• hideji56さん
  • hideji56さん

5 2024-03-05

応援したい地域なので購入しました。白い恋人にも惹かれました。

【ふるさと納税】利尻島産 開きほっけ 干物 5枚セット 北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 ホッケ さかな 北海道産 魚

5 2024-03-05

安定の美味しさです。お安く買えて嬉しいです。リピート確定です。

5 2024-03-02

発送も早く梱包も丁寧です。対応も問題ありません。

楽天お買い物マラソンのたびに寄附させてもらってます!これだけでも美味しいですが、うどんなどの汁物に入れるとなおうまい!です!

【ふるさと納税】 利尻 とろろ昆布 30g 1袋《利尻漁業協同組合》昆布 利尻昆布 お出汁 コンブ こんぶ 北海道産昆布 利尻こんぶ とろろ 昆布 北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 北海道

5 2024-02-04

注文から1ヶ月ほど経った頃、返礼品が届かなくて心配になり問い合わせたところ、すぐに1回目の返信、次の日の午前中には状況説明の連絡をいただけたので安心しました。対応が丁寧でした。

【ふるさと納税】白い恋人 選べる2枚〜24枚セット 1箱2枚入り北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 北海道 白い恋人 お菓子 焼き菓子 クッキー ラング・ド・シャ 個...
白い恋人の美味しさは知ってましたが、普通のものではなく、かわいらしい小さなサイズの箱に小分けに入ったもので、かわいい!と思って購入いたしました。おすそ...

2024-02-27
この度は利尻富士町にご寄付いただき、誠にありがとうございました。

そうだったのですね。
利尻富士町では今後とも寄付者様に安心して気持ちよくご利用いただける
お届け・ご対応に努めてまいります。

今後とも最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-02

ありがとうございました。このような美味しいとろろ昆布初めてです。本物の味がしました。

開封した途端、購入してよかったと思いました。香りがすばらしいです。もちろん味も。本物の味がしました。吸い物、おむすびにしました。利尻島の当に特産です。

【ふるさと納税】 利尻 とろろ昆布 30g 3袋《利尻漁業協同組合》昆布 利尻昆布 お出汁 コンブ こんぶ 北海道産昆布 利尻こんぶ とろろ 昆布 北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 北海道 3000円

2024-02-27
この度は利尻富士町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをどうもありがとうございます。
そのまま食べればふうわりとしたきめの細かい口あたり、
汁物に入れればとろりととろけるなめらかな舌触りに
じんわりと滲む滋味がおいしい、利尻のとろろ昆布。
大変嬉しく思います。

5 2024-02-02

有難う御座いました。

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。 有難う御座いました。

2024-02-27

ていねいにメッセージをありがとうございます。
こちらこそ昆布のまち・利尻富士町からこうして遠方の方に利尻の昆布をお届けできますこと、
大変嬉しく思います。

• 43730511さん
  • 43730511さん

5 2024-02-01

素敵な返礼品を扱って下さり、感謝申し上げます。利尻とろろ昆布が食べられてうれしかったです。有難うございました。

利尻のとろろ昆布を返礼品で見つけて思わず食べて見たくて寄付してしまいました。ふわっとしてて繊細なとろろ昆布!大変美味しかったです。

【ふるさと納税】 利尻 とろろ昆布 30g 2袋《利尻漁業協同組合》昆布 利尻昆布 お出汁 コンブ こんぶ 北海道産昆布 利尻こんぶ とろろ 昆布 北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 北海道 2000円

2024-02-27

そのように言っていただけて光栄でございます。
今年も地元の生産者とともに、北の離島ならではの良質の海の幸をお届けできるよう
尽力してまいりますので、機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。。

5 2024-01-31

発送も早く梱包も丁寧でよかった
また利用したいです

2024-02-27

利尻富士町は、日本のほぼ極北と言っていい位置にあるちいさな離島でございますが、
寄付者様に安心してご利用いただけるよう、今後とも
出来る限り迅速でていねいなお届けを生産者・スタッフ一同目指してまいります。

本年2024年も最北の富士のあるまち・利尻富士町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-30

ワンストップ特例申請の電子申請ができるのが魅力的でした!
年末でしたが、スムーズに申請が行えました!

2024-02-27

ふるさと納税は、返礼品の内容とともにお手続きの面も重要でございますよね。
スムーズにご利用いただけたようで何よりでございました。
何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せください。

5 2024-01-28

HPが見やすく、安心して購入することができました。

2024-02-26

そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
「利尻富士」をトレードマークとする〈白い恋人〉、
山のミネラル注ぐ極寒の海にて育つ極上の海の幸・・・
ホームページを通じて利尻の「宝物」をご覧いただき、
島の魅力について知っていただけたら幸いと存じます。

5 2024-01-28

年末注文後、早く届き大変良かったです。また、空になったあと、缶が綺麗なので小物入れに使用します

【ふるさと納税】白い恋人(ホワイト&ブラック)36枚入 2缶 お菓子 おやつ クッキー食べ比べ 焼き菓子 クッキー缶 北海道 名菓 お土産北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 白い恋人 バレンタイン クリスマス

2024-02-26

お品を速やかにお届けでき、何よりでございます。
中身のラングドシャクッキーとともに愛されてまいりました、
雪国らしいデザイン缶の中央に描かれていますのは、
当町のシンボル「利尻富士」でございます。
小物入れとしてお使いいただく予定とのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-01-27

少し時間かかりましたが、無事届きました。

5 2024-01-26

唯一無二で他の類似品を寄せ付けない白い恋人が大好きです。

大好きな白い恋人が沢山入って、容器の缶も開け閉めが簡単で再利用できる形態なのも気に入りました。 久しぶりに中のチョコレートが茶色のチョコレートのものも...

【ふるさと納税】【白い恋人に描かれた利尻山】白い恋人(ホワイト&ブラック)36枚缶入北海道ふるさと納税 利尻富士町 ふるさと納税 北海道 白い恋人 お菓子 焼き菓子 クッキー ラング・ド・シャ 北海道 名菓

2024-02-26

もったないようなコメントをどうもありがとうございます。
ISHIYAの菓子職人たちが細やかなチャックを怠らず守り続けてきた
きめの細かい「サクッサク」の美味しさが魅力の〈白い恋人〉。
北海道を代表する銘菓と温かい珈琲でホッとくつろぎのひとときをお過ごしいただければ幸いです。

5 2024-01-25

繁忙期の注文だったと思いますが、発送もはやく、梱包も丁寧でした。

2024-02-25

お気遣いのメッセージをありがとうございます。

5 2024-01-24

たいへん迅速な対応、ありがとうございます。

利尻こんぶ、年末に寄付して、新年早々に届きました。良質のお品をありがとうございます。礼文島から利尻島へ船で渡ったことがあります。都会の喧騒とは別世界を...

2024-02-25