総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2022-03-16

他にもふるさと納税を頼みましたが、何処よりも早く必要な書類を送ってくれました。
商品の到着も早く非常に満足しています。

5 2021-12-19

迅速な発送ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

1 2021-12-14

※急いでいる場合注意が必要です
2週間程度かかっても書類が送られてきません。
他サイトにおいてはこんなことありませんでしたが、こちらから問い合わせして初めて気付く始末。
遅れているにもかかわらず、速達等での対応ではなく通常郵送でさらに数日待ちます。
自治体担当者なのか、楽天なのかどちらにせよ対応は最悪に近いです。
今後ここにはふるさと納税しないと思います。

【ふるさと納税】BUFFALO/バッファロー ポータブルSSD TypeA&C 250GB 【電化製品・バッファロー・取扱説明書・250GB】
※急いでいる場合注意が必要です 2週間程度かかっても書類が送られてきません。 他サイトにおいてはこんなことありませんでしたが、こちらから問い合わせして初...

4 2021-10-11

商品届きました。ありがとうございました。
ワンストップの用紙を早く送ってほしいです。

【ふるさと納税】BUFFALO/バッファロー 外付けハードディスク(HDD) 8TB 【OA機器・タブレット・PC・電化製品】
商品届きました。ありがとうございました。 ワンストップの用紙を早く送ってほしいです。

2 2021-09-20

ビー玉は市販のを使えると思っていましたが、こちらのビー玉は小さく手に入りづらいらしいです。
おまけで多めには入っていましたがその点ががっかりなのと、細部は木が毛羽立っていたりして雑な作りで残念でした。

5 2021-08-15

ふるさと納税対応もありがとうございます。

【ふるさと納税】<シャルキュトゥリ・ベーシック>ソーセージ・ハム詰め合わせ 【お肉・ソーセージ・ハム・ギフト・セット・詰め合わせ】
ちょっと個性的な味付けが多い気がします。 食感もシャウエッセンのパリパリに慣れている性か、茹でたものは今一でした。 食材は良いと思います。

5 2021-04-13

これからも応援しますしますので、魅力的な
返礼品をよろしくお願いします。

【ふるさと納税】BUFFALO/バッファロー 外付けハードディスク(HDD) 4TB 【OA機器・タブレット・PC・電化製品】
大容量のハードディスクが欲しかったところ、ふるさと納税でピッタリのこの品を発見して申し込みました。 やはりふるさと納税で頂いたブルーレイ・ディスクに取...

4 2021-01-27

コロナで巣ごもり中の離れて暮らしている子どもに、せめて美味しいものでも食べてもらおうと送りました。本当は年末年始に到着して欲しかったですが、先日、着いたようです。美味しいと、とても喜んでおりました。

【ふるさと納税】<シャルキュトゥリ・コイデ>ソーセージ山盛りセット 【お肉・ソーセージ・サラミ・ギフト・セット・詰め合わせ】

• ochii4367さん
  • ochii4367さん

5 2020-12-14

商品が気に入りリピートしています。ありがとうございます。

【ふるさと納税】坊ちゃんかぼちゃプリン&グラタンセット(1) 【お菓子・プリン・加工品・惣菜・冷凍・野菜・カボチャ・南瓜】

1 2020-11-19

ご丁寧な包装は良いと思いますが、
期待はずれで残念な商品。
販売方法を変えて欲しい。

【ふるさと納税】アンティーク型フィラメントLED電球Siphonサイフォン「Edisonエジソン」 【雑貨・日用品・インテリア・ライト・照明・おしゃれ】

5 2020-10-07

美味しい品を受け取りました。ありがとうございました。

シャルキュトゥリ・コイデからソーセージ・ハムの詰め合わせをお届けいたします。【ふるさと納税】【シャルキュトゥリ・ベーシック】ソーセージ・ハム詰め合わせ (1-2)...
以前、返戻品として届いた時に気に入り、今回は友人の手土産にリピしました。内容がとてもよく、パッケージもギフトにも使えるので、迷わずこちらに決めて購入し...

5 2020-09-19

きちんとした包装で特に問題ありませんでした!

5 2020-09-08

安心して購入できました。また利用させてもらいます!

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

5 2020-04-26

商品無事受け取り美味しくいただきました。また来年も利用したいと思います。

寒い時期限定で、水と肥料を最小限にとどめ、固く甘いトマトに育てました。【ふるさと納税】フルーツトマトセット 2kg(23〜28個) 1-62【1201030】
以前近くのスーパーでソプラノトマトを購入し、美味しかったのでふるさと納税で探して注文しました。大変美味しく頂きました。また来年も利用させて頂きたいと思...

4 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても、素晴らしい商品を送っていただきました。

いろいろな種類をちゃんといただいてから、評価したかったので、レビュー、遅くなりました。美味しくて、リピします(^^♪ギフトで差し上げても、喜んでいただけ...