総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-25

意外と納期に、時間がかかったと思います。発送は、注文の次の日にしてくれてるのですが。。

エコバック 折りたたみ Mサイズ 大容量 コンパクト 軽量 ショッピング レジバッグ レジ袋 レディース メンズ マチあり 洗える
柄が気に行って、大きさも、大きいので良かったのですが、お値段が安いから仕方ないかもしれませんが、生地が薄くて、透けています。 今にも切れてしまいそうで...

1 2024-02-09

実際の商品と掲載写真が違うので、サイトを更新されたほうがいいと思います。

4 2024-01-18

電話での納品日確認など丁寧で、ありがとうございました

アジロ篭 Sサイズ 竹かご 網代編 テイクアウト 容器 お菓子入れ お弁当箱 ランチボックス ギフト ラッピング かご 竹製 5個 80個

5 2023-12-16

梱包も簡易でありながら適切でしたし、何より素早い対応、発送が気持ち良かったです。
今回、購入したものが無くなったらリピートさせていただきます。

ヘアクリップ ヘアピン ワニ口 6cm ゴールド シルバー 金具 ヘアアクセサリー 髪留め 髪飾り アクセサリーパーツ ハンドメイド 手芸 diy 資材
手持ちのモールドの細さにピッタリのサイズだったので購入しました。 スリムタイプなので髪留めというよりは髪飾りとして使うのにおススメのサイズ感です。 ゴー...

3 2023-12-14

届くのが遅かったので、イベントへは、付けて行けなくて残念です。
発送は、早かった気もしますが、届くのが…………。

5 2023-10-18

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2023-07-29

対応も商品が届くのも早く迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-07-26

いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。

5 2023-07-03

品揃えが豊富で、迅速な対応でした。
また利用したいです。

ネイルシール フット ネイル ペディキュア 足 貼るだけ 簡単 ジェルネイル 3D マニキュア セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン
安くてかわいい。 耐久性はまだわかりませんが、見た目かわいいですし、この夏重宝しそうです。簡単でいいですね。

5 2023-06-14

5月31日に注文、届くまで少しかかり
ますが、送料込みなのでお安く買えて
助かります♪

ネイルシール 22爪 2回分 貼るだけ ジェルネイル マニキュア フルカバー セルフネイル ネイルステッカー ネイルデザイン

5 2023-06-08

到着も早く、梱包もとても丁寧でした。
送料無料なのもとても嬉しいです。

5 2023-06-03

使用する日まて、数日だったので間に合うか心配でしたか、至急に発送してくれ法要に間に合いました。感謝、感謝!

【かご市場】 KagoIchiba 天然素材 eco 脱プラ メーカー直送桐箱 5.5寸 正方形 保存箱 収納箱 木箱
夫の法要時の枕団子を入れる為に購入。 寺に持参し、お墓のところで食べてもらうため蓋付きが必須でした。 桐箱のきちんと感が法事とマッチし、蓋もきちんと閉ま...

5 2023-03-27

ありがとうございます!
包装もちゃんとしていました!

5 2023-03-03

早速届けてくださりありがとうございます。

5 2023-02-14

早速届けてくださりありがとうございます。レジン細工をしようと思ってます。