LOVE and THANKSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (232 件)

5 2021-01-17

迅速な発送で助かりました。おまけ付きなのも嬉しいです。

5 2021-01-16

どこのショップで買おうか迷いましたが、お店の雰囲気を見てこちらにしました。パッケージも綺麗に届き、賞味期限も問題なく、到着もはやい。
このお店にしてよかったです。
次もネットで買う時は、こちらにしようと思います。

【おまけ付】 ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育7歳以上用 シニア 1.8kg
初めてネットでフードを買いました。 ソルビダは粒も小さく、昔から食べています。8歳を過ぎてから、目の病気をし、脂肪が少なめのフードにしようと思い9歳ぐら...

5 2021-01-15

迅速な対応でちょっとしたおまけ付きも嬉しいです。情報紙も役に立ちます。また利用したいです。

5 2021-01-14

大変迅速な対応をしていただき、予定していたより1日はやい到着でした。開けてみたら、嬉しいおやつのサービス!ありがとうございました。

ソルビダはとてもお気に入りです。老犬なのでふやかして、少しボイルした野菜やささみをトッピングしています。毎日、食事が楽しみのようで、飼い主としては嬉し...

5 2021-01-12

2回目の購入です。前回と同様に購入手続き後、発送、到着が早く助かりました。
おまけも付いてくるので有り難いです。
また次回利用させてもらいます。

5 2021-01-11

注文してすぐに届けていただけるのでいつも助かります。
それとフードの試食品やおやつなど、おまけがついてくるので嬉しいです。次回もこちらのショップでお願いしたいと思います。

4 2021-01-10

迅速な対応ありがとうございます。他のショップより値段が安く購入出来ました。また買いたいです。

5 2021-01-10

迅速に丁寧にドックフードを配達してくださるので大変助かっています。

5 2021-01-09

いつもこちらを利用しています。クーポン割引で何度かメールのやりとりを頂きましたがとても親切だし、気持ちよく買い物できます。おまけでもらったおやつ、次回買い物の際に購入したいとおもいます。

【おまけ付】 ソルビダ グレインフリー ターキー 室内飼育全年齢対応 1.8kg
ソルビダの別のシリーズをメインにしていますが、おまけでもらったお試しで食いつきがとても良かったので,しばらく悩んで購入。同じソルビダなので安心してあげ...

• TOKYO0131さん
  • TOKYO0131さん

5 2021-01-08

2回目の利用です。
発送が早くてとても助かります。
またお願いする予定です!

• romi0424さん
  • romi0424さん

5 2021-01-08

年末に注文したのにも関わらず早い対応で1月3日に配達していただきましたが不在だったため受け取れませんでした。こちらのお店はとても親切丁寧、迅速な対応をされる非常に良いお店だと思います。今後もお世話になりたいと思います。

5 2021-01-08

前まで近所のペットショップで買っていましたが、2.72kgはさすがに重たいし、送料無料で送っていただけるので助かっています。
おまけのフードも嬉しいです。
また利用させていただきます!

• MIMI&COCOさん
  • MIMI&COCOさん

4 2021-01-06

小粒で美味しいみたいで、喜んで食べてくれます。リピートしたいと思います。

5 2020-12-31

年末にもかかわらず即配送していただいて助かりました。

4 2020-12-31

少し手違いがあったようで、予めお電話いただき、大変丁寧な対応で安心できました。おやつもありがとうございました。ご配慮ありがとうございました。

16歳の老犬、ふやかして食べさせています。大変気に入っています。