ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

昔の空気清浄機の本体は全く問題なく、フィルターだけが繰り返し使用でかなり傷んでました。フィルターの取り扱いが終了していれば、本体を処分しなくてはならなかったかもですが、手に入って助かりました。

5 2020-11-30

注文して次の日には届きました!
寒くて困っていたので助かりましたm(_ _)m
梱包も丁寧で保証書も添付してくださってありがとうございました!

5 2020-11-30

アウトレット商品なのに箱にキズ1つなく大変満足しています。発送も土曜の夜10時過ぎに発注したのに月曜日の午前中に着きました。お昼早速使ってみました。ありがとうございました。

(アウトレット)シャープ 単機能レンジ RE-TF17S-B ブラック
デザインは本当は白が欲しかったので-1 機能はインバータ無しで出力が小さく時間が掛かり過ぎるため-2。あとは操作性が分単位と秒単位で別々に有った方が早く設...

5 2020-11-29

初めて利用しました。発送も早く、お店の応対も丁寧で、気持ち良く買い物ができました。

(アウトレット)T-Fal 電気ケトル BF805170 カフェオレ
アウトレット品ということで、お安く購入できました。 カフェオレという色味も落ち着いていて、とても気に入っています。 一人暮らしなので、普段一度にお湯を...

5 2020-11-29

スムーズな発送でした。
配送用ダンボールで届き、商品箱に直接伝票が貼られていなかったので安心しました。

5 2020-11-29

ケーズデンキさんは実店舗でも
色々購入しているので安心感があります。丁寧に外箱からプチプチで梱包されていて綺麗な状態でした。

(アウトレット)コロナ 遠赤外線電気ストーブ DH-C919(N) ゴールド
暖まりが早く操作も簡単な所が気に入り 探していました。最安値で購入できたので満足です。 最低温度しか今の所使わないので 今後、寒くなった時の電気代が気に...

2 2020-11-29

発送は早く信用できますが、今回購入した商品が悪すぎました。

5 2020-11-29

午後注文し、翌日朝到着しました。早くてビックリです。
梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2020-11-29

対応も迅速で何より自営業の私にとっては領収書の発行も迅速で簡単で助かりました。
次回も利用します。

シャープ 除加湿空気清浄機 KI-LD50-W ホワイト系 適応畳数 空清:主に21畳、加湿:主に21畳、除湿:主に19畳

5 2020-11-29

水曜日の朝に注文、翌日の午前中に到着。この対応の速さ、感動モノです。ありがとうございました。

5 2020-11-29

スピーディーな配送と、価格に大満足です。

パナソニック インクフィルム(2本組) KX-FAN190W
定番品なので、安心して購入しました。 価格も満足。

5 2020-11-29

とても、早い対応をありがとうございました。
翌日配達でした。

4 2020-11-29

メーカーの初期不良に手早く対応していただきありがとうございました

5 2020-11-29

ケーズデンキは何かしら検索するサイトです。

WINTECH CDラジカセ CDR-GK2 ホワイト【ケーズオリジナルモデル】
頼まれものでしたが、当人にも気に入って頂けたので良かったです。

5 2020-11-28

対応が早く梱包もしっかりしてて何の不満もありません

コロナ 石油ファンヒーター FH-ST5719BY(W) パールホワイト
20年前に購入したダイニチブルーヒーターからの買い換えですが、ファンの音を含め、ダイニチの方が静かです。また、点火のスピードもダイニチが上です。20年分の...