3.88 (41 件)

• dai7341さん
  • dai7341さん

3 2021-06-22

商品の説明は何処で書くのでしょう。
ショップでSony 「A7M3用」と記載しているのであれば責任があると思いますが、説明を書いていないのであればとくに問題はないです。

WH: VBESTLIFE L字型フリープレート クイックリリース Lプレートブラケット 高耐久性 横縦撮影用 Sony A7M3/A7R3/A9カメラ対応(ブラック)
SONY α7(3)を使用していますが、グリップが少し短いのと、三脚に横、縦とセッティングしやすいので購入を考えていました。ネットの説明にはSonyA7M3用とも...

5 2021-06-15

素早い出荷対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

WH: Sumnacon ベッドサイド 小物入れ 収納ラック ベッドサイドポケット 吊り下げ ハンギングバスケット 収納 ラック バスケッ ト かご 大学生寮や部屋のベッドサイド スマ...
宮のついてないパイプ式のベッド使いました。 メッシュで、中が見えるので、ちょっとしたもの置くのに便利です。

1 2021-06-10

お届け日数は早かった。しかし届いた商品は、そのままプチプチ(緩衝シート)にくるまれていて新品とは思いにくい品物で取説も有りませんでした。商品価格は、7,749円でしたが、後でAmazonで調べたら3,999円で800円のクーポン付でした。とてもガッカリですが良い勉強をさせて頂きました。

WH: 【 すぐ届く 】iikuru キャットハウス ダンボール 猫 ハウス キャットタワー 爪とぎ 猫用 家 子猫 ドーム型 ベッド ペット用 ねこ ペットハウス 爪とぎベッド 春 夏 秋...

• TTMRRさん
  • TTMRRさん

3 2021-06-01

特段何か不満もなければごくごく普通です。

WH: OLIGHT(オーライト) S1R BATON II 懐中電灯 1000ルーメン IPX8防水 小型軽量 充電式LED フラッシュライト 5段階切替 ハンディライト 防災用 アウトドア 室内
こちらの商品の紹介動画をたまたまYouTubeで 観た事がきっかけで購入しました。 このサイズで驚きの明るさです! コスパは申し分ないですね。 気になる点と言え...

5 2021-05-28

即対応ありがとうございました
体温計が調子悪くて 新しいものをと購入しましたが 仕事出勤前 帰宅後 就寝前と 毎日の検温欠かないので 早く到着してくれて助かりました

3 2021-05-21

走行中にカタカタと振動してしまうので補修が必要かも・・・

5 2021-05-21

早い配送ありがとうございます。
リモコンが壊れとても不便だったので助かりました。
元のリモコンと少しボタンの配置が違いますが慣れれば大丈夫かと思います。

WH: PerFascin 代用リモコン replace for シャープ アクオス SHARP AQUOS ブルーレイ リモコン GA955PA GA684PA BD-HDW73 BD-HDW75 BD-HDW80 BDHDW73 BDHDW75 BDHDW80 BD-H...
とても早い配送ありがとうございます。 リモコンが壊れて不便だったのでとても助かりました。

4 2021-05-16

思ったより早く届きました。梱包もしっかりされていて良かったです。

• yh122066さん
  • yh122066さん

4 2021-05-08

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

WH: カーメイト 車内収納 クロスライドシリーズ サイドバー用 ロッドホルダー NS115
ロッドによって固定出来ず、少し失敗したと感じました。

• JINJIN777さん
  • JINJIN777さん

1 2021-05-05

自転車やオートバイに取り付けた状態で走行不可と説明すべきです。これはひどいです!

WH: VVHOOY自転車オートバイ用ホルダー パイプ用カメラマウント ハンドルバー・パイプカメラマウント 360度回転 ブラケット オートバイスタンド アウトフロントマウント 1...
静止状態でしか使用できません!ジョイント部分がガタガタでグラグラの欠陥品です。自転車やオートバイにつけて走ろうものなら、振動で壊れそうな感じです。

4 2021-05-02

GWという事もありいつ届くかなぁと思っていましたが、早く届いて良かったです。

• EYJさん
  • EYJさん

5 2021-04-30

注文してから、とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

• M・T5040さん
  • M・T5040さん

3 2021-04-29

サイズの問い合わせをし、合うと言うことだったので購入しましたが、サイズが合わず入りませんでした...。

WH: kinokoo Panasonic Lumix gx85専用カメラケース gx7 mark2 保護カバー 14-140 mm レンズ 対応 カメラカバー PUレザー 全面保護型 バッテリー交換でき 三脚ネジ穴付き ...
作りもしっかりしていて、おしゃれで気に入りました。早めの対応もしていただきありがとうございました。 ただ残念なことに、サイズの問い合わせをし、合うと言...

5 2021-04-29

スムーズに取引でき、商品も素早く到着しました。ありがとうございます。

4 2021-04-27

対応も早くて発送も早かったので満足しています。