Pro Tool Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2020-08-06

モバイルバッテリーが必要な事を大きく書いて欲しいのと、必要ならセット販売してほしいです

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
モバイルバッテリーがないと使用できないのが残念なところです 充電式のがあればコードも邪魔にならずいいと思います

3 2020-08-03

三段階の一番強いのにしても、あまり冷たく無い
初めは冷たいのですが、すぐに首の熱で冷たく感じない。又冷たい部分が小さいので、あまり効果が無い。

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
三段階の一番強いのにしても、あまり冷たく無い。初めは冷たいのですがすぐに首の熱で冷たく 感じない。又冷たい部分が小さいので、あまり 効果が無い。

1 2020-08-03

充電器別売りなら、はっきりわかるように、明記すべきである。

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
充電器が別売りで、すぐに使えない。はっきりと、明記すべきである。

5 2020-07-30

商品の納期など、変更のある度にご連絡をくださったので不安なく待つことができました。

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
8月上旬頃に間に合うことを願って6/14に購入。納期が早まり、7/30届きました。 使ってみて、確かに冷たく感じられます。プレート部が一気に冷却されます。 強モ...

5 2020-07-29

購入時(6月半ば)に「8月上旬入荷」と表示されていて『結構待つなぁ』と思いながらも購入したら、数日前『7月29日頃お届け出来ます』と嬉しいメールが来て、その通り真夏本番前の今日、メール通り梱包もしっかりした外箱で、中の商品パッケージもキレイなものがキチンと届きました。ショップとしてメールで連絡対応もキチンとしているので信用出来るのではないかと思います。

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
日本の高温多湿の夏場は扇風機(ファンタイプ)じゃ気化熱で涼むのは難しいだろうと、首の太い血管を冷やした方が熱中症予防になるんじゃないか?と思って購入し...

5 2020-07-29

対応が敏速で良かった。
またお願いしたいと思う。

サンコー ネッククーラーNeoブラック【summer】
よく冷えて夏バテ防止になる。 対応も敏速で良かった。 またお願いしたいと思う。

5 2020-07-15

早い発送ありがとうございました。
商品は残念な結果となりましたが、ショップさんの対応は良かったです。

マスク 50枚 TRUSCO デイリーマスク(耳掛けタイプ) 3層構造
追記 こういうものだと理解しましたので、レビューの星変えておきます。 @@@ 送料無料になるので2箱購入、仕事用に。 見た目は普通で使えそうですが、1箱未開封...

• shig7445さん
  • shig7445さん

3 2020-07-08

専門工具を扱ってくれるのは良いのですが、同じ納期の商品をまとめて注文しても、小出しに届くし、手の平サイズの商品一点の為に、どでかい段ボール箱で、さらに敷板にラッピングとは、やり過ぎ。過剰梱包すぎます。

5 2020-03-12

安くて丁寧な対応のショップです。
満足です。