ナチュレOgaファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (103 件)

5 2021-02-27

丁寧に梱包されていました。
また注文したいです。

5 2021-02-21

注文してすぐに発送して頂きとても助かりました。このたびはお世話になり本当にありがとうございました。

5 2021-02-20

簡易な梱包で配送されて参りました。無駄がなく有り難かったです。

3 2021-02-05

もっと安く手に入るようになっていくといろんな人に紹介できる。
今度多くの方にプレゼンする時に使えます。

有機原料使用【カレー(2個)+玄米パック(2個) 】 鶏ひき肉と野菜のカレー(甘口) レトルト 玄米パックご飯セット もち麦 黒米 玄米 雑穀 国産 かつお出汁 有機原料使用 非常食 保存食 送料無料 オガファーム ogafarm

5 2021-01-18

正月明けなのに、配送も早くて良かったです。

5 2021-01-11

少し、忙しくしていて、レビューが遅くなりました。
すみません。

5 2020-12-26

いつも美味しいのをありがとうございます。
食べやすい玄米で、気に入っております。
届くのも早く嬉しいです。とても丁寧なお店で安心して注文させて頂けます!

リピ買いです! 食べやすく味も美味しくてとても気に入ってます、レンジでチン!するだけですぐに食べられるのも嬉しいです。

【玄米パック】国産 無添加 100%有機原料 レトルト 非常食 保存食 玄米食 ご飯 もち麦 黒米 まとめ買い セット 安心安全 便利 手軽 ファスティング 回復食 パックライス パックごはん 送料無料 オガファーム ogafarm

4 2020-12-04

ポスト投函は、在宅しなくて良いので助かります。今は箱で届いていますが、袋になるともっと嬉しいです。箱のサイズが投函口には入っても、取り出し口には大きくて出すのに苦労していますので…。

• STSHNさん
  • STSHNさん

5 2020-12-03

何の違和感もなく迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

健康的なご飯を食べたいと思って購入。もちもちおいしかったです。一人暮らしでご飯も食べるときと食べない時があるし、こうやっていいものをストックできるのは...

5 2020-11-29

梱包は問題ありませんでした。
また機会があれば購入したいです。

5 2020-11-28

メール便は気軽に注文出来て便利です。
有難うございました。

5 2020-11-22

また注文させていただきます。よろしくお願いします!

4 2020-11-18

この度は、ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-11-15

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします☆

5 2020-11-14

発注から配送まで比較的早く届きました。
梱包も問題ありません。

以前頼んで味は保証済み。どのように食べても不思議とマッチするので不思議な麺ですよね。 蕎麦・ソーメン・パスタ冷温ともに合うのでその時の気分で食べられま...

【有機小麦の万能麺】完全無添加 有機原料使用 小麦粉 麺 乾麺 細麺 有機認定機関ACO認証 小麦粉 伝統製法 なんでも使える万能麺 150g(75g×2束)×3袋 送料無料 オガファーム ogafarm