4.58 (99 件)

5 2024-02-26

とても綺麗で、美味しかったと言っておりましたのでまた、プレゼントしたいとおもいます。

ホワイトデー 苺のコンポートタルトケーキ 【選べる飾り: クリスマスケーキ バースデーケーキ 】 誕生日ケーキ 子供 七五三 お祝い インスタ映え かわいい サプライズ 日付指定 記念日 ホールケーキ 贈り物 おしゃれ クリスマス 苺タルト タルトケーキ お返し

1 2024-02-25

せっかくのお祝いのケーキ
崩れていては意味がありません
お祝いをする気持ちをもっと大事にして欲しいです

楽しみにしていたケーキ 包装を開いてびっくり! 飾りのクリームが画像の様にバラバラになっていました お祝いのケーキ…本当でしたら交換して欲しかったのだけ...

犬用 クリーム ケーキ ボーンクッキー4枚入【選べる飾り: クリスマスケーキ バースデーケーキ 】一緒に食べれる 誕生日ケーキ 小型犬 中型犬 大型犬 お祝い インスタ映え かわいい 日付指定 記念日 ホールケーキ 贈り物 おしゃれ クリスマス 犬ケーキ

5 2024-02-24

冷凍で崩れる事も無く、きちんと届きました

孫のお祝いに購入しました。とっても美味しかったです。 タルト生地が特に美味しかったです。 冷凍で可愛いイチゴがびっしりでみんな大喜びでした。

5 2024-02-17

誕生日のケーキをお願いしました。
迅速に送ってもらえて助かりました。

• AKEMI0913さん
  • AKEMI0913さん

5 2024-02-07

配送早くて助かりました!
梱包も綺麗でした!

生後1000日記念用に買いました! 冷凍ケーキだと水っぽくなることが多いですが、こちらは大丈夫でタルトもサクサクで食べれました! いちごも甘くて美味しかった...

5 2024-01-28

冷凍で送っていただきました。ご対応、配送、梱包、全て速やかで簡易ながらしっかりしてました。

家族のお誕生日に購入させて頂きました。 冷凍で届きました。食べるまで暖かな室温4時間ほど自然解凍しました。 大人6人でシェアして食べたので5号が丁度良かっ...

5 2024-01-24

住所変更などお手間かけました。
母の誕生日をお祝いしたくてホテルへ届けて頂きました。
母はサプライズにとても喜んでくれました。

• POKOYURAさん
  • POKOYURAさん

5 2024-01-22

予定通り送って頂き有り難うございました。
飾り付けも良かったです。

5 2024-01-14

丁寧に発送して下さり、本当にありがとうございました。
娘達のお誕生日は、いつもこちらでお願いしています。
この度も、とても可愛くて、とてもおいしいケーキをありがとうございました♪

5 2024-01-10

しっかり梱包されていて、形が崩れることも無く納品されました。またオリジナルケーキを作りたくなったら注文したいと思います。

形が崩れないようにしっかりなっていて、サイズも小家族にはピッタリでした! ピンクのいちごケーキを、ハリーポッター好きの子供のために、ハリーが貰ったケー...

ホワイトデー デコるだケーキ 4号サイズ 直径13.5cm 2〜4人分 天然色素 【選べる飾り: クリスマスケーキ バースデーケーキ 】 お誕生日ケーキ 手作りケーキ 手作りキット 親子 家族 かわいい おしゃれ 子供 お祝い インスタ映え 推し活 かわいい 記念日 ホールケーキ

1 2024-01-04

小さ過ぎてビックリしました。本当にコンビニにあるようなレベルのケーキでした。リピはあり得ない。

3 2023-12-31

サイズは、ジャスト!味は、もう一踏ん張りです。

配達は、大雪で遅れました。23日中に無事に到着しました。配達員の方、ありがとうございました🙇商品は、普通の味でした。

5 2023-12-30

とても小さくて可愛いケーキでした。飾りも小さくて可愛いかったです。崩れることもなく綺麗なままで配送されテンションあがりました。ありがとうございます。

5 2023-12-29

美味しかったらしいです
ホール食いしたみたい

ホワイトデー ガトーショコラ クラシック【選べる飾り: クリスマスケーキ バースデーケーキ 】チョコレートケーキ 誕生日ケーキ 子供 七五三 お祝い インスタ映え かわいい サプライズ 日付指定 記念日 ホールケーキ 贈り物 おしゃれ クリスマス チョコレート

5 2023-12-29

過剰包装してなくて、とても良かったです。