やまもり堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2020-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く 発送も迅速で
とても満足でした

2020-01-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も商品を迅速にお届けできるように精一杯努力いたします。

5.00 2019-12-17

• 配送:5
初めて利用しましたが、配送が非常に早く良かったです!

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に迅速にお届けできるように尽力いたします。

5.00 2019-11-30

• 配送:5
迅速で安心出来ました、楽しい商品をこれからもお願い致します。

送料無料!迅速にお届けします。グルマンディーズ 〈MARVEL〉 IIIIfi+(R)(イーフィット) iPhone8/7/6s/6(4.7インチ)対応ケース アイアンマン mv-100c
5.00
iphone7使用でのカバーを探していました。サイズもぴったしで、センターがふくらみがあり立体的で良い感じです。サイドが盛り上がっているので伏せていても、操...

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
今後も迅速な発想を心がけてまいります。

5.00 2019-11-28

• 配送:5
品揃えも豊富で、購入前の相談にも凄く丁寧に対応していただき、スタッフさんの心遣いが感じられました。購入したばかりで、まだ商品は届いていませんが、今から届くのが楽しみです。
また次回も、このショップを利用させて頂こうと思います。

送料無料!迅速にお届けします。Disney ディズニー トイストーリー ピクサー バッグ型 お絵かきセット42種類 持ち手付き Art Party ステーショナリーセット 女の子 男の子 ...
5.00
商品の状態も凄く綺麗で、注文してからすぐに配送して頂きました。購入前の質問にも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。息子もとても喜んで使っていて、...

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるショップを目指して精進いたします。よろしくお願いいたします。