5 2024-04-16

発送も早く、親切丁寧でとても満足しています

5 2024-04-13

迅速で丁寧な発送で嬉しかったです。
おいしかったので、また買います。

美味しくて、家族であっという間に食べてしまいました。今まで色んなタイプのナッツ類買ったりしていましたが、一袋の量も入っている種類、量ともに満足です。塩...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ ミックスナッツ 無塩 小分け オーガニック 生 ナッツ 150g ギフト ミックスナッツ 無添加 有機 ミックスナッツ 6種 アーモンド クルミ マカダミアナッツ カシューナッツ ピーカンナッツ クコの実 健康 送料無料

5 2024-04-13

早々に、配送して頂き、有難うございます。美味しく頂きます。

クーポンを使って、格安で購入しました。大粒で肉厚の、クコの実です。色々な、栄養素が、入っているので、ダイエット中には、嬉しい一品です。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ クコの実 オーガニック 有機 200g 無添加 砂糖不使用 有機JAS認証 有機原料 ゴジベリー ドライフルーツ スーパーフード 美容 健康 送料無料 枸杞の実 クコの実 ポリフェノール ビタミン ヨーグルト

• LU3さん
  • LU3さん

5 2024-04-12

発送が早くて梱包も特に問題なく安心して購入できました。

健康習慣の一つとして梅醤番茶をつくる目的で購入しました。 もちろんそのままでも癖がなく飲みやすいです。 中身は三角のテトラポッド型。紐なし。よく浸るので...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ 三年番茶 オーガニック 有機 番茶 鹿児島 80g(2g×40包) 低カフェイン お茶 国産 有機JAS認証 有機茶 オーガニック茶 ティーバッグ日本茶 緑茶 送料無料 カフェイン控えめ レビュー特典 sud

5 2024-04-10

パッケージもおしゃれだし発送も迅速です。

寝る前カフェオレを飲みたいときに使っています。冷たいミルクにも溶けるし、お水を入れなければカフェラテの様に濃厚になります。定期的に買っているので大容量...

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ カフェインレス コーヒー インスタント 100g アイスコーヒー ノンカフェイン デカフェ インスタントコーヒー 珈琲 有機 原料使用有機 粉末 パウダー コーヒー豆 メキシコ グアテマラ アラビカ 寝る前 安心 送料無料 sud

5 2024-04-09

今の分がなくなったらまたリピートします。発送が早くとても満足しています。

• Linolaさん
  • Linolaさん

5 2024-04-09

とても早く届けてくださりありがとうございました。また利用したいと思えるショップです。

柔らかくて食べやすいです。砂糖不使用なので、ダイエット中でも罪悪感なしで食べられるところがいいですね。リピートします!

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ ドライマンゴー 砂糖 不使用 無添加 (70g×2袋) 有機 100% 有機原料使用ドライフルーツ マンゴー 乾燥マンゴー ドライフルーツヨーグルト ブルキナファソ 産 農薬 不使用 漂白剤 不使用 送料無料

5 2024-04-08

すぐに届いたので早速食べてます
また利用したいです

5 2024-04-04

安心なお店です。
商品カラダによい、安心なものなのでおすすめです。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ ナッツ ドライフルーツ ベリー ミックス 7種 (200g) 砂糖不使用 無添加 無塩ミックスナッツ ドライフルーツミックス ブルーベリー インカベリー クランベリー アーモンド くるみ カシューナッツ マカデミアナッツ 送料無料 レビュー特典

4 2024-04-04

ポスト投函で、発送から3日でいつも届きます。

\LINE登録で20%OFFクーポン獲得/ ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 ドライフルーツミックス ノンオイル 300g マンゴー アプリコット ドライフルーツヨーグルト いちじく レーズン ミックス 着色料不使用 漂白剤不使用 厳選5種 チャック付き包装 送料無料

5 2024-04-03

安心して購入を続けています。LINE登録して良かったです。ありがとうございました。

3 2024-04-02

特に不満などありません。ありがとうございました。

5 2024-04-02

お買い物マラソン中でしたが、すぐに届きました。

5 2024-04-01

迅速、丁寧な対応に感謝しています。
美味しくて、身体に良い物の提供は、有難いです。

【60分限定!クーポンで更に1,180円】 ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 ドライフルーツミックス ノンオイル (300g) マンゴー アプリコット いちじく レーズン 有機 ミッ...
美味しくて美味しくて、ヨーグルトと共に頂きましたが、最高でした。

5 2024-03-28

美味しい!!ご飯を食べるのが楽しみになります。すぐリピートします。