ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

自身用ではなく、親へ贈りました。
大型商品以外は店舗で買うと送料がかかるので、送料込みのオンラインで購入しました。
翌日には届き、感謝です。

5 2021-01-18

前回購入して、とても良いショップさんだったので、リピートさせてもらいました。今回も大満足です

5 2021-01-18

支払って、翌日に商品が到着したので、とてもありがたかったです。
ただ、リモコンの頼んだはずの物と型番が違っていたので、使えるのか不安だったので、その部分について、説明があると凄く良かったなぁと思います。

東芝 TVリモコン CT-90479P
届いたら、型番が違っていたけど、使えたので大満足。

東芝 TVリモコン CT-90479P

• ajk0197さん
  • ajk0197さん

5 2021-01-18

ダイニチ工業 石油ファンヒーター FW-3220S(S) ライトシルバーを購入しましたが、全く問題ありません。

5 2021-01-18

配送も早く梱包も丁寧でした。
保証書も実店舗で購入した時のようにきちんと同封してあり安心しました。

4 2021-01-18

発送前後のメール連絡もあり、梱包もしっかりしてました。迅速、丁寧な対応でした。

5 2021-01-18

配送に際して、迅速なご対応感謝いたします。

ユアサプライムス 電気掛敷毛布 YCB-60PV
室温感知機能が付いているので、とても良い。

ユアサプライムス 電気掛敷毛布 YCB-60PV

5 2021-01-18

注文してすぐに郵送していただき梱包も充分でした。

(アウトレット)パナソニック 3枚刃シェーバー充電式(充電台)ポーチ付 ES-CST6R-K 黒
リーズナブルで使いやすくとても良いと感じます。

5 2021-01-18

早い発送、安心の対応がとても、よかったです。

5 2021-01-17

他店ではお取り寄せばかりなので早い発送ありがたいです

ネスレ ドルチェグスト専用カプセル NDGSHA01
いつも愛用してます。 スタバでの味(雰囲気?)とまでは行かないかもしれませんがコスパいいですね

ネスレ ドルチェグスト専用カプセル NDGSHA01

5 2021-01-17

配送早かったです!段ボール梱包が二重で解体が大変でした

• 春野 羊さん
  • 春野 羊さん

5 2021-01-17

商品の説明にはアダプターが同梱されているとあったのですが、実際は誤りだったということで同梱されていませんでした。ですが、返品するかなど丁寧に対応してくださり、結果的に気持ち良く終わることができました。

BOSE SLink Revolve charging cradle SLink REV cradle ブラック
直接充電してましたが、移動させるといきにいつもコードがつながっていることを忘れ引っ張ってしまいます。とうとうアダプターの先が曲がってしまいました。これ...

5 2021-01-17

素早い発送でした。ありがとうございます。

キヤノン インクジェットA4カラープリンター PIXUSTS203
価格相当だと思いますが、比較的綺麗な方だと思います。

5 2021-01-17

2日で届いたので、すぐ使えるようになったこと、買い物に出る手間や、重たい荷物を運ばなくても済んだのでとても感謝しています。

5 2021-01-17

注文から素早い発送でさすがだなと思いました。ありがとうございました。

LOGICOOL マルチメディアスピーカーZ213 Z213
低音が効いて迫力ある感じになりましたが、設定の所為かもしれませんが、LRスピーカーの片方がノイズが大きくなる感じがします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-12-21
20日注文→21日本日無事に届きました。超迅速発送ありがとうございました。ケーズデンキさんは「どこぞの・・・大手Y」とは大違いで気持ちの良い...