5 2021-09-25

発送も早く2日後には到着。
手書きメッセージおまけもつき、機械的でなくほっとします。
安心して購入できるショップです。

個包装マスク10枚入を5つでの、50枚です。 チャック付きに10枚個包装で入っているので、持ち歩きやすくてよい。 立体マスクは小さいというレビューが多いがぽっ...

KF94型 マスク 個包装 50枚セット 1枚ずつ 個別包装 立体 不織布 高機能マスク ダイヤモンド 韓国 大人用 ホワイト 3D立体加工 4層立体構造 柳葉型 高密度フィルター メガネが曇りにくい 口紅が付きにくい 防塵 花粉症 ウイルス PM2.5 KN95型 メイクが付きにくい

5 2021-09-20

KF94型 マスク 個包装 50枚セット を購入しました。迅速な対応で、送料無料なのが助かりました。またリピしたいです。

息が漏れないので眼鏡が曇りません。そしてリップラインが崩れないのが嬉しいです。それでいて息苦しくないのがスグレもの!個別包装で清潔、匂いとか全くありま...

5 2021-09-11

商品の発送が早く、手書きメモ付きのサプライズプレゼントあり、と大変気持ちのよい取引をさせていただきました。また利用したいショップです。

5 2021-09-07

発送も迅速で商品にも満足しています。
なくなってきたらリピートしたいと思います。

妻の在庫がなくなりそうなので購入しました。 マスクしてると息苦しいといいつつも隙間が気になるし口紅がつくなら嫌だなど言うので最近人気があってよく見かけ...

KF94型 マスク 個包装 100枚セット 1枚ずつ 個別包装 立体 不織布 高機能マスク ダイヤモンド 韓国 大人用 ホワイト 3D立体加工 4層立体構造 柳葉型 高密度フィルター メガネが曇りにくい 口紅が付きにくい 防塵 花粉症 ウイルス PM2.5 KN95型 メイクが付きにくい

5 2021-09-04

金曜の昼に注文して、土曜日の夕方には届いていた。
迅速な対応有難う御座います。
また、購入させていただきます。

他のマスクを色々試してみてたのですが、口周りの違和感がどのマスクにもあり困っていた所に、このマスクに出会いました。 思っていた以上に口周りの違和感が無...

5 2021-09-04

注文から到着まで早かったです。何点か質問問い合わせなどもしたところ対応も良くてまた購入したいと思います。お気に入りのショップになりました。

昨日注文して本日到着しました。丁度マスクの予備が切れたところでしたので助かりました。 この立体構造のマスク初めて使用しましたが.鼻や口の息苦しさを全く感...

4 2021-08-29

少し小さいけど眼鏡が曇りにくくて良いマスクですね

5 2021-07-31

迅速な対応に発送に感謝です。
またリピートすると思います。

5 2021-07-11

素早く発送して頂きました。ありがとうございます。

【★9/30まで!70%OFF★】 500本入り 髪 ゴム 女の子 髪ゴム リングゴム ポニー ヘアアクセサリー ヘアゴム ブレスレット ガール用 シリコン製 ストレッチ ヘアゴム

4 2021-07-03

配送業者のミス?で届かなかったのですが問い合わせをしたところ、もう一度送ってくださりすぐに届いたので助かりました。ありがとうございました。

5 2021-06-29

発送が早くて商品も良くて買って良かったです。

5 2021-06-25

待ちきれなくて、催促のメールを送ってしまったのですが、とても丁寧な返信を頂きました。
これからは、配達予定をしっかり確認したいと思います。

男の子 子ども 子供 さんだる こども スリッパ 子供 サンダル 女の子 ボーイズ ガールズ ルームシューズ ジュニア 室内履き 外出履き 男の子 女の子 小学生 子供靴 ビーチ...
とても可愛らしくて 孫へのプレゼントに最適です。 ありがとうございました。

2 2021-06-23

すぐに届きましたが、必要な商品情報を書くべきかと。

2021-06-24
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また商品ページに必要な事を書くべきとの指摘を頂きありがとうございます。
内容は商品ページのレビューを確認しておりますので、それを踏まえ私どももよく精査し、その情報が必要なものか判断の上対応させて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-06-20

発送も到着も早く満足です。
また次回購入する時は必ずこちらで購入します。

発送と到着も早く、商品も画像通りの色で大変満足です。 娘の為に購入しましたが、忙しい毎朝かわいいゴムでしばれると思うと頑張れそうで私の為にもなりました...

• totomo224さん
  • totomo224さん

5 2021-06-18

郵送ですしポスト投函、とても助かります。

前回クロを購入しました。大人の厚くて硬い髪ですが伸びがよく、すぐに切れるストレスもなかったので夏用にパステルを買いました。クロより硬めで伸びも少ないで...