1件~15件 (全 1,630件)次のページへ

3 2024-04-18

特に問題はありませんが、こちらのショップは注文完了メールも発送メールもこないのですね。そこが不安でした。

4 2024-04-18

迅速で丁寧な対応を、頂きましてありがとうございました。

【あす楽12時まで】資生堂 サブリミック アクアインテンシブ トリートメント (D) 1800g 詰替え用 ( sublimic ダメージケア 乾燥した髪用 美容院 美容室 サロン専売品 ヘアトリートメント 詰め替え)

• zooka0104さん
  • zooka0104さん

5 2024-04-16

とても早い到着に満足しております
かなりお安く買わせていただいて
感謝します

シュワルツコフ BCクワ 薬用育毛スパークリング ローション 220g(Schwarzkopf PROFESSIONAL BC KUR ヘアケア 頭皮ケア 医薬部外品 美容院 美容室 サロン専売品)
何度目かのリピートです。 洗髪のあとに スプレーしてから髪を乾かすと 翌朝はサラサラ艶々 抜け毛もかなり減りました。

5 2024-04-13

迅速な発送と、丁寧な梱包でとても良いショップさんです!

【2個セット】 ナプラ エヌドット SHEA ミルク 150g (napla N. スタイリング ナプラ シアミルク 乳液 ヘアミルク 洗い流さない トリートメント サロン 美容室 サロン専売品...
使用感は少し、ミルクのせいか使用感はしっとりします。少し重たくなる感じです。(個人的な使用感)しっとりタイプが好きな方はミルクをおすすめします。

【2個セット】 ナプラ エヌドット SHEA ミルク 150g (napla N. スタイリング ナプラ シアミルク 乳液 ヘアミルク 洗い流さない トリートメント サロン 美容室 サロン専売品)

5 2024-04-12

発送が早くて助かります!重ためのテクスチャなので髪の毛もまとまってます

• Madam Kさん
  • Madam Kさん

5 2024-04-11

良い商品が揃っています!
配送、梱包も良いです。

【3個セット】 ミルボン プレジュームミルク 3 110g (ミルボン プレジュームミルク スタイリング剤 ヘアミルク 美容室専売品 サロン専売品 美容院 ヘアケア )
スタイリング剤と言うよりヘアクリームぽい感じで適度な柔らかいカールが出て自然体です。 テクスチャーも軽めでジェルミルクって言っていいかも。 髪に潤いが出...

2 2024-04-11

コメント通り。写真通りのものを送ってきて欲しい。旧タイプなら事前にそう言うか、サイトの写真も旧タイプにして。

5 2024-04-11

発送も早く丁寧な梱包でした。
またリピ買いします。

セフティ リオット フレグランス ミスト スイートタイム 60ml (SAFETY ReOTTO フレグランス 香水 サロン専売品)
香りがよく、髪、顔どんな所にも朝からシューとしたら、1日中良い香りに包まれます。 フレグランスより優しい香りが周りの人にも不快感が無いと思います。

4 2024-04-10

迅速な対応でよかったです
また、機会があれば購入したいです

ナンバースリー フォーシー for c. トリートメント1000g (ナンバースリー プロアクション フォーシー トリートメント 美容室 美容院 サロン専売品 ヘアートリートメント カラーケア 業務用 1L)

5 2024-04-10

発送も梱包も丁寧で良かったです。また、利用したいです。

5 2024-04-10

代理購入だったので発送が早くて大変助かりました!梱包も丁寧でした。商品大変気に入っているので、またお世話になりますね!

友達の代理購入。以前にこの商品をプレゼントしたら娘さんがとても気に入ったようで。香りが大好きらしいです。色んな色に染毛するのが趣味な娘さんなので香りも...

シュワルツコフ ファイバープレックス NO.4 ボンドセラム 100g(Schwarzkopf PROFESSIONAL FIBERPLEX ヘアケア アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント 美容院 美容室 サロン専売品)

5 2024-04-07

発送も早くきちんとした丁寧な梱包でした。

5 2024-04-07

素早い発送に感謝致します。ありがとうございました。

• iga☆さん
  • iga☆さん

5 2024-04-07

はじめてのお店でしたが購入してすぐ発送してくださり、梱包も丁寧でした。

フィヨーレ Fプロテクト ヘアシャンプー ベーシックタイプ 1000ml 詰替え用 & ヘアマスク ベーシックタイプ 1000g 詰替え用 セット (FIOLE F-Protect フィオーレ エフプロテクト シャンプー 美容室 サロン専売品 shampoo)

• renn9375さん
  • renn9375さん

4 2024-04-06

丁寧に梱包されていました。これからも利用させていただきます。

町のドラックストアでは販売していないのでいつもネットを利用しています。 これからも取り扱いしていただけますようお願いします。

ビューティーエクスペリエンス ロレッタ ウェーブジュレ 250ml ( loretta スタイリング剤 ヘアケア ヘアジェル スタイリングジェル 美容院 おすすめ品 美容室専売品 サロン専売品 モルトベーネ)