総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2023-12-12

今回注文した商品を買うにあたり日時指定ができるお店を探していて、だから価格は高いけどこのお店を選んだのに、注文後に「日時指定できなくなりました」とメールが来ました。これなら安い店舗で購入したら良かったです。
子供のクリスマスプレゼントなので日時指定できないAmazon配送は大変都合が悪いです。商品ページにきちんと、Amazon配送になることを記載して欲しかったです。

送料無料!迅速にお届けします。タカラトミー プラレール 京急2100形 KEIKYU BLUE SKY TRAIN(専用連結仕様)
発送は迅速でしたが、配送方法が不満です。詳しくはショップレビューに書きます。

• 虎5102さん
  • 虎5102さん

5 2023-03-20

良い商品をこれからもよろしくお願いいたします。

送料無料!迅速にお届けします。スマイルスライム キングスライムのふんわりフロアマット ドラゴンクエスト ドラクエ 公式グッズ
嫁さんが前から欲しかった商品やったんで、見つけた瞬間に購入を決めました。ええ誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2023-01-17

対応が良かったですね。また利用したいと思います。

冨樫義博展 オールスター箔押しトランプ(箔押しBOX付き) 原画展 冨樫展 冨樫義博 HUNTER×HUNTER ハンターハンター 幽遊白書 レベルE 富樫 富樫展
たくさん入っていて良かったです。これからも応援します。これからもよろしくお願いいたします。くらま。

5 2022-01-10

早い対応できれいに発送されとても良かったです

送料無料!迅速にお届けします。すとぷり 2021 Summer オフィシャルグッズ つながるっ!あにまるらばすと(2021夏ver.!!/ななもり。)ラバーストラップ すとろべりーぷりん...
早い対応できれいに発送されとても良かったです

5 2021-12-27

こちらの手違いで、お店に迷惑をかけてしまいました。娘へのプレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2021-08-17

購入した商品が届きました。 この度は、迅速な対応をありがとうござました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

送料無料!迅速にお届けします。Unlimited うらたぬき CD [CD] うらたぬき アルバム

5 2021-06-10

早く届いて、息子が喜んでました。ありがとうございました。

送料無料!迅速にお届けします。すとぷり 2021 Spring オフィシャルグッズ あにまるますこっと 莉犬 すとろべりーぷりんす アニマル マスコット ぬいぐるみ ストロベリープ...
息子がとっても喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2021-06-03

子供が早く届いたので喜んで開けてました
早い対応ありがとうございます

送料無料!迅速にお届けします。呪術廻戦ウエハース (20個入) 食玩・ウエハース (呪術廻戦) BOX 箱 20個セット
子供へのプレゼントで買いました 喜んでカードを集めています

5 2021-05-29

スピーディーな対応ありがとうございました!すぐに到着して嬉しい!

送料無料!迅速にお届けします。すとぷり 2021 Spring オフィシャルグッズ すとぷりあくきー(2021年春ver.!!/ころん) すとろべりーぷりんす アクリルキーホルダー キー...
姪の誕生日プレゼントのために買いました。姪がとても喜んでいました。

5 2020-12-21

素早く発送頂き助かりました。ありがとうございました。

送料無料!迅速にお届けします。すとぷり 2020 Summer オフィシャルグッズ すとぷりあにまるしりこんぽーち すとぷり るぅと すとろべりーぷりんす アニマル シリコンポー...
すぐに発送して頂きありがとうございました。クリスマスプレゼントに間に合い助かりました

2021-01-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後もいち早くお届けするように心がけてまいります。

5 2020-12-18

初めてのお取引きでした。問い合わせにも迅速な対応していただき、安心してできました。ありがとうございました。

交換対応済み 週刊少年ジャンプ 応募者全員サービス 鬼滅の刃 最終話 最終話まるごと複製原稿セットmini アニメ グッズ 映画 劇場版 吾峠呼世晴 集英社 全29頁
探していた友人の為に注文しました。すごく喜んでもらえてよかったです。鬼滅の刃、なかなかGET難しい中にGETできてラッキーでした。

2021-01-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

4 2020-10-11

概ね良いと思います。納品も予定通りに届きました。

送料無料!迅速にお届けします。Disney ディズニープリンセス ラプンツェル 子供用 アクセサリー5点セット カチューシャ イヤリング ネックレス ヘアゴム ハロウィン
配送や対応など、問題ありませんでした。 商品についても、子供も喜んでいました。

2020-12-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も迅速な発送を心がけてまいります。

5 2020-09-15

注文から発送が思ったよりも速くてありがたかったです。

送料無料!迅速にお届けします。ツイステッドワンダーランド 日めくりカレンダー 万年カレンダー 2020 2021
届いてから知ったのですが、元々の値段が1500円プラス消費税でした。 しかし、どこにもまだなかったので購入できて良かったです。

2020-12-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も迅速な発送を心がけてまいります。

5 2020-04-26

商品の梱包もキッチリして頂き良かったです。

送料無料!迅速にお届けします。ヴァイオレット・エヴァーガーデン 公式設定集 設定資料集
商品が無事に届きました。迅速かつスピーディーな対応を頂き、ありがとうございました。

2020-05-02
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も丁寧な梱包を心がけてまいります。