1件~15件 (全 14,642件)次のページへ

5 2024-05-25

1番近くの店舗から即日ご発送してくださり、注文した翌日くらいに届きました。ビックリです。
大変丁寧な梱包で早々にご発送くださりありがとうございました。

mod's hair(モッズヘア) アドバンススマート コードレスストレートアイロン (USB充電式) MHPS-2080-K ブラック
すぐに温まり3段階で温度調整可能で、板のサイズも小さ過ぎず大変使い安いです。 同じお品を店舗で購入し大変気に入ったので、職場持参様に今回もう一つ購入させ...

5 2024-05-25

こんにちは、商品を受け取りました、ありがとうございます。

5 2024-05-25

Panasonic(パナソニック) 2WAYまつ毛カーラー(つけまつげ用) EH-SE70-W 白

5 2024-05-25

お店で買うより安く買えました。いつも梱包の箱がバカでかいので送料無料は申し訳ないです。

• harupikoさん
  • harupikoさん

5 2024-05-25

ダメ元で替刃を調べたらまだ取り扱ってて、他店より安く送料無料!!
ありがとうございました!!

Panasonic(パナソニック) シェーバーオイル ES003P
他店よりちょっと高かったけどポイント還元ということで♪ちゃんと手入れさせようと思います。

5 2024-05-25

迅速丁寧な対応でした。
握りやすく使い勝手がいいです。
満足な品です。

テスコム Nobby by TESCOM プロフェッショナル プロテクトイオン ヘアードライヤー NIB500A-K ブラック

5 2024-05-25

対応もとても早く大満足です。また利用させて頂きたいです。

5 2024-05-24

発注した翌日には到着しました。ありがとうございました。

5 2024-05-24

購入から発送までがスムーズ。
商品の梱包はしっかりしたものでしたし、痛みのない新品を届けてくれました。ありがとうございます。

BRAUN(ブラウン) ブラウン オーラルB すみずみクリーンPRO D1034133-BK マルチアクションブラシ付
洗浄力は高いです。 パワーが三段階に分かれてるだけあり、マックスだと歯垢はなくなります。 あと充電器があるので、常時フル充電状態なのもいいですね。以前使...

5 2024-05-24

この度はお世話になりました。思っていたより早く発送をしていただけて良かったです。またお願いします。

5 2024-05-23

色々と比較してポイント換算で最安で購入できました。

4 2024-05-23

迅速に商品を受け取る事が出来てとても良かったです。

I-O DATA(アイ・オー・データ機器) テレビ録画用ハードディスク「トロッカ」1TB HDPL-UTA1K ブラック

きちんと梱包されていて
さすが家電量販店さんです

• OPELVITAさん
  • OPELVITAさん

5 2024-05-23

こちらのショップで安く買えたので嬉しかったです。

テスコム マイナスイオン カールドライヤー TC430A-W ホワイト
豚毛のキャッチ力がすごい。 ただ今までの普通のブラシタイプを使っていたので少々使い勝手が悪いのと、ホット、クールの切り替え部分にすぐ持ち手が当たってク...

• c.a!さん
  • c.a!さん

5 2024-05-23

納品早くて嬉しかったです。
大手家電量販店さんなので安心してお取り引きできました。実店舗で色んな商品説明を見させていただき、こちらで購入させていただきました!
すぐに欲しいものは実店舗で購入しています。
実店舗もネット店も、両方ありがたく利用させていただいています!

KINUJO(キヌージョ) カールアイロン KC032【絹女〜KINUJO〜】 φ32mm
土曜日の夜に頼んで月曜日の納品でした。 ポイント10倍キャンペーン時に注文したので、納期が遅くなるかと思いましたがまさかのスピード納品!ありがとうござい...

1件~15件(全 14,642件)