策と感染予防...

《待望の入荷!ポスト投函配送》洗える おしゃれ マスク【デザインマスク スポーツマスク カラーマスク 高級マスク ウイルス対策マスク おしゃれ 洗える 痛くない 快適 UV 立体 耳が痛くない 繰り返し ネコポス配送】

5 2020-04-17

良い商品をありがとうございました。到着も思ったより早くてとても助かりました。

• kttcyoさん
  • kttcyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-04-12

御社のマスクは他社と比べると
生地も厚く安全性に富んでいます。
今回、4枚しか買わなかった事、大変 後悔しています。
今、イタリアで製造した物でも手に入らないかと心待ちにしています。
西川口 櫻井

御社のマスクは他社と比べると生地も厚く安全性ください富んでいます。 今回、4枚しか買わなかった事に後悔しています。 また、入荷しましたらお知らせください...

5 2020-04-10

マスク不足の中ありがとうございました!
発送も早くて助かりました!

マスク不足の中購入できました。 値段は高いですが他のポリウレタンのマスクは小さいし効果あるの??って感じだし話してるとズレてくるけど、これはサイズも普...

5 2020-04-07

予約購入商品がコロナの影響でキャンセルになった際、往生際の悪い私のお問い合わせにも迅速丁寧にお答えいただきました。
その商品が再販された際もお問い合わせの返信としてもお知らせいただき、大変親切なショップ様だと思いました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
この度は親切なご対応等、色々と有難うございました。

夫と自分用に。予約購入していましたがコロナの影響でキャンセルに、その後まさかの再販! 即購入させていただき本日到着しました。 普段小さめマスクの私には気...

5 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
在庫の問い合わせにも迅速に回答頂き且つ取り置き対応、さらに注文してからの返事も数分で回答頂きました。これが神対応というものでしょうか。ネットショッピングでこのような気持ちの良い買い物ができたのは初めてです。本当に良いショップだと思います。また何らかの機会で是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• K.WTreeさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごく一般的な対応の良いお店です。ありがとうございました。

デザイン、色、肌触り、フィット感は申し分ないが耳が柔らかいせいかすぐ外れてしまい使用出来ません。紐が太いと耳が痛くならずいいのだと思いますが私みたいに...