ケーズデンキ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

午後注文し、翌日朝到着しました。早くてビックリです。
梱包も丁寧にしていただいてありがとうございました。

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2020-11-29

対応も迅速で何より自営業の私にとっては領収書の発行も迅速で簡単で助かりました。
次回も利用します。

シャープ 除加湿空気清浄機 KI-LD50-W ホワイト系 適応畳数 空清:主に21畳、加湿:主に21畳、除湿:主に19畳

5 2020-11-29

水曜日の朝に注文、翌日の午前中に到着。この対応の速さ、感動モノです。ありがとうございました。

5 2020-11-29

スピーディーな配送と、価格に大満足です。

パナソニック インクフィルム(2本組) KX-FAN190W
定番品なので、安心して購入しました。 価格も満足。

5 2020-11-29

とても、早い対応をありがとうございました。
翌日配達でした。

4 2020-11-29

メーカーの初期不良に手早く対応していただきありがとうございました

5 2020-11-29

ケーズデンキは何かしら検索するサイトです。

WINTECH CDラジカセ CDR-GK2 ホワイト【ケーズオリジナルモデル】
頼まれものでしたが、当人にも気に入って頂けたので良かったです。

5 2020-11-28

対応が早く梱包もしっかりしてて何の不満もありません

コロナ 石油ファンヒーター FH-ST5719BY(W) パールホワイト
20年前に購入したダイニチブルーヒーターからの買い換えですが、ファンの音を含め、ダイニチの方が静かです。また、点火のスピードもダイニチが上です。20年分の...

5 2020-11-28

発送がとても早く、テレビ設置と合わせてすぐ繋げることが出来ました。ありがとうございました。

4 2020-11-28

在庫が在ったこともありますが、最短の日数で送って頂きありがとうございます。
前から探していた商品を安く購入することができました。

5 2020-11-28

配送が早くて、買いに行くよりも良かったです。ありがとうございました

バッファロー 無線LAN中継機 WEX-733DHP ホワイト
昨日注文して今日届きました。 普通の主婦ですが、設定も難なく全てを5分くらいで完了しました。説明書の通りで問題ありませんでした。 早速パソコンを使ってみ...

5 2020-11-27

注文から直ぐに発送していただきました。梱包もしっかりされていてケーズデンキの保証書もちゃんと添付されていて安心の商品です。

5 2020-11-27

商品の発送も早くて、すぐに使えたので良かったです。

小泉 エッグスチーマー KES-0400/S シルバー
ゆで卵を作るときに黄身が片寄ったりすることがありますが、この商品を使うことで片寄ったりしません。しかも、温泉卵、半熟卵等を一気に6個作れるので、茹で具...

小泉 エッグスチーマー KES-0400/S シルバー

5 2020-11-27

丁寧迅速に対応いただき大変良かったです。
おすすめのショップだと思います。

5 2020-11-27

非常に使い易いバリカンです♪評価をご覧の皆様にお勧め出来ます!

パナソニック ヘアカッター充交式(カットモード) ER-GF41-W 白
前々からバリカンの購入を考えておりましたが購入後は非常に大満足です! 自分の刈りたい時間に自宅で散髪が出来て経済的! 性能もバッチリ!安全機能も付いてお...