5 2024-05-10

以前問い合わせで良い対応を受けなかったが、お店側の不備とのことで誠意ある対応(自分の意としてなかったが…)を受けました。今回もリピートですが、また改めて注文します。ありがとうございました

5 2024-05-07

予定通り商品が届きましたました。また利用したいです。

【公式・正規取扱】 アップルバム APPLEBUM "TYO" Sunglasses (Japan Made) 2411010 サングラス 送料無料
大変良い商品が届きました。お気に入りです。

5 2024-05-07

いつも迅速丁寧に対応いただけています。。

• mmmm7812さん
  • mmmm7812さん

4 2024-04-26

発送まで何も連絡が無くて心配でしたが、結果的には無事受け取りできました。受注のメールは欲しいです。

【公式・正規取扱】ニューエラ キャップ NEW ERA CAP LP 59FIFTY MLB オンフィールド サンディエゴ パドレス ゲーム バーントウッド 13554932 ベースボール メジャーリーグ 帽子 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 大きいサイズ プレゼント 送料無料

5 2024-04-19

本日午後、手元に商品が届きました。注文した当日に出荷して頂き、翌日到着しました。梱包も問題ありませんでした。早い対応に感謝です。また、機会があれば是非宜しくお願いします。

【正規代理店】 ニューエラ NEWERA カジュアルクラシック Strap Logo ストーン 14109488 MLB メジャーリーグ キャップ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 送料無料

4 2024-04-18

梱包も最小限でかつきちんと保護されていて
配送も早くて満足しています。

仕事用にと購入したが、想像以上によかったので普段着に昇格かな。 ポケット、ギミック、反射テープ便利そう。 最近の軽量ダウンに比べると少し重さを感じるが、...

【40%OFF!!】【公式・正規取扱】クックマン COOKMAN フリーザージャケット Freezer Jacket Gray 231-23439 ストリート アメカジ ブランド メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 送料無料

5 2024-04-16

注文後直ぐに発送していただき大満足です。

【公式・正規取扱】 ニューエラ キャップ NEWERA CAP 9FORTY A-Frame トラッカー シカゴ・ホワイトソックス ブラック × チームカラー 12746929 MLB ベースボール メジャーリーグ メッシュ スナップ バック 帽子 男女兼用 プレゼント 送料無料

5 2024-04-13

とっても綺麗な商品が届きました!しかも早かったです^_^好みの商品があればまた購入します^_^

とっても綺麗な商品が届きました!生地もしっかり厚みがあって良い^_^ Sを購入し結構オーバーサイズですが、身幅があって短丈の印象で今時のバランスでGOOD!

【公式・正規取扱】 CMFOUTDOORGARMENT シーエムエフアウトドアガーメント COMFY コムフィ SLOW DRY POCKET TEE CMF2401-C09J Tシャツ アウトドアキャンプ メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 送料無料

5 2024-03-13

素早いご対応、ありがとうございました。
また、利用します。

5 2024-02-27

注文後の迅速なご対応に感謝いたします。梱包もコンパクトで丁寧でしたし、次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-01-14

梱包も丁寧で発送が思いのほか迅速だったので早めに手に入れる事ができました。
取り扱いアイテムもオシャレなブランドばかりなので良いアイテムあれば今後もリピしたいと思いました。ありがとう。

秋冬のシーズンには欠かせないミリタリーウェアの定番とも言えるMA-1タイプのフライトジャケット40%OFF【公式・正規取扱】LFYT エルエフワイティー LAFAYETTE ラファイエッ...
デザインはシンプルだけど、LFYTのロゴがさりげなく刺繍されているところがGOOD! 機能面では中綿がしっかり配備されているので防寒性も抜群。 ポリエステル素材...

5 2024-01-13

ありがとうございました(^^)大切に使います!

5 2024-01-03

注文から発送まで迅速な対応でした。
商品もとても良いもので満足しています。
機会があればまた利用したいです。

5 2024-01-02

配送も早くお品物も気に入りました。
また利用したいです

【公式・正規取扱】DIGAWEL GARSON PURSE Bridle leather ブライドルレザー 財布 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 送料無料
夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。 ディガウェルのお財布は二代目でコンパクトで気に入っているそうです。 今回はブライドルレザーなので使っていくう...

1 2023-12-13

よくこれで検品通せますね?
いい加減に商売してるんでしょうね。