ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poon555さん
  • poon555さん

5 2020-11-26

通販で買ったのに、近所の電気屋から届いてビックリ。とにかく、早かったのでよかったです。
近所の電気屋さんのポイントは持って無かったので、楽天で買えてポイントも付き大満足です。また、購入したいです。

岩谷産業 カセットコンロ CB-SS-50 ゴールド
このブランドは最高だと思う。災害用にと購入していた物(東日本大震災)を、今年になり使用し始めていたら、朝イチで未開封でも経年劣化になるといわれ、心配にな...

1 2020-11-26

急いでて購入しましたが、よく似た商品が半額ぐらいで近くのディスカウントストアで販売されていました。
ケーズデンキは高いイメージだが、今の時代によくこんな高い値段で販売してるのか、ショックでした。実店舗でも高いが、楽天市場の中でも高かった!比較が出来なかったのはケーズデンキのオリジナル照明でプロパア機種をチョコッと変えて高い値段にしていたんだな!!?もう最悪!!!
次からは急いでいる時は近くのディスカウントストアで買うか、価格ドットコムで買うか、楽天市場の最安値で購入します。勉強になりました!

4 2020-11-26

迅速な発送で安定のケーズデンキでした!!

5 2020-11-26

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

(アウトレット)アイリスオーヤマ ヨーグルトメーカー KYM-013
以前くるみちゃんを使用していて壊れたのでこちらを購入。 タイマーもついていて、少々使いにくいですが、今まで使っていた500mlの丸いポットも使えるのでと...

5 2020-11-26

納期回答も早く、届いた商品の梱包も大変良かった。

2 2020-11-25

ウィンドウビシタ対応してなかった。残念。

5 2020-11-25

地元のショップはよく使わせてもらっています。今回、コロナ禍であまり出歩きたくなく楽天市場店さんから選びました。到着商品が地元のショップからだったので驚き! 店舗へ出向けば1時間でgetできたものを1日かけて受け取ったことを知り少し笑えました。でも助かりました。
またおじゃまします。

ロジテック DVDドライブUSB2.0ソフト付 LDR-PMJ8U2VWH ホワイト
PC買い替え時DVDドライブの無いものを選びましたが、やはり使いたいシーンが出てきてしまった('ω') 編集もできるとのことで決め手になりました。

• Use.Kさん
  • Use.Kさん

3 2020-11-25

とくに特筆すべきところはなく普通です。。

(アウトレット)ダイニチ工業 ハイブリッド式加湿器 HD-LX1020(H) モスグレー
吹き抜けLDK+スキップフロアの計約30畳の空間をしっかり加湿してくれています。40%から60%に一時間程度で上昇。うるさらの加湿は止めてこちら一本にしました。今...

5 2020-11-25

破損等はなく、早い配送喜んでいます。

岩谷産業 カセットコンロ CB-SS-50 ゴールド
カセットコンロの火災のテレビを見て、製造年月日が付いていないカセットコンロを使っていた。劣化で火災が起こるので早急に注文しました。 直ぐに配達されて安...

5 2020-11-25

迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

岩谷産業 カセットコンロ CB-SS-50 ゴールド
カセットコンロの寿命が10年である事を知り、急いで手持ち品を調べたら何れも20年以上経過していた。急いで2台を購入。標品は安心のメーカーです。

5 2020-11-25

とても早く発送していただきました。
ありがとうございます。

5 2020-11-24

迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-24

注文から納品までスムーズでとても満足です。納品書、領収書、保証書添付用のレシートなどもきちんと同封されており、通信販売ですと心配になるこうした部分もしっかり対応されています。
すごく良心的で責任感のあるショップさんですので、今後も機会があれば、優先してお世話になりたいお店です。

岩谷産業 カセットコンロ CB-SS-50 ゴールド
カセットコンロの安全性について、耐用年数が10年であるとの情報を見て、我が家のコンロを確認したところ20年選手でした。これから、鍋の季節でカセットコンロに...

5 2020-11-23

一番品薄で2か月待ちと騒がれていた時にケーズさんだけ取り寄せ2,3日表示がでたので飛びつきました。
心配になって本当に入るかなどメール問い合わせをさせていただきましたが迅速な返答で感謝しています。
商品も即出荷していただいたのでとても満足しています。
保証に関しては楽天とケーズダイレクトとの違いをどこかに書いていただけるとありがたいなぁと思いました。こちらもメールで親切に回答してもらいました。ありがとうございました!

BOSE 完全ワイヤレスヘッドホン QC Earbuds SPS ソープストーン
ワイヤレスイヤホンはこれで3個目ですが一番満足しています。 低音が好きでドンシャリなイヤホンは既に持っているので上質な低音という他のレビューを参考に買...

5 2020-11-23

梱包もしっかりされており、状況通知も速やかで、満足です。大きさ、操作性もわかりやすく、快適に使っています。