ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

対応も早く、水筒欲しかったので、とてもいい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2021-01-21

問い合わせにも、早急かつ的確な回答をして頂けるし、とても人間味のある応対なので楽しい買い物ができました!
値段も激安なので助かりました。
今後も家電はケーズデンキで購入し続けていきたいです!

5 2021-01-21

出荷早い!梱包丁寧!文句ないです。
機会があればまたお願いします。

5 2021-01-21

頼んでからすぐ届き良かったです。
また何かあった時は頼みたいと思います。

adidas iPhone 11Pro用ケース 36542 ホワイト/ブラック
妻が欲しいと言ったのでプレゼント用に購入しました。 包装は十分すぎるほどしてあり良かったです。 普段からK's電気さんにはお世話になっておりますのでまた何...

5 2021-01-21

お品物、無事に受け取りました。
この度は、ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。

• HENAMONさん
  • HENAMONさん

3 2021-01-21

他のショップは在庫なしなのに、3日ほどで届きました。迅速な対応、ありがとうございました。HOT+COOLのみの製品の購入を考えていましたが、この際と思い空気清浄機能もついたものにしました。思っていた以上に静かで快適です。ただ、ダイソン直販のセールを後で知り、値段的には不満です。

DYSON Dyson Pure Hot + Cool 空気清浄機能付ファンヒーター HP00IS N アイアン/シルバー
HOT+COOLのみの製品の購入を考えていましたが、この際と思い空気清浄機能もついたものにしました。思っていた以上に静かで快適です。ただ、ダイソン直販のセール...

5 2021-01-21

迅速な発送や丁寧な梱包ありがとうございました。

TP−Link MU-MIMO ギガビット 無線LANルーター Archer A6
安く、機能十分で、中国製なの以外は素晴らしい

5 2021-01-21

迅速丁寧な出荷、ありがとうございました。

ダイキン 空気清浄機 加湿機能付 MCK55XKS-W ホワイト 適応畳数 空清:主に25畳、加湿:主に14畳【ケーズデンキオリジナルモデル】
期待通りの仕事をしてくれてます。 洗濯物を取り込む時柔軟剤の匂いに反応してでしょうかニオイセンサーが働きます。部屋の湿度も保たれますので、満足です。

5 2021-01-21

直ぐに発送して下さり、注文の翌日に届きました。近くの
ケーズデンキにも良く行きます。やっぱケーズデンキは安心できますね。

(アウトレット)パナソニック 電気しき毛布(シングルLSサイズ) DB-US12LS-C ベージュ
電気毛布はこれで4枚目です。他の3枚は2流メーカーで若干安いものです。 寝相が悪いのか、毎回熱線が切れて使えなくなりました。パナソニックなら 熱線が強靭...

• 嵐6732さん
  • 嵐6732さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-21

調べが早く出来手配が速く出来到着後すぐ使用でき喜んでいます

(アウトレット)東芝 リモコン送信機 FRC-165T
配送が素早い対応分かり易く良かったです到着後直ぐ使用しました

(アウトレット)東芝 リモコン送信機 FRC-165T

• MT3714さん
  • MT3714さん

5 2021-01-20

迅速に届けていただき、連絡も丁寧でした。ありがとうございました。

(アウトレット)広電 カーペット本体 2畳用 VWU2015S
早く届けていただき、早速使っています。始めは畳んでいた折り目がふくらんでいましたが、2日ほどで 気にならなくなったし、そこそこ厚みもありカバーなしでも...

• *風*さん
  • *風*さん

5 2021-01-20

販売の価格・送料などの条件も良く、梱包も良かったです。良いショップだと思います。

アイ・オー・データ機器 USB3.0対応外付HDD HDCZ-UTL2KC HDD:2TB
今まで使用していた1テラのものよりかなり小さくても2テラで、箱の説明文の操作で簡単にテレビに取り付けられました。

3 2021-01-20

指定した時間に梱包状態も良く受け取りが出来ました。

バッファロー USBメモリ RUF2-SP8G-BK ブラック 容量:8GB
会社用として購入致しました。使いかってが良ければ今後も購入させて頂きます。

5 2021-01-20

発送は早く信頼感のあるショップさんです。

5 2021-01-20

冷凍庫を増設のため注文しました。注文から受け取りまで10日ほどかかりましたが、取り寄せ商品と記載があったので充分だと思います。
配送担当者さん達もとても丁寧で安心できます。
お値段サービス考えると大満足の買い物でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-21
20日注文→21日本日無事に届きました。超迅速発送ありがとうございました。ケーズデンキさんは「どこぞの・・・大手Y」とは大違いで気持ちの良い...