ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matunoriiさん
  • matunoriiさん

5 2021-01-26

すぐに配送いただきました。身近に実店舗もあるし、故障した際に安心かな。

タニタ デュアル体組成計(筋質点数)50g測定 RD-E01-RD レッド
10年以上前にオムロンの体組成計を購入し、ずっと使用していましたが、故障一歩手前でした。今度はタニタにしたかったので、デュアル測定のできるもので出物を...

5 2021-01-26

ケーズデンキさん、迅速な発送ありがとうございました。早く使いたかったので、とても助かりました。

エントリージャパン 鼻ヘルパー(フォトセラピー)赤色光・近赤外線 OIMC004HH
口コミを読むと、効果を感じられない方もおられたのですが、耳鼻科嫌いの息子の為に、ダメ元で購入してみたところ、ウチの子には合いました。夜と、学校へ行く前...

5 2021-01-26

注文翌日に出荷され、その翌日には届きました。
やや大型のファンヒーターなので、配送が少し心配でしたが、製品の箱全体がエアキャップで包まれ、さらに段ボールで覆われて、綺麗な状態で届きました。

(アウトレット)コロナ 石油ファンヒーター FH-ST5720BY(W) パールホワイト
約12畳のリビングに、今まで木造9畳程度の出力のファンヒーターを使っていたが、この冬の冷え込みに全開運転のままになり、外板が熱くなるので、こちらに買い替...

5 2021-01-25

配送までの流れが速く佐川急便にて翌日配達されました満足しています。

CFD販売 ノート用DDR3メモリ D3N1600PS-L8G
良い商品でした安く購入でき満足しています。

• Kariokiさん
  • Kariokiさん

5 2021-01-25

冷蔵庫と洗濯機のセットを購入しました。今回、ネットで注文ということもあり不安もありましたが、配送や設置に関しても連絡をいただき、スムーズにできました。簡単に使用方法も説明していただきとても良かったです。

(配送設置無料)オリジナルセット 2021年新生活応援 得々セット JR-N130A(S) + JW-C45FK(W) 冷蔵庫:シルバー、洗濯機:ホワイト
一人暮らしにはちょうどいいです。冷蔵庫はシルバーなのですが、色味がよくお気に入りです。容量も十分。洗濯機は4.5キロなのでやや小さめ。冬物の洋服などを洗...

5 2021-01-25

注文から商品到着までとても早く、しかも梱包は丁寧すぎるくらい緩衝材が敷き詰められてました。とても誠意ある対応で、機会があれば是非また利用したいと思います。

タイガー魔法瓶 電気ケトル PCK-A080WM マットホワイト
台所は1階なので、2階で妻とお茶するのに便利だと購入。カップ1杯分約200mlなら、ガスで沸かすのとは比べものにならないくらい驚くほどすぐに沸きます。火...

5 2021-01-25

注文から発送も早く助かりました。
家に一台あった物を別に生活している息子が持って行ってしまったので…

岩谷産業 スモークレス焼肉グリル「やきまる」 CB-SLG-1 ブロンズ&ブラック

• graithさん
  • graithさん

5 2021-01-24

購入から宅配までスムーズでした。ありがとうございます

ヤザワコーポレーション トラベルマルチクッカー TVR70BK
コロナ対策の流れで車内調理出来るかと思っての購入。 サブ電源にて使用しての感想。夏場はどうか分からないけど、冬場には向かない気がします。ガスコンロと比...

• i01380さん
  • i01380さん

5 2021-01-24

迅速な対応をして頂きまして商品がすぐに届きました。輸送によります問題も有りませんでした。有難うございました。

• kiki5037さん
  • kiki5037さん

5 2021-01-24

注文から発送まで大変素早く処理していただきました。ありがとうございました。

キヤノン インクジェットA4カラー複合機 エコ G3360
解像度がやや低く、写真印刷にはある程度妥協が必要みたいですが、この印刷コストは強い説得力があります。 購入から今までインクカートリッジなら2回は交換する...

キヤノン インクジェットA4カラー複合機 エコ G3360

5 2021-01-24

購入から発送まで早かったです。地元店から発送されていました。

5 2021-01-24

迅速に対応して頂けました。最初に届いた商品が初期不良だったのですが、交換が迅速で手間のかからない対応をして頂けました。ますますファンになりました。ありがとうございました。

カイホウジャパン 5V/ラジオ付 KH-TVR500
コンパクトで移動に便利です。画像も綺麗です。ボタンがコンパクトすぎて若干推した感が薄いです。これは構造上仕方ないのかな?

カイホウジャパン 5V/ラジオ付 KH-TVR500

5 2021-01-24

石油ストーブが壊れてしまって急いで頼んだのですが、翌日の朝に届いて本当に助かりました。

注文翌日には届きました
梱包もちゃんとしていました

5 2021-01-23

購入した翌日に届きました。梱包もキレイで満足できました。

アイ・オー・データ機器 USB3.0対応外付HDD HDCZ-UTL2KC HDD:2TB
購入したテレビ(グリーンハウス GH-TV50C)へ簡単に接続出来ました。思った以上にコンパクトです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-21
20日注文→21日本日無事に届きました。超迅速発送ありがとうございました。ケーズデンキさんは「どこぞの・・・大手Y」とは大違いで気持ちの良い...