ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

すぐに届いて助かりました。
ありがとうごさいました。

岩谷産業 カセットコンロ CB-ETK-1
注文してすぐに届いて助かりました。 簡単に使えて熱も均一に入って美味しく出来ました。

岩谷産業 カセットコンロ CB-ETK-1

• mikeo6912さん
  • mikeo6912さん

5 2020-10-26

近所の店頭にはまだ並んでいなかったので本当に助かりました。箱から出されていない商品で キレイで丁寧なご配送ありがとうございました。

広電 電気掛敷毛布 CWK803DT
我が家の寒がりお姑さん用の電気毛布が壊れてしまい購入しました。比較サイトでも評判が良い物でした。使いやすそうで やり方がわからないよ とか言われないです...

広電 電気掛敷毛布 CWK803DT

5 2020-10-26

注文受注完了や発送のメールがとても迅速で助かりました。またりようしたいとおもいます。

• katura0さん
  • katura0さん

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

バッファロー 無線ルーター WSR-1166DHP4-BK ブラック
仕事用に購入しました。 問題なく動作しています。

5 2020-10-25

すぐに届きました!どんどん寒くなってきたので助かります。

ダイニチ工業 石油ファンヒーター FW-3219S(S) ライトシルバー(S)

• eree1231さん
  • eree1231さん

5 2020-10-25

あいにくの雨でしたが、テキパキと運んでくださいました。あっという間に設置して、爽やかな笑顔で帰って行かれました。ありがとうございました。

(長期無料保証/配送設置無料)LG LG styler スチームウォッシュ&ドライ S3MF ミラー
娘からのおすすめで思い切って購入しました。凄く気に入ってます。電車通勤の主人は毎日使ってます。スッキリしますし、ズボンもプレスでピシッとします。他にも...

5 2020-10-25

消費中のコーヒーが無くなる寸前に、急いで注文したので間に合わないかと思っていましたが、大変早い対応で届けていただけて助かりました。

ネスレ バリスタ専用エコ&システム NEXESF01
365日、ほぼ毎日飲んでいます。 それでも飽きもせず美味しいですね。

ネスレ バリスタ専用エコ&システム NEXESF01

5 2020-10-24

発送が早くて助かりました!
ありがとうございました!

LOGICOOL ロジクール ゲーミングキーボード G213 ブラック
息子が使いたいとの事で購入しました。本人も気にってます!ありがとうございました。

5 2020-10-24

店舗になんど足を運んで安くなかったのですが、なんと、通販サイトでこんなに安く出してるとはびっくりしました。

(アウトレット)パナソニック 高浸透ナノイー&ダブルミネラルドライヤー EH-CNA0B-RP ルージュピンク
新商品がでて価格が安くなるのをまったかいがありました。商品は、言わずもがなです。なかなか思った以上によかったです。新商品のものと、さほど性能に差がある...

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-10-24

スチームアイロンをお得に購入できました。届いた箱を開けたら一番上に、購入記録など保証書と一緒に取っておくものが入っていたのが親切でよかったです。

(アウトレット)パナソニック 衣類スチーマー NI-FS550-PP ペールピンク調
使うのは先なのですがお得だったので購入しました。お得に買えてうれしいです。箱を開けて一番上に、お店の購入記録など保証書と合せて保存しておくものが入って...

5 2020-10-23

早急な発送、誠にありがとうございます。商品もしっかり梱包されておりました。
またご機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

BOSE 完全ワイヤレスヘッドホン QC Earbuds SPS ソープストーン
ノイキャン〜本当に無音に近い。過去最高と感じる 音〜低音が強め バッテリー〜6時間と少し短い 操作〜スマホアプリを入れないと細かい調整はできない サイズ〜...

5 2020-10-23

迅速な発送ありがとうございます。
価格もとてもよかったです。

5 2020-10-23

対応いいです。いつもありがとうございます。

5 2020-10-23

早い発送、ありがとうございました。梱包ととてもしっかりしてありました。

(長期無料保証)DYSON Dyson Micro 1.5kg コードレススティッククリーナー SV21 FF ニッケル/アイアン/ニッケル
軽さ、吸引力、デザインどれも大満足!高い買い物でしたが毎日の事なので買ってよかったです。

5 2020-10-23

実店舗で、何度も家電を購入しており、信頼のあるショップです。
今回も発送が早く、ありがたかったです。