総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,994件)次のページへ

5 2021-07-25

評価遅なってごめんなさい。
すぐに商品届いて、安心してお買い物できました!

1 2021-07-24

商品届いてません。でも、お金引き落とされてました。問い合わせたら、
メール便なので、届いてるか分からないですが自動でクレジット引き落としになるそうです。
ゆうちょから商品が戻ってきたら、こちらも届いてないことわかるんですけどね、、と。
ゆうちょから不在票入ってた時点で、届け先の間違いはないはず。それが私の手元になければ、おたくにもどってるとおもいますが?
お金引き落とされて、商品のありか分からず、届かないままでだいぶ時は過ぎました!
音沙汰なしです。
郵便局が何ヶ月も保管しているのかな?
どちらにせよ、お金だけ取られた状たいです

5 2021-07-17

無くなりかけていたので、発送が早くて助かりました。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ディーセス エ...
お安かったのと、レビューの良さを見て、購入しました。発送がすごく早かったです。

4 2021-07-12

発送が早かったし、梱包もよしだと思いました!無難です!

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え【営業日14時までの注文で当日出荷!】プロダクト ヘアワ...
初めて使いましたか問題なく使えています。香りもなんだかほのかな香りですきです。想像より小さかったけどだからこそ持ち運びやすい!

4 2021-07-12

すぐ対応して頂きありがとうございました。
伸びてきたようです。楽しみです♪

まつ毛 育毛 サロン専売品 専売品 シャンプー トリートメント まゆ毛 スタイリング 激安  お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え  送料無料!EMAKED ...
普段マツエクをしていますが、いつまでもマツエクに頼れないと思い探していたら、評価が高いので購入してみました。使いはじめて10日ですが、伸びてきたようです...

5 2021-07-10

迅速な出荷対応で助かりました。ありがとうございました。

1 2021-07-10

ムースを買ったのに、明細は正しく書いてありましたが、シャンプーが届きました。返品も面倒かつ正しい商品を受け取るのにさらに日数がかかり、いやでした。問合せの電話も1回もつながらず、メールへの返信も数日なかったです。

5 2021-07-10

素早い発送でとてもよかったです。
また無くなったらリピートします。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室【営業日14時までの注文で当日出荷!】サンコール キートス ヘアクリーム...
サロンで購入するよりも安かったので購入。 満足です。

• kon7275さん
  • kon7275さん

5 2021-07-10

発送がとても早くすぐ届きました。とても信頼できるショップです。

シャンプー トリートメント スタイリング サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】アリミノ カラーストーリーiプ...
とても使いやすく、色も馴染みやすく、簡単にリタッチ出来て大変気に入りました。

• inyou777さん
  • inyou777さん

5 2021-07-09

早く使いたかったのもあり、発送も早く有難かったです。

重すぎず、多少のツヤもでてワックス苦手ですが特有のベタつきも感じないので満足です。 柑橘系の匂いは好みが分かれるかと思いますが、匂いに敏感の私でも鼻に...

• いち1252さん
  • いち1252さん

1 2021-07-08

注文決済して1ヶ月近く経つが配送されていません。配送状況も不明となっておりショップに問い合わせするが返答もない。連絡くらいしてください。

5 2021-07-04

発送までスムーズで大変よいお買い物が出来ました。また利用したいです。

まだ1回しか使っていないので何とも言えませんが、筆先が細くて塗りやすいです。目にちょっと入っても滲みませんでした。伸びてくれたらいいんだけどなぁ…

5 2021-07-03

私はその後にドライヤーとヘアアイロンをかけるのですが手触りが全く違います

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】 ミルボン ディーセス エ...
とってもいいですサロンに行ったようなツヤが出るし手触りもツルツルになります髪留めが滑る位髪の毛がツルツルになります 私はその後にドライヤーとヘアアイロ...

5 2021-07-03

早い発送ありがとうございます。
送料無料で安く納得の商品でした。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え送料無料!【正規品】【営業日14時までの注文で当日出荷!...
早い対応ありがとうございます。 お値段安いので若干不安でしたが、間違いなく正規品のようでした。安いので、オススメです。

5 2021-07-02

入金後すぐに発送され、対応がとても早かった。
特典もあるので嬉しいです。