1件~15件 (全 14,612件)次のページへ

5 2024-05-21

注文翌日には届いて対応早くとても助かりました。

TOTO 温水洗浄便座 TCF8FS56#SC1 パステルアイボリー
取り付けも問題なくできました。 電源入れたらすぐに便座が温まりました。

5 2024-05-21

しっかりした包装で、迅速に送って頂き有難う御座いました。

Kenko(ケンコー) デジタルカメラ KC-03TY-BL ブルー
中学生の孫の修学旅行様にプレゼントしました。 孫はか可愛いと喜んでおります。

5 2024-05-21

5、6年前 あまり濃くないヒゲですが、窓口業務に剃り忘れて出勤し、コンビニで見つけて以来愛用して居ます。しかし ついにアミの一部がダメになり、買い直そうと探しまわりましたが、ダメ元でネット検索し、見つけました。
手軽で充電式より重宝して居ます。

• yamazyeeさん
  • yamazyeeさん

1 2024-05-21

購入後、10ヶ月で充電ケースが壊れた。補償期間であるも、有償対応となり、請求額が、24,000円で購入金額を超える金額には驚きを通り越して呆れる限りである。故障した時の対応を考えて購入店をえらんだつもりであったが......

BOSE 完全ワイヤレスヘッドホン QC Earbuds BLK トリプルブラック

• anglermyさん
  • anglermyさん

5 2024-05-21

大手さんだけあって、配送スタートから納品までスムーズで、保証書類などもしっかりしていて好印象。

Logitec(ロジテック) USB3.2 Native Type-C対応ポータブルDVDドライブ ブラック LDR-PML8U3CVBK ブラック
VHSテープをDVDへダビングするために購入。様々なディスクに対応している為、使いやすかった。

• koro1957さん
  • koro1957さん

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました。また丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-05-21

迅速な対応ありがとうございました。
急いでいたので助かりました。

5 2024-05-21

商品注文後、すぐ発送していただけました。

コロナ 石油ファンヒーター SRタイプ FH-SR3323Y(N) シャンパンゴールド
冬前にお安く買えてよかったです、コロナのほうが電気代やすいと聞いたので冬使うのが楽しみです

5 2024-05-21

Panasonic(パナソニック) 2WAYまつ毛カーラー(つけまつげ用) EH-SE70-W 白

5 2024-05-21

お値段も安かったので、こちらで購入しました。配送も早く、指定日に届けていただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-21

迅速に配送いただきました。とても満足です。

5 2024-05-20

丁寧な梱包、満足です。実店舗もよく利用させて貰っていますがネットショッピングでも送料が無料なのはありがたいです。

Panasonic(パナソニック) アイロン NI-A66-K ブラック
シンプルでとても使いやすい。ハンドルも持ちやすく、コードも使用中気になりません。使用中とアイロンを立てた時にアイロン本体のコード根元部分がスライドして...

• 進化論さん
  • 進化論さん

5 2024-05-20

近隣のケーズデンキからの配送で翌日に到着しました。

オムロン 低周波治療器 HV-F1200
低周波治療器で1万円以下でコストパフォーマンスがいいと思う。 使い方はボタンを押下するだけなので、簡単です。 2週間ほど毎日、肩と腰を使っています。少し楽...

オムロン 低周波治療器 HV-F1200

5 2024-05-20

店舗も親切ですが、web店も同じく親切でした。
配送の事前電話も、配送の予定時刻通りの配達もとても信頼できます。

(長期無料保証/配送設置無料)アイリスオーヤマ 冷凍庫 KUSN-S12B-W ホワイト 内容量:120リットル
配達状況で確認するも、まだ受付中だったのですが、注文して5日目にお電話いただき、配達してくださいました。大型商品だったので、速くて驚きました。他ショッ...

5 2024-05-20

明日楽並みの早さで届きました。
送料無料のハードルも低いのでありがたかったです。どうもありがとうございました。

1件~15件(全 14,612件)