4.87 (121 件)
  • 50代以上  0件

5 2022-08-16

良い商品が買えて大満足です。また利用したいお店です。

5 2022-08-16

迅速に対応していただけました。
テスターも入っていたので使うのが楽しみです。

4 2022-07-30

お試しで買ってみたい商品があったので、クーポンが大変助かりました。
商品自体は良かったのですが、配達日時を設定しようとしたら、数週間後でないと設定できず、、、本当は早く使ってみたかったので困りました。
やむを得ず数週間後に配達していただきましたが、今後、ロッカー受取や業者さんの選択を可能にしていただけるとありがたいです。

5 2022-07-30

サンプルや梱包、正規店で購入するのが一番だなと感じさせてくれてます!

Too Faced トゥー フェイスド ピロー バーム アニバーサリー セット TooFaced トゥーフェイスド
愛用しているのでめちゃくちゃお得に買えて助かりました(*^^*) お友達へのプレゼントにも使わせてもらってます! オリジナルを愛用していてマンゴーも試しました...

5 2022-07-27

配送も早く梱包もとても可愛く丁寧でした。また利用させていただきたいです。

5 2022-07-19

注文完了メールや梱包も丁寧で発送も早く、助かります。

5 2022-07-19

大変お安く購入できました。送料も無料だったので大満足です。

こちらのリップバームの大ファンです。 値上げ前に買い置きしたくて購入しました。 お得に購入出来て大満足です。

5 2022-07-11

グロスなのに大きな箱に大切に配送していただいてありがとうございます!

5 2022-07-11

デザインがとても可愛く実力性もあるコスメ展開を応援しています★

5 2022-07-07

購入した時に無料でショッパー付けることも選択出来るし、梱包も可愛くて気に入ってます!

5 2022-06-28

今回は2人分のプレゼントと自分の物、あわせて購入で利用させて頂きました。
どこのブランドも、一度の注文でショッパー1袋ですが、2人分のプレゼントでしたのでダメ元で2袋購入出来ないか注文後、メールさせていただきました。半ば諦めていましたが、商品とは別箱でラッピングのみ届いた時は、神対応すぎて驚きました!!
本当に素晴らしいと思います。
次回からは、個別に注文いたします。
本当にありがとうございました!

5 2022-06-20

スーパーセールで注文後、すぐ届きましたー

5 2022-06-16

梱包が丁寧だし、開封するのが楽しかった。テンションの上がるパッケージで、「THE海外コスメ」なのも楽しい。

Too Faced トゥー フェイスド メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック TooFaced トゥーフェイスド
リップに塗って、しっかり乾かしてしまうとマスクにもあまりつかない。ただ、リキッドリップだからなのか、特有の化学的な匂いが香料でなくついてるので、慣れれ...

• e1253さん
  • e1253さん

5 2022-06-14

この度はありがとうございました。
迅速で、とても丁寧な梱包で届けて下さり感謝いたします。
オマケのファンデーションも本当にありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

Too Faced トゥー フェイスド パワー プランピング リップバーム TooFaced トゥーフェイスド スキンケア
YouTubeで紹介されていてお買い物マラソンのタイミングでキャンペーンをされていたので即購入させていただきました! パケも可愛くて持ち運びにもいいサイズ感で...

5 2022-06-11

クーポンでお得に購入できて最高でした。近くに店舗もないしネットで購入するしかないので試供品のおまけが嬉しかったです。